BangBang

Спортивный клуб лазертага
M_
Majs _Master01 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось!)
n
nwwjwnwn3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Влад .3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам и Вашим друзьям у нас понравилось!)
Эмилия Воронова🤌🏻4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия, благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось!
СЧ
Сергей Черняков1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Мы искренне рады, что Вам и Вашей компании у нас понравилось!
Ирина Илюшина12 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вам за высокую оценку и развёрнутую обратную связь! Мы искренне рады, что дети и В…
Виктория Ромадина6 отзывов
Наталья Ермилова2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось!)
ДА
Дарья Афонина2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось!
ТК
Таисия Крайнова5 отзывов
LN
Lev Neznamov1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Максим1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось)
ВУ
Вера Удалова1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы искренне рады, что детям и Вам у нас понравилось!
Artem Dmitrenko8 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вас с коллегами у нас понравилось!
КЖ
Ксения Жидкова4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что Ва…
МЖ
Мария Жихорева11 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось!)
Алина Байрамукова1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось!)
MG
Marina Gureva5 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось!)
Ер
Ер р4 отзыва
ВТ
Варвара Трушина2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось!)
Ahito SAD1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!) Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось!
Н.
Наталья .1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Мы искренне рады, что дети и Вы остались…
Елена1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось!)
Сергей Черняков1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось!)
НН
Никита Нестеров1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось!)
Юлия Прозорова2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова! Мы искренне рады, что Вам у нас нравится! Будем ждать Вас с друзьями вновь!)
Михаил Сорокин8 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы искренне рады, что дети и Вы остались довольны!
Sergey Shtynko4 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова) Мы искренне рады, что Вы остались довольны…
ЮА
Юлия Авдонина1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы искренне рады, что дети и Вы остались довольны…
ИВ
Ирина Ведман2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны…
Андрей Морозов1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось!)
SU
Sberid User2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!) Будем ждать Вас вновь и в следующем марте тоже)))
Илья Селиванов2 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас понра…
МШ
Максим Шигаев3 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что Вам с друзьям…
Александр Лёвин7 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку и приятный комментарий! Мы очень рады, что Вам с друзьями у нас так понравилось!)
Александр Сергеев23 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Алексаднр, мы очень рады, что детям и Вам всё у нас понравилось! С удовольствием проведём игру Вашей взрослой компании!)
МЛ
Миша Логвиненко3 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Мы очень рады, что вам с детьми у нас понравилось!)
SW
Sky Walker1 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все очень понравилось!)
Алёнка Жадаева5 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что дети остаются довольными, а повтор…
Илья Ковылов1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда!
ИД
Иван Двойнин1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
МВ
Михаил Валерьевич2 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, мы очень рады, что Вам понравилось, будем Вас ждать)
НБ
Наталия Барышева10 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв и что выбрали нас!) Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания!)
Анастасия А65 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за объективный отзыв! Очень рады, что все остались довольны игрой!) Обязат…
G
Galina1 отзыв
30 августа 2023, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что всем всё понравилось! С удовольст…
ЯК
Яна Киселёва4 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Яна, спасибо Вам большое за приятный отзыв!) Мы очень рады, что Вам понравилось!)