Кега
Магазин разливного пива
3.5
3.5
Клиент .
Стучались втроем в круглосуточную пивную. Подбегает продавщица из туалета и начинает кричать!!! И говорит: Если закрыто значит надо так!!!! Блондинка старая, пожилая. Уже наверное пожила своё, вот и занимается в закрытом помещении в круглосутке всякими пакостями. Следите за жаргоном своим, и чтобы в следующий раз БЕЗ ТУАЛЕТА ПОЖАЛУЙСТА
Ю.
Юлия .
Как ни придешь, перерывы/перекуры. Очень грубые сотрудники, не знаю кем себя почуяли, даже представить страшно)) Ассортимента нет нормального, то, что продается в других кегах, в этой нет. Не знаю за счет чего еще существует этот магаз
ls
lu shle
Хороший магазин, очень приятная женщина на кассе
Абраша Исмаилов
Всегда свежее пиво) продавщицы приятные и милые) есть проблемы с сыром косичка) он всегда разного качества)) то солёный то нормальный, то сухой...а в целом претензий нет, магаз клевый
Сергей Кобяшов
Продавцам, работавшим 23.05.2024 большой привет!!! Сначала они сказали, что пересменка до 19.00 и предпочли уйти на перекур вместо обслуживания клиентов. Далее ещё веселее: дисконтную карту "кега" продавец не принял, сказав, "у нас другие, это разные кеги", при том, что ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ КЕГА НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО!!! Дисконтка старая, но её принимали везде!!! В общем, очень унылый магазин... не рекомендую.
Мax Smoler
Пиво по качеству мне понравилось! К нему притензий нет. Продукты (чипсы, рыбу и т.д.) я в таких заведениях не беру. 3 звезды, а не 5 за продавщицу. Очень не культурная женщина. И встречает с таким видом : "какого ..... вы пришли сюда?" Иначе не сказать. Владельцы данного магазина, обратите на это внимание пожалуйста. Пиво хорошее, но когда так встречают, то идти к вам больше не хочется.
Александр Маркелов
23.03.24 примерно в 12:40 приобрел данные мясные чипсы, сразу сглупил не проверил их качество. Принес домой, положил в холодильник, а вечером достал думал посидеть с пивом попробовать, открыв содержимое обалдел "дынный продукт покрыт плесенью". Это что за забегаловка такая, в которой торгуют товарами сгнившими. Про продавца и вовсе говорить не хочется, грубиянка, каких ещё поискать нужно. В общем в этот магазин больше не ногой! Господа, будьте бдительны при покупке товара в этом гнилом магазине!!!
Poppi Mur
Пожалуйста уберите вашу продавщицу! С каким мерзким лицом она стоит! Будто к ней домой пришли! Не нравится работать , пусть увольняется! Посмотрела в мой паспорт и начала смеяться! Что смешного???? Потом со смехом , выдавлинным смехом наливала пиво и отпускала. Честно все настроение испортила , овца толстая , пусть похудеет лучше! Никогда больше не зайду туда !!!! Надеюсь вы скоро закроетесь с таким мерзким отношением к покупателям !!!!
Никита Шамаев
Прочитал отзывы и почти все в точку. Отношение к клиентам крайне наплевательское. Заходили 2 раза и больше желания нет. Первый раз пришли в 19:15 и висела эта табличка, второй раз в 18:42 и решили прям перед нами повесить опять табличку, с учетом того что уже дверь открыли к ним в этот момент, но продавщица озвучила что ей еще в солнечный ехать и ничего продавать не собирается, собственно после такого сразу ясно, что от данного заведения ничего хорошего ждать не стоит, очень хотелось бы, что бы или сменили персонал, которому не нужно срочно уезжать, или в принципе тогда освободили место более клиентоориентированным заведениям. За отношение твердый кол.
SM
Sanay Mashrin
Продавщица отвратительно относится к покупателям, не знает как пользоваться кассой если зависает платеж. Хотела заставить оплатить два раза покупку, якобы у нее не прошла оплата, но после звонка с ее стороны помощнику и всего полтора часа сделала возврат денежных средств. И все оплачивают 1,5 литра пива, а получают 1,3 ,просто люблю пить из пивного стакана на 0,5. ПРОВЕРТИ САМИ количества пива!!!; оплаченного и полученного.
Виталий
Отвратительное отношение к потребителю! Случайно уронил бутылку, которая разбилась, обманным путём продавщица взяла за неё с меня денег! Да ещё и сказала, что они должны заставить меня её убирать! Крайне не советую данную забегаловку, которая не придерживается законов РФ!
Alexandr Karpov
Рекомендовать в первую очередь можно продавца по имени Вадим. Отличный парень и просто мастер своего дела! 👍 Умеет создать приятную атмосферу, поднять настроение. Разбирается в пиве, после его рекомендаций ещё ни разу не пожалели! Успехов! 🤝
Chipa
Валентина твaрь пиво класс!