Апрель
Аптека
И
Иван
Цены заоблачные.Жаль что такая аптека в доме открылась!
Анастасия Фахретдинова
Никогда нет нужных препаратов. Только аналоги предлагают .
Аг
Алекс г
Дорого, единственный плюс шаговая доступность клубная цена действует если ходить как за хлебом сюда, а так в 3 шкуры сдерут.
ЛГ
Людмила Г.
Близко от дома, но дорого
МФ
Марина Федорова
Отвратительная фармацевт! Нужного мне препарата не оказалось в наличии, девушка начала навязывать другой. Я Попросила узнать наличие препарата в другой их аптеке, меня взглядом послали в одно место и сказали, что ничем помочь мне не могут!
Вячеслав
Оплата Сбер
КХ
Карен Хачатрян
Какого лешего,аптека закрыта без 10 минут И не первый раз Стоит рабочий график с 9:00 до 21:00 Будьте добры соблюдать,свои же поставленные рамки временные.
ОФ
Ольга Ф.
Аптека рядом в доме,очень удобно
И
Иван
Нормальная аптека и персонал
ДА
Денис А.
Просто дорого. Платные скидки которые в результате дают раночные цены
DA
Denis Afishin
Худшая аптека. Цены на простые препараты завышены до небес
Анна Прогуд
Хорошая аптека
Анна Александрова
Смена 4.11.23 работает хамка, которая не успеет коммуницировать с клиентами. Пришла на работу в телефоне посидеть. Про приветствие и прощание с клиентами я вообще молчу
Н Д
Продают БАДы по цене лекарственных средств. И продавая, не предупреждают о том, что это не лекарства. Попала так уже с глицином, симетиконом вместо эспумизана. Кассир утверждала, что "это то же самое", эспумизана в продаже нет. Только когда понадобилось средство, и оно не сработало, прочитала на упаковке, что "препарат не является лекарственным средством". Так и передам ребёнку, что извини, малыш, но мне продали пустышку вместо лекарства, поэтому у тебя болит животик. Не аптека, а магазин БАДов👎
НЛ
Наталья Ланина
В аптеке всегда чисто. Молодая девушка фармацевт очень вежливая , помогает с выбором товара