Лада
ИП Кушалина Н. Ж.
3.9
БМ
Баатр Манджиев
Обман. Звонишь одна цена, по приезду другая
РА
Руфина Абдрафикова
Все очень вкусно. Заказывали лагман, шурпа просто бомба. Персонал хороший.Советую.
ЕЦ
Екатерина Циглинцева
Останавливались вчетвером - просто прекрасно! Идеальная чистота,кондиционеры,приветливая хозяйка. Очень рекомендую.
ЯБ
Яна Бикратырова
Много раз останавливались на отдых в этом отеле. Чисто , уютно, очень вкусно кормят 👍
Марина Мауль
Всё чистенько, уютно, в номере есть всё необходимое. Красивая территория, беседка
Инна Иванова
Персонал приятный , еда не вкусная .
ИБ
Игорь Бориков
В самом мотеле не остановились, так как ценник кусался, но поели в кафе. Если вкратце - то очень вкусно. Видно, что люди стараются. Лагман - восхитителен, бульон наваристый, мясо тает во рту. Плов - почти идеальный. Оливье - огонь. Советую это кафе как место, где с дороги можно нормально посидеть и поесть как дома.
Оксана Жуйкова
Комнаты очень маленькие, не развернутся. Нет полотенец! В шкафу лежат одеяла с неприятным запахом, нет желания ими воспользоваться.
Макс Максов
Самое худшее место в Саратове. Хозяин отвратительный! Цены заоблачные, не советую👎👎👎 .. да и я не конкурент который пишет такое специально)))
Алёна П
Хорошие простые номера, запаха никакого нет, в душевой и туалете чисто! Подушки и кровати удобные! Отдохнуть от дороги в тишине и покои самое то!