Пункты приёма
18 июня 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Илья Васильев10 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Т6
Тимур 649 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
П6
Пользователь 6410 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🤗
Артём Жирнов17 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 😉
Александр Волков4 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 💛