Чудо стрижка
Парикмахерская
4.1
Ваш верный выбор с гарантией современных стандартов и отличной ценой!
Милосердов А.В.,ОГРНИП 317645100000703
Перейти на сайт
4.1
Александра К
Спасибо огромное Светлане!Подстригла так,как я хотела,учла все пожелания!
Антон Семёнов
Ужасная парикмахерская,такого ужаса я давно не видел👎
К
Клариса
Эта звезда сегодняшнему мужчине парикмахеру. Не просто ужасно подстриг сына, а отвратительно.
Виктор
Хорошая парикмахерская, мастер Анастасия лучшая в своём деле!!! За стрижкой только к ней!💪
Александр
Анастасия,мастер своего дела, советую
ВБ
Владимир Быков
Анастасия лучший мастер по стрижке, профессионально выполняет свою работу,если стрижка то только у Анастасии 🔥🔥🔥🔥
Анастасия Дмитриевна
Мастер Анастасия превзошла все ожидания. Женские и мужские стрижки на высоте . Советую 💯
Евгений Кубасов
Регулярно стригусь здесь,у Натальи О.отличный мастер рекомендую !!!
Надежда Казарова
Искала для себя нового мастера зашла в чудо стрижка попала к мастеру Натальи О. Все понравилось сделала все как я хотела. Рекомендую.
СО
Станислав Островский
Отличные 👍 мастера и обстановка салона. Цена тоже соответствует👍. Рекомендую Стригусь у Натальи
АЖ
Анастасия Жихарева
стриглась у мастера Оксаны , все понравилось , все пожелания учла 👍 рекомендую
Serg Trewon
Был первый раз, все качественно, все понравилось
Владимир Сафронов
Попросил чучуть сверху ножницами под стригли под ноль
Светлана Кузьминых(Мамедова)
Хочу поблагодарить Наталью Островскую. Сделала мне стрижку на короткие волосы. Очень довольна, спасибо мастеру и салону, в который хочется вернуться!)
ЛГ
Лидия Гильманова
Была у мастера: Натальи Островской. Очень приятная девушка, вежливая, работу свою знает хорошо. Сразу поняла, что я хотела! Ушла радостная, хожу и получаю комплименты)) Сам салон чистый, комфортно и приятно находиться, вернусь ещё. Спасибо большое! Рекомендую!
Софа M
Мне всё понравилось. Быстро и олично. В здании уютно и удобно. Буду ходить, очень довольна результатом.
ДБ
Дмитрий Б
Быстро, все понравилось.
ПП
Пользователь Пользователь
Спасибо мастеру Наталья, огромный опыт и профессионализм, так держать 👍👍👍
ПА
Патимат Асанова
Не понравилась работа мастера,грубо работает.
Чудо стрижка, парикмахерская
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите , пожалуйста, когда вы были у нас?и как звали…