Мастер маркет
Магазин по продаже материалов и оборудования для ногтевого сервиса
ВР
Вера Р
Много лет была покупателем. ещё со времен маленького магазинчика на советской. И очень жаль что магазин на глазах испортился только в худшую сторону. В последнее время здесь очень заметно изменилось совершенно все и товар и клиенториентированность и персонал. Когда-то покупала совершенно все для работы в одном месте,а уж в последнее же время забегала только если срочно нужен товар,но то нужно постоять на крыльце под солнцем в ожидании консультанта,а он придёт не торопясь откуда-то с улицы то нужно внимательно все проверять,а иначе придется снова срочно бежать в магазин просто потому что чего то забыли положить,либо вместо базы в пакете топ и можно много писать дальше, на многие вопросы теперь слышешь лишь уточним, посмотрим. Для себя поняла намного быстрее и проще дойти до другого магазина, хоть этот и ближе. Не знаю кто отсматривает здесь отзывы, хочет верить руководство
Мм
Мастер маркет, магазин по продаже материалов и оборудования для ногтевого сервиса
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим извинения за не удобства , сейчас магазин добавил много нового товара и обно…
МВ
Марина Виноградова
Отличный магазин. Девочки консультанты всегда доброжелательны, помогут подобрать нужный товар. Часто пользуюсь доставкой, очень удобно. Спасибо!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! Работаем для вас! Красивого маникюра и ярких дизайнов !)
Нейля Татжединова
Отличный магазин, огромный выбор! Спасибо за быструю доставку❤️
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв !) работаем для вас !)
Екатерина Кет
Отличный магазин с приятными ценами, девушки вежливые и всегда помогут.Так же быстрая доставка и приятные подарки)
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! 😊
Анастасия Рябова
Прекрасный магазин с доступными ценами) Продавец очень позитивная, подробно рассказывала о товарах, помогла с выбором и ответила на все мои вопросы. Качеством обслуживания осталась очень довольна))
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😊
А.
Анастасия .
Магазин супер! Оформляла через Мастер Маркет соц. контракт. Помогли по всем вопросам, продавцы всегда были на связи, отзывчивые, приятные! Предложили самые доступные цены!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! 😊рады помочь !)
Румия Арунова
Хороший магазин, доступные цены. Приобретаю здесь всё нужное для маникюра - от расходников до оборудования
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв !😊
РП
Роман Павловский
Помогли с выбором подарка для жены ! Большой ассортимент , консультант все подобрала !
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!) Рады , что вы остались довольны!
Ксенья Круг
Нравится данный магазин
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв !) Работаем для вас !)
Юлия Трусимова
Очень нравится этот магазин! Особенно доставка, все привозят день в день к назначенному времени👍
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Алла Маслова
Часто ходила в этот магазин в Энгельсе, здесь была первый раз. Приятно удивлена сервисом, в Энгельсе всегда была девушка чернее тучи, а здесь прекрасный консультант Анна, все показала, рассказала, улыбнулась) большое спасибо, очень довольна покупкой!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ! В Энгельсе сейчас полностью новая команда , приходите и наде…
ЕР
Екатерина Рысина
Классный магазин! Цены доступные! 💅🤗🤗🤗
NM
Nadya Makeeva
Вчера посещала этот магазинчик. Я получила истинное удовольствие от общения с продавцом Марией,сразу видно,человек на своем месте. Все показала,все обьяснила.Мне очень понравилось.
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Надя ! Приятно видеть, что работа нашей команды Вас порадовала! Благодарим вас за выбор…
Жукова Татьяна
Самый лучший магазин в Саратове с приемлемыми ценами )
Мария Бусыгина
Решила попробовать сама себе сделать гель-лак в домашних условиях) Пришла в магазин, 2 гис посоветовал) мне очень понравилось! выбор большой, продавец вообще отличный! Я ей объяснила ситуацию, она не стала мне навязывать что-то дорогое, сказала что для начала можно такими попробовать! рассказала поэтапно, как делать гель-лак и как его потом снимать! Я в восторге👍👏 спасибо!