Фабрика цветов
Магазин
1.7
1.7
Варвара Вертлугова
Повелась на бесплатную доставку. Заказала цветы ко времени. Девушка по телефону сказала, что курьер уже едет. Через пол часа приехал сам хозяин. Не извинился даже за опоздание. Цветы полувялые. Праздник испорчен. Не рекомендую данную организацию.
ТВ
Татьяна Варнавская
Покупала дочка у них 3 розы, спешила на день рождения! подсунули сломанные,не обработанные цветы, это ужас! Думали ребёнок, можно и такие подсунуть?!?! Так потом ещё и не хотели деньги возвращать!!! Просили номер директора мы, администратор начала давать какие-то несуществующие номера, по которым не дозвонишься! Это что за отношения к покупателям! Отзывы что тут пишут всё правда! Ни когда не ходите и не покупайте у них цветы! По итогу со скандалом деньги благо вернули! Но у ребёнка настроение испорченное! Отвратительно место и люди, которые там работают.
Имя Фамилия
Контора ненормальных . Заказ везли 3 часа и то не довезли . Испортили праздник . Желаю закрытия , демоны .
ДП
Даниил П
Ужасный сервис, девушки-консультанты грубят, им пофиг на клиентов. Прождал 15 минут, пока они болтали, хотя я попросил меня проконсультировать и получил ответ: да, сейчас. В итоге нахамили, какие-то обиженные жизнью
Александра Павлова
Просто ужасное место, цветы сухие, они это не признают, испортили 8 марта своими отвратительными тюльпанами. Девчушки-консультанты-я вообще молчу, невежливые, игнорируют, занимаются своими делами, я стою жду)
Жанна .
Отвратительный сервис, оформили заказ на день рождения на 04.03 на 17:00,заказ был очень долго в обработке На сообщения ответа не было хоть и было прочитано. После возврата на сайте никакой информации о возврате не было В 21:00 позвонили , девушка сказала что она только пришла на смену и такого заказа не видела и с возвратом будут решать только утром , звонила сама именинница, которая ждала букет На смене был сотрудница , которая вошла в положение, нашла букет и сделала его и оформила эту несчастную доставку К вам как не придешь вечно закрыто, ходила в соседний пинкбукет или чувства, а доставку через сайт сделать невозможно букетов постоянно нет в наличии, а если и есть,то доставку не дождаться, сервис через ватсап оставляет желать лучшего: сухие ответы,долгие игноры, отсутствие элементарного приветствия Хоть цветы которые привезли сегодня благодаря флористу которая была на смене, собрала букет хорошо , но впечатления остались от ваших телефонных менеджеров максимально неприятные Переписка предыдущего дня,чтобы заказать несчастный букет
Мерет Ахмедов
Супер! Все понравилось
ER
Eugene Radchenko
Заказал букет 07.03 с доставкой 08.03, но букет доставили только 09.03.
an
angel nebo
Очень нравится что в доль дороги открыли этот магазин, и очень много выбора цветов.