Пивной стандарт
Магазин разливного пива
2.2
2.2
Виталий Еремеев
Я не здешний, так проездом, заглянул в данный ларёк чтоб выпить взять, посоветовали саратовское, взял, выпивкой остался более менее доволен, но качество и количество закуски оставляет желать лучьшего, ну как по мне, чисто моё мнение когда что то на догон надо то сойдёт, а так лучше тарить заранее и по более если долгие посиделки, ибо данное заведение из за сотрудников не соответствует клиентоорентированею
СЯ
Станислав Якунин
Ужасное общение!Девка не понимает ,слишком .Хвастаеться айфоном 13..Фууу
Андрей Портнов
Дичь
Н
Наталья
Была недавно, брала пиво и сыр-косичку Всё вроде приемлемо, но ценник немного завышен Удобно, что круглосуточно
ИБ
Иван Б.
Продавец - хамка, ей место в клининге на базаре. Поставьте нормальных сотрудников и пазл «хороший магазин» соберется. Спросили, свежее ли пиво, устроила там цирк с цитатами из паблика «остроумные ответы».
Элизабет Бойко
Час в вашем городе всего и такой хамский продавец (парень) мне попался. Но пивка взять хотелось.
ЛЛ
Любовь Лощинина
Продавец-хамка! Притащила с собой любовника, да ещё и охаяла, что весь кАйф обломали!! И это не в первый раз! Гоните её в шею! Не нравится не работай! Вы скоро всех клиентов так потеряете..
Тут Был
Закусок мало, местное Саратовское пиво оказалось не свежим прям кислое... ( Балаковское более менее. Закусок мало
Лиза Смолкина
Очень понравился ночной продавец, такая добрая девушка,всегда все расскажет, посоветует,прихожу почти каждый день, приятно приходить к такому прадовцу, очень хороший магазин, рыба вкуснющяя, особенно горбуша или форель🤗Не когда не покупала что то просроченное или тухлое, всегда все свежее, спасибо вам большое за позитив✌️
ФС
Фарид Сафаралиев
хамское поведение…
Владимир Юрьевич
Хамское и безолаберное отношение продавца к покупателям. 02.02.24 примерно в 18 часов посетил магазин, продавец уточнил сколько пива, сказал две(имея в виду 2 по 1.5) продавец темная девушка не высокого роста налила 2*1.0 л. Я пояснил, что 2*1.5. она молча налила ещё литр. Я попросил 2 по 1.5, на что хамски получил ответ, что переливать и обслуживать не будет, уточнять тару не ее дело. Покупатель всегда прав!