Dife
Парфюмерный бутик
EA
Elena Alexandrova
Шикарный магазин, куда хочется возвращаться за покупками снова и снова. Девушки консультанты всегда приветливы и терпеливы, даже если ты полчаса не можешь определиться с выбором. Отлично знают свой ассортимент и искренне помогают с выбором.Компании дальнейшего процветания!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Elena, за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😊
Анастасия Риммер
Являюсь клиентом данного бутика около 7 лет В наборе у меня около 10 ароматов По сроку никогда не было проблем,по доставке тоже,мне привозили заказ в ужасную погоду,в разное время. Отдельно благодарю Вас! Ароматы для авто замечательные) Духи все стойкие ,а цены приятные! Я беру на распив и полный обьем Консультанты просто волшебные! Девушки дают возможность попробовать все без косых взглядов,я спокойно могу определиться с выбором тк ношу еще сутки аромат на себе! Всегда делают скидку,дают подарки это просто какое то волшебство тк уже даже в лету не дают ни че го,никаких пробников!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно и вы вдохновляете нас с…
ОЧ
Ольга Ч
Отличный магазин парфюма. Огромный выбор, некоторые позиции только в этом магазине,если чего то нет в наличии есть возможность заказать. Приветливый консультант, который поняла мой вкус с первой встречи, т.к.сама я не знала что хочу, особых предпочтений не было. Теперь всегда только сюда. Удобное расположение в самом центре города. Рекомендую заглянуть, без покупки уйти не реально.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за доверие , за ваши теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Арина Толстякова
Очень понравился ваш салон, приду ещё и не раз:)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
АЕ
А Е
Ехала на день рождения, нужно было срочно выбрать хороший подарок. Выбрала вас🥹 Что меня порадовало, так это хороший ассортимент. Спасибо вам большое, буду ещё к вам обращаться❤️
Кристина, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Александра Андреева
Потрясающее место, хотела взять на распив на пробу, в итоге мне отдали вместе с флаконом и даже сделали скидку ❤️ Рекомендация 100%. Одного человечка они однозначно сделали сильно счастливым 🙌 Аромат мечты 🍒
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉 И отдельное…
lk
lara kalyw
всем привет 🫶🏻 долго искала где купить духи , наткнулась на данный бутик и не ошиблась !!! девооочки , кто такой же любитель ароматов , советую этот бутик !! это отвал бошки , реально ) я в таком восторге , не могу перестать нарадоваться 🥰 девушка очень приветливая , вежливая , да боже она обалденная и данный бутик лучший !! была там впервые , уверена , что заеду еще множество раз 🤍 влюбилась с первого взгляда 😁🤭
3 декабря 2024, официальный ответ
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за оценку нашей деятельности 🙏
ЕЕ
Евгения Ерофеева
Вчера была в этом прекрасном бутике , осталась в восторге . Мне помогли выбрать аромат по моим запросам, очень вежливая и внимательная девушка. Купила миниатюры , еще и дали подарочек в виде пробника, что очень приятно. Обязательно еще посещу данный бутик и приобрету полноразмерную версию❤️❤️❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда! ❤️
Kristi Kis
Приехала на маникюр,после зашла в бутик😀,я такого в нашем городе не видела самый большой и красивый бутик с огромным выбором,купила Tilia спасибо девочкам за дополнительную скидку в 5% и приятный сюрприз в честь дня рождения.
25 сентября 2024, официальный ответ
Kristi, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
❤️ .
Второе лето прихожу, когда прилетаю в Саратов) все нравится! Процветания! Лучшие цены!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и пожелания ❤️
Лера Украинская
Очень крутой бутик, я вам скажу, невероятная атмосфера и приятный персонал, видно, что профессионал своего дела Я просто в восторге😍
Спасибо огромное за ваш отзыв 😍 мы будем стараться быть лучше для Вас ❤️
Aleksandr A
Лучшие в своём деле!
Спасибо большое 🙏
КХ
Кристина Х
Невероятный бутик Атмосфера нереальная просто😍 Не хотелось уходить, разбегались глаза от выбора Однозначно рекомендую👍
5 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