Резиденция активных инвестиций
Агентство недвижимости
Артем Сагатов
Настоящие профи рынка недвижимости! Рекомендую агентство «Резиденция»! Покупал через них квартиру. Всё на высшем уровне: от консультации и ценообразования до организации сделки. Риелтор Максим вел процесс четко, был на связи 24/7, решил все возникающие вопросы. Купили быстро и по хорошей цене. Спасибо за профессионализм и спокойствие! Если хотите надежности — вам в «Резиденцию».
Елена Блохина
Замечательное агентство! Нашли волшебную квартиру для молодоженов, никогда мы всей семьей не были так единодушны в выборе: устроило все - и место , и цена, и сама квартира. Все сделали в рекордно короткие сроки! Грамотно. Контроль со стороны агентства был очень дотошный во всем! Огромная благодарность Ангелине! Вариантов предложила много! Ни одного плохого не было! Многих из них не было на Авито и циане. Я дивлена насколько блюлись наши интересы! Очень довольны всей семьей!
Юлия Воробьева
Хочу оставить отзыв благодарности, за проделанную работу! Я купила дом и помог мне в этом Дмитрий Киян! Дима, помог мне сориентироваться и сделать правильный выбор. Всегда был рядом проговаривая все риски! Для меня это было очень важно, это моя первая серьезная покупка и как для многих, сделать серьезный шаг страшно! Очень здорово ощущать, что рядом не просто человек который хочет на тебе просто заработать, а человек который на этот период становится Другом и Помощником!Дима, спасибо большое! Я очень довольна!
Сергей Мирошниченко
Огромное спасибо за помощь.Квартиру помогли продать очень быстро.Спасибо агенту Дмитрию Кияну!
АУ
Андрей Ушаков
Очень доволен сделкой. Спасибо Дмитрию Кияну провел по всем вопросам. У него очень хорошее отношение к клиентам. Рекомендую.
ИН
Ирина Назарова
Специалист Виттева Ангелина Валерьевна, Саратов Быстро и качественно среагировала, женщина-ураган, нацеленная на результат. Благодаря ней мы заключили быструю сделку, все сделала, все учла, уговорила скинуть 350 тыс при покупке мне квартиры Ну просто умница Агенство работает добротно, все молодцы❤
РГ
Русик Гусейнов
Ангелина вы супер!!! Спасибо вам за прекрасную работу .Человек своего дела .Все быстро оперативно слаженно ! Процветание вашей компании и вашему коллективу ..Приятно иметь дело с людьми знающими свое дело ,сделка прошла безопасно на 100%. Сразу объяснили разъяснили что и как будет происходить .Помогли ещё и Юридически по другим вопросам . По ценам спокойно на прямую дают общение с собственником это очень редко в наше время. Спасибо!
Кристина Прокофьева
Огромная благодарность Ангелине! Квартиру продала моментально! Ненавязчива, очень приятная и деликатная в общении! Так же очень приятно было общаться с её коллегами. Советую агентство к сотрудничеству!
ЮБ
Юлия Боярская
Ангелина - маг и волшебник! Если услышите, что рынок недвижимости стоит, то это точно не про нее. У нас с ней стояла задача очень быстро продать квартиру. Ангелина с ней справилась идеально. Она устраивала показ за показом, пока покупатель не был найден. Ангелина настоящий профессионал своего дела! Хочется выразить огромную благодарность за ее труд и душевный подход к каждому клиенту ❤️
ВУ
Валерия Ушакова
Вам сюда, если вы хотите найти специалиста, который выгодно продаст недвижимость или поможет купить/снять самый презентабельный вариант. Ангелина Виттева - жемчужина среди риелторов Поволжья.
СБ
Светлана Баранова
Хочу оставить отзыв-благодарность!) Работала с агентом Дмитрием Киян, замечательный специалист, мастер своего дела! Внимательный, пунктуальный, доводит дело до конца, всегда на связи, любой вопрос все объяснит, все подскажет 👌. С Дмитрием заключили две сделки, в списке контактов есть теперь знающий человек и есть теперь кого рекомендовать знакомым! Дмитрий, спасибо большое за вашу работу!!!) Успехов вам и много новых сделок 🚀
РА
Рафаиль Ахтямов
Добрый день! На связи Саратов. Хочу выразить слова благодарнрсти Дмитрию Киян "1001АН" Профессионал своего дела! От поиска квартиры до заключения сделки всегда на связи. Искали квартиру для мамы, соответственно вопросов было куча, от меня вопросов было не меньше, на которые мы получили все ответы. Кстати: на первоначальном этапе, нам одобрилась сумма меньше указанной в заявке, но Дмитрий помог с одобрением суммы больше. Именно по этому я рекомендую Дмитрия, как отличного специалиста, для подбора комфортного и уютного жилища!
Зульфия Ахтямова
Хочу выразить слова благодарности в адрес риэлтора Дмитрия Киян .Было множество риелторов ,которые предлагали свои услуги в приобретение квартиры.Но выбор я сделала в сторону того, кто чётко и грамотно изложил всю информацию на тему недвижимости и о всех ее нюансах.Учитывая мои заморочки во всех планах Дмитрий справился на 10001%.Порядочность и честность гарантировано в его лице.А ещё он очень умен и не останавливается на достигнутом.Хочу пожелать ему больше сделок и грамотных учеников!
Александр Титов
Хочу сказать огромное спасибо замечательному, опытному риэлтору Дмитрию Киян!!! Поблагодарить его за высокий профессионализм, полное сопровождение сделки покупке квартиры и индивидуальный подход. Сделка прошла наилучшим образом!!!! Огромное ему спасибо и удачи в этом нелёгком деле. Очень рад, что обратилася именно к нему! СПАСИБО!!! Агентство недвижимости Атрио, проспект строителей, 1 к3а Саратов
Беатрис Иванова
Выражаю огромную благодарность Елене Сайян за ее профессионализм и ответственный подход к работе! Отличный риэлтор! Прекрасный человек!👍👍👍👍👍
ЯИ
Яна Иванова
Спасибо большое Дмитрию Киян. Честно, порядочно и ответственно отработал свою комиссию, не только подобрав нам квартиру мечты, но и позвав на работу в это прекрасное агентство недаижимости
ЕР
Екатерина Ривискина
Очень советую вам замечательного риэлтора Елену Сайян. Благодаря ей сбылась моя мечта. Я стала обладателем дачи. Елена была всегда со мной на связи и когда я переживала она всегда меня поддерживала и успокаивала. И всегда настраивала меня на позитив, так как в нашей ситуации были какие нибудь маленькие проблемки. Она от начало до конца была с нами, что не мало важно. Елена не просто замечательный риэлтор она замечательный человек нам с ней очень повезло. Елена огромное вам спасибо.
Эльмира Кенжегарина
Хочу выразить благодарность Дмитрию за проделанную работу. Очень довольна этим специалистом. Разместил объявление, организовал встречи и просмотры. Спасибо что быстро помог найти квартиру и оперативно продать нашу.