МИБС-Саратов

Лечебно-диагностический центр
-10% пенсионерам. Для всех пациентов два МРТ со скидкой 5%, от 3 — 15%
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Дарья Ермилова5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Аc
Алиса coulZ32 отзыва
"врач- рентенолог" Юсупов Б.М. - некомпетентный. Не советую обращаться в данный центр за обследованием. Услуга 5000р с диагнозом неверным- ребенку который прыгает сложную акробатику, высокие прыжки в шпагат- поставил диагноз ПЕРЕЛОМ нижнего полюса надколенника без смещения. (симптомы - боль в момент нагрузки на колено, боль никак не влияла на функциональность). За ту двигательную активность после потенциальной травмы(за неделю до обращения), прерывания в тренировках не было, давно бы уже все сместилось. Данный рентгенолог утверждает что трещина ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ПЕРЕЛОМ, и что если трещина то всегда пишут ПЕРЕЛОМ, что в медицине нет такого понятия трещина",(и трещины нет),на мои слова о том, что сделали рентген в САРНИИТО и там перелома нет никакого и все - ок , сказал ЧТО НА РЕНТЕНЕ ЭТОГО не всегда видно! попросила пересмотреть запись и переделать заключение - настаивает что перелом. Хотя симптоматически даже - перелома нет(не говоря уж о том что этого не видно и на записи мрт, которое посмотрел другой врач.
Ирина К20 отзывов
СУПЕР отношение к клиентам . Оставляли жалобу в отдел контроля -никакой обратной связи . Оставляли свой номер на ресепшен для решения проблемы -как меня уверяли -: Директор отъехала на час приедет и с вами свяжется - ноль реакции. Сервис на высшем уровне ))) имейте ввиду если у вас возникнет проблема как возникла у меня и будет необходимость ее решить с руководством, они возьмут ваш номер но никто и никогда вам не перезвонит и не попытается помочь . P.S все неугодные комментарии здесь подтерли и постоянно подтирают имейте это ввиду и мой тоже постоянно пытаются удалить прося подтверждение Чеком который уже сюда прикрепляли ни раз но им этого недостаточно) Любят только Положительные отзывы, а все недовольства пациентов которые здесь правомерно оставляли свое мнение,они удалили . Вы лучше бы качество обслуживания улучшили и к пациентам прислушиваться научились чем постоянно пытаться себя обелить когда вам реально указывают на проблемы
КЗ
Кристина Заварзина1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Сергей Морозов1 отзыв
Nail Katerinadg10 отзывов
Георгий Моисеенко2 отзыва
Попова Светлана Викторовна1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Светлана Викторовна, благодарим Вас за такой отзыв, за высокую оценку нашей работы! Желаем вам здоровья!