Апрель
3.4
РБ
Роман Босенко
Совсем не понравилось
Был в 13 часов , но просто ужасное обслуживание . Элементарно не умеет работать с клиентом.
ВВ
Вика Вика
Совсем не понравилось
Были сегодня 05.01.2025 г время примерно 16:30 Отвратительная девушка обслуживала Вариантов приобретаемых препаратов не предлагала, сказала что только это есть в наличии на вопрос есть ли что-то другое . Покупали элементарно аспирин ,дело принципа уже ,что фармацевт что-то сам пробивает не информируя о цене и тд Разговаривала грубо. Не здравствуйте не до свидание
Владимир
В восторге
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Анна Б.
В восторге
ужобное приложение аптеки.Большой ассортимент.
СГ
Сергей Г.
Совсем не понравилось
Очень высокий ценник на продукцию очень высокий ценник
ВВ
Валерия В
В восторге
Хорошая, чистая, просторная аптека. Персонал грамотный, фармацевты всегда помогут и подскажут аналог более выгодного по цене товара. Заказы обрабатываются довольно таки быстро 👌🏻. Фармацевты грамотные и доброжелательные. Советую
Анна Н.
В восторге
Аптека отличная, цены дешевле ,чем в других😉
АФ
Алекс Фер
Совсем не понравилось
Фармацевт отвратительный, ничего не знает, общается грубо, больше а эту аптеку не приду
ЕГ
Елена Г.
Было средне
Не понятная система скидок постоянно надо покупать продление карты
Кайрат Кушаев
Не понравилось
Очень дорого, сходите лучше в кардио поблизости, это относится ко всём аптекам апрель
Инна Романова
В восторге
Очень хорошая аптека, вежливый персонал. Приятно каждый раз приходить и покупать лекарства. Я всем подругам советую только эту аптеку
КА
Конст Антин
В восторге
Отличная аптека, светлая, персонал отзывчивый, нравится посещать. Особая благодарность девочкам-фармацевтам за помощь и консультацию.