Образовательный центр Ольги Реберг
Студия красоты
дс
дарья с
Отличное месторасположение. Мастер профессионал саоего дела. Работу выполнили идеально, хожу уже 2 неделю все держится супер. Приятная атмосфера, мастер душеанейший человек. Однозначно рекомендую посетить данную студию.
ЮИ
Юлия Иванова
Делаю здесь маникюр и педикюр более 5 лет. Замечательная атмосфера заботы и внимания. К мастеру Виктории хожу год. Старательная и профессиональная, в работе учитывает мнение клиента. Качество работы высокое
ЛЛ
Лера Лимберг
Хочу огромное спасибо сказать мастеру Виктории, хожу к ней уже больше года! За это время выравнили мою ногтевую пластину (прошлый мастер сильно спиливала ее), постоянно экспериментируем с цветами и дизайном, Виктория воплощала все мои задумки в реальность! Она очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка) Советую!
СТ
Семён Трутнев
Спасибо мастеру Виктории за чистый маникюр, достаточно хорошо обработала мне руки, теперь мои руки выглядят ухоженно) теперь только к вам!)
Елена Ермакова
Мастер Виктория - профессионал! Очень довольна маникюром, теперь я ваш постоянный клиент)))
ГК
Галина Комкова
Высокое качество услуги
Юлия Лобанова
Впервые познакомились с Ольгой Валерьевной , хозяйкой салона , на Светском мероприятии-премии « Лидер года» , где ее салон был представлен в качестве номинанта на данную премию ! Оля сразу расположила меня добрым и приветливым общением, после которого захотелось познакомиться с ее работой в качестве мастера ногтевого сервиса. В то время маникюр я делала не часто и не очень охото , т.к. посещая многие салоны нашего города в поисках достойного мастера , так и не могла найти того профессионала , к которому захотелось бы возвращаться снова и снова ! Как же я счастлива , что теперь имею возможность с удовольствием посещать любимый салон и наслаждаться результатом Олиной работы , ведь именно о таких красивых ногтях , которые создает Оля , можно только мечтать ! Отличительный момент ее работ -Идеальная архитектура ногтя, тонкие и изящные , будь то прямоугольные или миндальные , короткие или длинные … всегда очень красивая форма. И вот уже три года являюсь постоянной клиенткой BBN и с нетерпением жду каждой встречи . P.s на фото моим ногтям пошла уже пятая неделя , но выглядят они так же превосходно как и в день создания !
A К
Маникюр , которому неделя, выглядит так🤣 про порезы на каждом пальце молчу вообще
Оц
Образовательный центр Ольги Реберг, студия красоты
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить дату визита, когда проводили платёж
KK
Kov Kov
Ольга Валерьевна профессионал своего дела!!! 15 лет посещаю только ее салон. Всем рекомендую❤️
Татьяна Давлетшина
Ольга профессионал высокого уровня. Очень довольна ее работой, мои руки идеальны. В течение 15 лет посещаю ее салон и рекомендую всем.
НВ
Новичков Виктор
Отличная студия, Ольга Валерьевна наилучший преподаватель и мастера отучившиеся у О.В выходят настоящими профессионалами
Татьяна Горемыкина
Проходила курсы по маникюру и педикюру, все очень понравилось. Ольга Валерьевна профессионал своего дела , много информации без лишних слов и воды. Сразу видно огромный опыт. Вернусь обязательно на курсы по наращиванию.
Юлия Романова
Впервые попала к Ольге моделью. Была поражена качеством и изяществом нарушенных ногтей. Теперь я валяюсь постоянным клиентом, потому что такие длинные ногти ни у кого больше не получалось делать такими тонкими и такими прочными
Гостевойдом Самолет
Отличный салон. Лучший и самый качественный маникюр и педикюр в городе. Ольга- супер мастер, хожу к ней почти 10 лет! Почти все мои знакомые перешли к ней либо делать маникюр, либо обучаться. Насколько я знаю, это чуть ли не единственная школа, где можно получить документы об обучении государственного образца, а не просто сертификат
Настя Подбельская
шикарный салон, там я училась на мастера ногтевого сервиса, Ольга Валерьевна лучший преподаватель который может быть 😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘😘
Ольга Аксенова
В студии есть все виды услуг по ногтевому сервису🙌👍, трехступенчатая система обработки инструмента, работают мастера и Vip мастера, от уровня мастера зависит стоимость услуг.
Влада Абросимова
Все понравилось, салон супер!!!Комфортно, уютно, теплая атмосфера) Материалы качественные, инструменты стерильны, большая палитра цветов, вообщем все на высоте. Все ооочень аккуратно, ровненько. Управились за 40 минут: снятие старого покрытия, маникюр аппаратный, покрытие гель-лака. Огромное спасибо мастеру ! Настоящий профессионал своего дела.
Мистер По
Делала маникюр. Сначала ждала час, потом был сделан маникюр и через 3 дня начал отходить, а через неделю все больше и больше отходит на разных пальцах