reBoot
Детейлинг центр
ДЕ
Дмитрий Екатеринушкин
Сделали химчистку салона. Машина заиграла новыми красками. Как новая!
7 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Александр Лесковец
Не в первый раз обращаюсь к отличному мастеру Ивану! Великолепный подход к своему делу. Высокое качество работы. Все быстро, четко и качетскенно!!! Сегодня забрал автомобиль жены. Из-за прорыва дренажной трубки кондиционера, всю переднюю часть автомобиля под ковриками затопило капитально. Но и тут Иван вышел из ситуации и сделал все, как в аптеке! Спасибо большое! Ездил, езжу и буду сюда ездить! Всем рекомендую!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за теплые слова 😌 Мы старались!
Дмитрий Сильянов
Надо было одеть чехлы на сиденья. Обратился сюда, все сделали быстро и качественно) советую)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались!
Дмитрий Мазгалин
Чисто, аккуратно, быстро. Очень доволен.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова!
ВЛ
Вячеслав Липка
Огромные спасибо Ивану. Отдал машину в достаточно убитом состоянии, а забрал без преувеличений почти новый авто. Быстро, качественно, однозначно рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Елена Перекосова
Большое спасибо за полную химчистку салона! Результат очень приятно меня удивил. Не думала, что будет все именно так, идеально. Была очень удивлена, когда увидела после химчистки, свой салон. Он как новый стал. Довольна очень. Спасибо за проделанную работу! Да, и огромное спасибо за приятный бонус. Отполировали фары, и они теперь выглядят, как будто вы их заменили на новые. Качество выше всяких похвал!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, ждём снова 💛
ДД
Дмитрий Дьяков
Приезжал чистил салон на Шкода Октавия,машина была очень грязная. Работой остался очень доволен!!!! Мастеру огромное спасибо! Сделали все четко,машина как с салона. Всем рекомендую! Спасибо Иван!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Дмитрий Кот
Загнал Логан, получил Мерседес. Прекрасный сервис, качественное обслуживание, человек отдается своей работе полностью, цена радует. Хочу пожелать больше клиентов и прибыли данном деле.
31 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Альфия Галимова
Делала здесь химчистку салона , пролила молоко и запах стоял ужасный . За 2 дня все сделали качественно , в подарок почистили багажник.я довольна . Салон чистый , без неприятного запаха, рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе н…
Азамат Кинжигулов
Машину забрал как с салона!всем рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Баймурат, добрый день, благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 😉
ВЛ
Вячеслав Липка
Небольшая химчистка, но делают качественно и что важно в обговоренные сроки,могу смело рекомендовать!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Александр Лесковец
Машиной пользуюсь 3 года. За до время ни разу не делал химчистку. Почитал отзывы, приехал к ребятам и не ошибся. При консультации, мастер Иван все подробно рассказал о всех предстоящих работах. Цена мегаадекватная!!!! Сделали все качественно и быстро! Машина в салоне выглядит как новая! Приеду ещё ни раз! Буду рекомендовал друзьям. Обращайтесь, не пожалеете!
25 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр Максименко
Несмотря на скромное месторасположение, оценка проделанной работы и взаимодействие с Клиентом на 5. Заказывал чистку пола - Результатом доволен! Понравилось: Профессиональная химия - салон как новый. Отношение к работе - качество! Ценообразование - адекватное, одно из самых оптимальных в городе. Плюс бонусом обработали пластик в нижней части дверных карт, дали рекомендации и консультации по предпродажной подготовке (на будущее), пообещали скидки. Буду обращаться и рекомендовать!
25 мая 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
ДР
Дмитрий Рубин
Качество сервиса и работы на высоте, спасибо огромное. Качественно и с учётом всех пожеланий. Машина как новая, хотя не видела чистку ковролина и сидений 10 лет. Я очень доволен. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Николай Чигуров
Все отлично. Ребята свое дело знают, за приемлемую цену сделали все в лучшем виде. Очень доволен
11 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Мария Рубина
Очень довольна результатом! Ковролин и сиденья в машине теперь как в новой! Быстро и очень качественно. Машина мужа- следующая к Вам на химчистку. Спасибо большое за отличный сервис 👍👍👍👍
Мария! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аня Стойчан
Работай очень довольна 👍🏻 огромная благодарность Ивану за проделанную работу. Машина теперь как новенькая. Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым!
24 ноября 2023, официальный ответ
Аня. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Станислав Станислав
Мастер своего дела !Предоставили подробную консультацию , обговорили все детали !Произвели качественную химчистку !Очень щипительно отнеслись и выполнили свою работу на 200%!Советую данный детайл центр , ребята знают толк в данной сфере услуг !Иван ,благодарю Вас !
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости…
Serega Giricuk
Сделали полировку фар! Всё четко, быстро, не дорого.!
Serega, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
На На
Оперативно и качественно сделали свою работу, все супер.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Панчук
Шикарная химчистка, ребята молодцы, пригнала машину после покупки, под сиденьем даже битое стекло было, но ребята отмыли все так хорошо, как новая теперь, за сроки отдельный респект, очень быстро смогли привести в порядок, а цена очень приятный бонус (ниже не найти за такое качество)
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Павлович
Был у ребят, делал химчистку и полировку, остались только восхитительные эмоции от проведенных работ. Если бы можно было поставить 10 звёзд, то поставил бы их. Всем рекомендую не пожалейте!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
К
Ксения
Очень быстрая и качественная химчистка салона по приятной цене👍 большое спасибо Ивану😊
27 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
AT
Alina Tselovalnikova
Приезжала на химчистку передних сидений и дверных карт на шкоде фабии, сделали все быстро и четко, по очень приятной цене. Спасибо мастеру, рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 💪🏻
Нарек Джарагян
Спасибо мастеру Ивану за проделанную работу! Пригонял автомобиль жены, салон как будто поменяли на новый! Всем рекомендую, цена вас очень порадует!!
Нарек. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Виктор Саратовский
Приезжал на химчистку салона, готовил машину к продаже, сделали все в лучшем виде, сначала даже продавать не хотел, спасибо мастеру Ивану!
Виктор, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады
Денис Иванов
Очень качественная химчистка. Паренек Иван сделал все очень деликатно, такой чистой машины внутри я еще не видел. Сделал за 1 день, что радует, но еще больше порадовала цена. Гораздо доступнее чем во многих детейлингах. Короче, прям вот советую 👍
1 марта 2023, официальный ответ
Понаех, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно!