Жемчужина

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ООО Жемчужина
Андрей Тара11 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся увидеть Вас вновь!
Andry Perry10 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за то, что поделились впечатлением о посещении нашего ресторана. Нам очень приятно получать такие отзывы. Ждем Вас в гости!
Андрей Михайлов2 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся, что Вы вернетесь к нам вновь!
Пётр Первый85 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Благодарим вас за выбор нашего ресторана и оставленный отзыв. Мы очень ценим ваше время и доверие.
Катерина Тиханина2 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за визит в наш ресторан и обратную связь! С нетерпением ждём вас снова!
Сергей Сергеевич65 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за выбор нашего ресторана и оставленный отзыв. С нетерпением ждем ваших новых заказов.