РобоШоп
Магазин одежды и обуви
РР
Рубен Рубен
Со своей стороны оставлю честный отзыв. Магазин супер, ассортимент высший, а цены очень даже доступные. Я не знаю что за злые люди в нашем мире. Лишь бы пакости писать. Уверен в данном магазине даже не побывали. Идите и работайте, если вы мужики. А не как бабки.
ДТ
Денис Ткаченко
Широкий выбор хороших вещей 👍
Ольга К
Хороший в целом магазин. Соответствует цена качество. Всегда большой выбор одежды и обуви👍
Александр Татьянкин
Качество 🤝
Ксения Барабанова
Отличный магазин, большой выбор одежды и обуви. В наличии много моделей и размеров на любой вкус и цвет. Вежливый персонал, который не оставит вас без покупки 👍🏻
Оксана Кобяшова
Хорошие товары по приемлимым ценам
Александр Русанов
Доступные цены и приятный персонал !
Алексей Пономарев
Отличный магазин!!!
Марина Мановицкая
Очень крутая обувь рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Ирина Чичнева
Классный магазин 👍 Очень часто бываю, всей семьей ходим в кроссовках из этого магазина, подсадила на него всех друзей 🤣 Цены радуют, качество тоже отменное, еще ни одна пара не развалилась и не расклеилась, в зимних сапогах прошагала всю зиму, никаких нареканий🤘 За обувью теперь только к Роберту🫶
ФА
Фархат Актау
Магазин вообще отличный , хорошие вещи .Маргарита очень хороший консультант !
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
н.
нонейм .
Все ок, хорошее расположение, цены вроде низкие, но у конкурентов еще ниже цены, на те же самые модели, не буду рекламировать другое место, но там точно те же кроссы на рублей 300-500 дешевле, так что люди не торопитесь с покупками как я, купил здесь, а потом увидел в другом месте такие же на 300 руб дешевле.
17 марта 2025, официальный ответ
Колбаса тоже бывает дешевле в составе из туалетной бумаги А я советую подрасти, чтобы давать советы…
ИГ
Игорь Гармаш
Большой выбор обуви. Вежливые продавцы. Предложили хороший вариант за небольшую цену) рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AN
Anna Nesterova
Отличный магазин! Большой выбор обуви и мужской одежды. Качественные реплики именитых брэндов.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ИМ
Игорь Малуш
Купил кросовки,очень большой выбор , есть верхняя одежда, вернусь ещё
17 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Александр Тандалов
Хорошо магазин, большой ассортимент.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Л
Леночка
Большой выбор, приемлемые цены
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леночка. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
💞(
💞Makarevich💞 (ړײ)
Отличный магазин. Приятные цены. Большой выбор 👍
19 августа 2024, официальный ответ
💞Makarevich💞. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Е.
Екатерина .
Приятная атмосфера. Хороший выбор и классные цены!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ИЛ
Игорь Лупоненко
Обувь мужская в ассортименте и всегда обновляется цены приемлемые однозначно советую
17 марта 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ИА
Иван Андреев
Очень все понравилось, большой выбор и низкие цены,приходите
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Юля Будаева
Очень хороший магазин. Большой выбор обуви по прекрасной цене!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей
Вещи нормальные. Качество соответствует невысокой стоимости.Видимо начитался отзывов и ехал сюда с завышенными ожиданиями.
Галина Борзенкова
Прекрасные продавцы, крутой , современный ассортимент ♥
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Кобяшов
Отличный магазин! Вся одежда в одном месте! А сочетание цена-качество очень приятно удивляет!
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Виктория Фенек
Очень нравится ваш магазин за ту обувь которую вы привозите, для меня это очень стильные вещи, за обувью теперь только к вам)
8 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
КM
Кристина Ms
Отличный магазин! Советую всем кто ещё не был, обязательно зайти и порадовать покупкой, вы обязательно останетесь довольны!) подскажите пожалуйста есть ли сайт в тг инст вк? И мне бы обувь детскую хотелось бы
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НА
Наталия Авдеева
Очень модная обувь, все понравилось))
СА
Сергей Александрович
Отличный магазин! Большой ассортимент мужских курток и обуви!!! Цены более чем приемлемые (особенно по нынешним временам). Приветливый персонал!
Светлана Л
Хороший магазин, большой выбор обуви ,а главное есть большие размеры)))))
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Нам безумн…
Serzh Saakyan
Отличный магазин, цены приемлимые, приобрел мужскую обувь премиум качества и куртку Calvin, достойное качество, с Робертом знакомы давно в разных магазинах, рекомендую😉
Михаил Буруновский
Отличный выбор кроссовок, много моделей из натуральной кожи, рекомендую.
Яна Соболева
Отличный магазин, продавцы очень понимающие и добросовестные, всем советую данное место для покупок!!!
Андрей Константинов
Отличный магазин и цены прям приемлемые, теперь только сюда😁
ар
ан рейс
Понравилась обувь, отличная работа специалиста!
ЕН
Екатерина Николаева
Это уровень! Прекрасная , организованная работа продавцов! Огромный выбор качественной обуви! За покупками только к ним! Ребята, спасибо Вам за возможность преобрести обувь мечты!!! Только процветания!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Александр Чернышов
Отличный персонал, огромный выбор на любой вкус и цвет Рекомендую
ОЛ
Ольга Лаврова
Очень много людей 😏
С. Мухторник.
Есть и выбор и размеры. Порадовал сервис и качество
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😉
МВ
Машков Василий
Ребята молодцы. Не смог найти на себя размер, но я и размеров больших. Короче говоря у них есть реально большие размеры примерно до 62.большой выбор, цены средние. Отличный магазин. Обуви тоже полно, все хорошего качества. С детства обувался у Роберта.
PE
Pablo Escobar
Магазин Супер РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, купили обувь и одежду всей семье Даже сделали скидку, что приятно
Аревик Петросян
Магазин Супер, выбор большой, цены тоже радуют!
Классный магазин, цены низкие, а выбор большой. Качество отличное. Нам очень нравится и в удобном месте.
Александр Дудко
Все супер. Беру вещи у Роберта уже на протяжении нескольких лет. Все качественно и стильно))))
Леха Пичугин
Отличный магазин , очень отзывчивый персонал,качество вещей просто супер! Советую!