Авито
3.9
3.9
ИЦ
Илья Царев
Самый отвратительный ПВЗ из всех, которых я когда-либо встречал! Не протолкнуться. Собственники данного ПВЗ, видимо, на последние гроши выбирали помещение
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт с нами оказался негативным. Мы обязательно…
Александр Американов
хороший пункт, уже не раз прихожу сюда. сегодня принес посылку на отправление, все хорошо упаковали и помогли отправить
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился уровень нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Евгения Каткова
Рада, что в Юбилейном есть хоть один пункт Авито. До этого был ещё на Усть-курдюмской, 3, там, конечно, удобнее было, в плане подъехать, припарковаться, а не ехать во дворы. Пользуюсь Авито доставкой часто, и давно, и как покупатель и как отправитель. Пункт хороший, персонал всегда вежливый, доброжелательный! Спасибо вам, что вы у нас есть!
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья Соммер
Не знаю откуда плохие отзывы. Хороший пункт. Даже с зарядкой для телефона выручили. Отправила товар, всем довольна👍🏼
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!😊 Ждем вас снова!
То что я недовольна- это мягко сказано. Заказали две вещи с авито доставкой разные люди. «работники ПВЗ перепутали их) оформили все правильно, но положили перепутав. Хотя в одном был костюм, а в другом лампа. Как можно было перепутать!? Непонятно. Кто возместит мне ущерб за то, что эти вещи люди не получили и потратили свое и мое время- тоже непонятно.
Ольга Иванова
Посадите пожалуйста квалифицированного сотрудника, а не женщину, которая по скорости не обгоняет ленивца из мультфильма Ужасный кпд
Александр Ххх
На мой взгляд самая никчемная доставка которая существует. Не однократно переносили время доставки а в итоге посылка просто потерялась. Ответить где она и что с ней они не могут. Вообщем доставка полное Гавно.
Dima star
Первый раз решил воспользоваться авито доставкой, но прагадал. Сроки доставки изменяли три раза, в итоге с трёх дней сроки выросли до 10 дней. Не рекомендую.
МУ
Макс Успанов
Сервис что надо, никаких претензий, только пять звёзд! 🖐️
AV
Anastasia Voroncova
Всегда вежливый персонал, хорошая служба
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваша мнение😊
Anatoly Krapivin
Отличная альтернатива Почте РФ и транспортным компаниям. В спокойной обстановке можно проверить товар. Отзывчивый, вежливый персонал. Наличие коробок и материалов для упаковки.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваша мнение😊