Атри
Агентство недвижимости
СБ
Светлана Брагова
Благодарим сотрудника агентства недвижимости "Атри" Гумарову Камилу за проявленный проофессионализм, тактичность, терпение в сделке по продаже нашей недвижимости. Всё прошло быстро и чётко. Было очень комфортно и приятно работать с этим человеком. Спасибо! Будем обязательно рекомендовать друзьям и родственникам. Желаем Вам профессионального процветания и просто большого человеческого счастья!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей и Светлана, спасибо за добрые слова и пожелания! От души желаю вам Лучшего!
Р
Рамазон
Грамотно выполняют свою работу, я доволен
30 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Добра вам!
Анастасия Горелова
Отличное агентство недвижимости, прекрасные специалисты. Гумарова Камила помогла нам в продаже недвижимости с учетом всех наших пожеланий и определенных сложностей. Все коммуникации проходили легко, информативно и продуктивно! Благодарим за прекрасно выполненную работу!
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова! Сотрудничать было приятно! Мира и добра вашей Семье!
се
светлана ефимова
Особая благодарность Гумаровой Камиле! Она помогла мне очень быстро продать недвижимость, причем удаленно. Не пришлось часто ездить... Все четко, грамотно, подсказывала , что и когда надо сделать! Спасибо большое👌Буду рекомендовать друзьям и родным!
1 октября 2024, официальный ответ
Светлана, очень приятно было сотрудничать! Благодарю за обратную связь! Всем мира и добра!
АЧ
Алексей Чесаков
Большое спасибо Камиле за работу. В кратчайшие сроки были проведены сделки по продаже и покупке новой квартиры. Вы настоящий профессионал своего дела. Было приятно с вами сотрудничать.
27 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо! Счастья и благополучия на новом месте!
SU
Sberid User
Уважаемая Шепелева Анна , наша семья выражает Вам благодарность за Вашу работу. Вы профессионал своего дела. Спасибо Вам за ответственность , за внимание , за бдительность и уважительное отношение. Анна оказалась человеком , который болеет своей работой , отстаивает интересы на сделке, подсказывает , как и что лучше. На любой вопрос , Анна отвечает грамотно и в то же время всё понятно . Желаем процветания компании . Анна очень ценный сотрудник. Уважаемая компания Атри🙂, берегите Анну)). Еще раз спасибо !
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Рада что Вы обратились в наше агентство! Когда устанавливаются дов…
ОС
Ольга Сабешкина
Большое спасибо Камиле,получили большое удовольствие от общения и её работы, оперативно,профессионально, чётко, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым
11 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова! Мира и добра вашей семье!
ЮМ
Юлия Малева
Высокопрофессиональные, глубоко порядочные и всестороне адекватные специалисты. Особая благодарность Гумаровой Камиле за компетентность, выдержку и такт. Она способна творить чудеса!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Приятно было сотрудничать!!! Добра вам!!!
пб
павел безрученко
Хотим выразить благодарность Гумаровой Айне за её проделанную работу. Очень отзывчивый человек,профессионал своего дела,выполняет всю работу очень быстро и качественно,учитывает все интересы клиентов,везде быстро договариваеться и отвечает на вопросы. РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Anuar Siitov
Хочу выразить огромную благодарность Гумаровой Камиле за помощь в покупке квартиры! Работа выполнена очень оперативно и качественно! Успехов и процветания вам в вашей работе.
20 ноября 2023, официальный ответ
Ануар, спасибо большое! Мира и добра вам!
Valeriya Siitova
Хочу выразить огромную нашу благодарность Гумаровой Камиле за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход!Процветания и успехов в вашей работе, вы отличный специалист! Буду рекомендовать Вас своим родным,друзьям и знакомым !
20 ноября 2023, официальный ответ
Валерия,спасибо!!! С приятными людьми, приятно работать! Благополучия вам!
