Ремонт ходовой части автомобиля
Антон kaktus106
Отличный мастер!
Alex Grek
Качественное масло,большой выбор масла, опытный сотрудник,всегда подскажет какое масло подходит для определённого авто. Быстро, профессионально проходит замена масла и всех запчастей!
ИД
Иван Дягилев
Отличный мастер,подошёл всей душой к своей работе,очень благодарен,буду обращаться ещё.
IL
Ilya Lavrentyev
Грамотный специалист, делал сход развал на приоре, предыдущее сто не могло справится с проблемой в ходовой части, специалист данного сто проблему устранил, машину не узнать. Всем советую.
Марина Смирнова
Отличный сервис. Мастер Александр профессионал своего дела, выполнил работу качественно и в срок. Работает и в выходные и после 18:00, что очень удобно для работающих людей. Цена за работу очень приемлемая, не кусается. Администратору Людмиле отдельное спасибо за перевод с профессионального разговора на женский))). Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо большое, рекомендую сервис на 100%
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ;) Рады были вам помочь ❤
Ирина Мищенко
Меняла масло на шевроле круз в этом сервесе, мне все понравилось, Александр мастер своего дела, как говорят, с большой буквы, все сделал быстро, аккуратно, даже на все мои вопросы дал вразумительные ответы и вообще, там чисто, приятно находиться. Теперь буду менять масло только там! Александру спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв!!! Ждем вас снова)
Эдуард Варыпаев
Менял масло, делал развал на мазде. Все отлично, приеду еще
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады работать для вас!😉
DM
Danila Master
Делал тут развал-схождение и менял масло. Спасибо мастеру за качественное обслуживание авто!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова!
Виктор Мысников
Ездил по нескольким СТО с проблемой увода машина. И решил заехать по пути в ближайшую мастерскую. Ожидал увидеть "типичный" гаражный сервис, но был приятно удивлён. В мастерской чисто, аккуратно, оборудование хорошее. Мастер все внимательно осмотрел, проверил и указал на причину проблемы. Спасибо большое. Рекомендую.
Виктор, спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады) 🙏🏼
Мада .
Спасибо Александру! Взялся за локальную работу, под конец рабочего дня. Подсказал по решению других проблем. В других сервисах пугали и говорили о ремонте чуть ли ни всего по ходовой части, а Александр и вовсе исключил поломки и обратил внимание на истинные причины симптомов.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше)
Мк
Максим кабиев
Делал ходовку, всё сделал отлично, рекомендую
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще.
Л
Людмила
Благодарна Мастеру - Александру за то, что всегда подскажет, как сделать выгоднее, чтобы не попасть на большие деньги. Когда консульиируюсь в других сервисах, зачастую насчитывают на 2000-3000р дороже. Адекватные вам клиентов!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!