ЕЧ
Елена Чешева
Хочу выразить благодарность вашей команде, а особую благодарность Гумаровой Айне. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это не решаемый вопрос. Две успешно проведенные сделки. Сделки провели корректно. Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Остались самые лучшие впечатления. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Оксана Водяницкая
Хочу поблагодарить Шепелеву Анну, за её профессионализм и любовь к своей работе. Анна очень приятный человек, с ней приятно общаться, всё быстро, и качественно. Я обратилась к ней за помощью в вопросе недвижимости. Нужно было решить вопрос быстро. Меня порадовало, то что сделка действительно прошла быстро и качественно как и обещала Анна. Только если очень любить, то что делаешь, можно качественно выполнять работу. Всем рекомендую Анну.
Марина Асташова
Выражаю особую благодарность Шепелевой Анне за профессионализм и положительное решение в нестандартной сложной сделке! Рекомендую) Во всем разберется и найдет лучший вариант. Процветания и дальнейших успехов!
ЕЖ
Елена Жульбаева
С огромным удовольствием пишу про сотрудничество с Гумаровой Айной! Специалист с Большой буквы, работает очень грамотно, быстро и учитывает все интересы клиента. Если ищите хорошего риелтора, обращайтесь к Гумаровой Айне!
Мария Швейкина( АФАНАСЬЕВА)
Хочу выразить свою благодарность Гумаровой Камиле за быструю работу, проделанный труд и человеческое понимание). Очень тактичный,пунктуальный специалист! Рекомендую!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Маша, спасибо большое за добрые слова! Добра и радости!
Анастасия К
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Александре. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Вы оказали мне огромную помощь, добросовестно трудились, вкладывая в дело не только руки, но и душу. Александра не просто отличный специалист своего дела и первоклассный работник, но и просто хороший человек. Спасибо огромное
Валя Мещерякова
Хотелось бы ещё раз поблагодарить риелтора Кравцеву Александру,за прекрасное сопровождение сделки. Всё прошло на высшем уровне,обратимся обязательно ещё. Спасибо вам огромное.
Алина Чалабаева
Огромное спасибо Камиле Гумаровой за помощь с покупкой квартиры! Всё быстро, чётко, профессионально. Были учтены все пожелания, Камила объяснила все процессы и нюансы, всегда была и остаётся на связи. Я ни о чем не думала и не переживала, просто доверилась профессионалу! Всем рекомендую обращаться! Надеюсь, что ещё ни одну квартиру куплю с помощью Камилы☺️
КГ
Камила Гумарова
За удобство!!!
Камила Кумарова
Благодарю Камилу за помощь в продаже и последующей покупки квартиры. Обе сделки прошли быстро, с моей стороны никаких усилий приложено не было, все вопросы/нюансы Камила решала самостоятельно и очень оперативно. Также очень понравилось, что человек не просто "продаёт", а даёт советы/критику, фокусирует внимание на те вещи, о которых я могла не подумать.
Евгения Попова
Хочу выразить искреннюю благодарность Камиле за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Камила, спасибо за Вашу работу! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Камила!
ОГ
Оксана Гридина
Хочу выразить огромную благодарность Камиле за помощь в продаже квартиры. Процесс прошёл быстро и легко благодаря её профессионализму. Камила грамотно составила документы, отвечала на все возникающие вопросы, давала дельные советы и всегда была на связи. Учитывались интересны не только продавца, но и покупателя. Впечатления от проделанной работы только положительные, так что смело обращайтесь в агентство Атри, и в частности к Камиле.
ГА
Галия Адылова
Обратились за помощью с продажей/ покупкой квартир к замечательному риелтору Александре! Остались очень довольны! Всегда была с нами на связи, советовала все плюсы и минусы кваритр! Очень грамотно изложила все нюансы по ипотеке! Буквально за один день провели сделку по продаже и покупке квартиры, что говорит о профессионализме риелтора! В общем, если вы в поиске грамотного специалиста, можете смело обращаться к Александре , останетесь очень довольны!👍