Гранат
Арт-студия
Анастасия Дюкова
Очень интересное и уютное место💖 очень понравилась атмосфера, то что необязателен навык, тебе все подробно расскажут и покажут, нет критики а только аккуратные советы как улучшить. Это отличное времяпрепровождение и для взрослых и детей. Можно устроить любое мероприятие (от детского дня рождения до девичника), раскрываешь что-то интересное и новое в себе и уходишь с прекрасным настроением💖💖💖 ходим уже туда не первый раз и очень рекомендуем
27 октября 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно получать такие отзывы! Ждем вас снова! ❤️
Ирвин Грехем
Замечательная небольшая студия ❤️ Очень хорошо и приятно провели время, рассказали много интересного о техниках в рисовании. Особо рисовать не умею, так как в детстве. В основном всегда перерисовываешь. Фантазия к сожалению со временем не так работает. А здесь ты осознаешь что можешь, можешь рисовать ✍️ и это здорово!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова и высокую оценку! Ждем вас снова и снова ❤️
Эльвина Абдульманова
Это студия просто прелесть😍вернусь к вам снова и будем рисовать ещё!)
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🩵 всегда рады вам!
Юра Лабунский
Студия живописи для детей и взрослых. Индивидуальные и групповые занятия. Более 8000 людей доверились нам со словами «я не умею рисовать» и создали свои первые картины. Попробуйте и Вы!
Спасибо нашим чудесным педагогам 🤩
ЮЗ
Юлия Зайцева
В студии Алены и Юры рисую уже год! Удовольствия огромное количество! Ребята влюблены в своё дело! Удовольствие гарантировано даже тем, кто умеет рисовать только треугольник по линейке! Неделю назад родителям подарила Арт-свидание у Алёны! Мама первый раз в руках кисточку держала... восторг детский! Рекомендую от души!!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Так здорово, что вы рисуете всей семьей и радуете близких нашими занятиями! Спасибо от всего 🩵
Юлия Гарматная
Наша любимая семейная студия !!! Только положительные эмоции и гарантия хорошего настроения ! Рекомендуем всем всем всем !!!
15 октября 2024, официальный ответ
А мы вас ждём снова! Удивительно смотреть как растут творческие малыши в своих работах 🩵
ВД
Варвара Даманова
Любимая студия 😍 у горпарка! Здесь и дети учатся рисовать и родители отдыхают душой ! Спасибо Алёне за это пространство !!!
Какие гости, такая и студия! Ваша весёлая творческая компания - бесценна! 🩵🩵🩵
Очень уютное местечко. Были с детьми на встрече с дедом Морозом: ребята очень радовались сюрпризу, потому что не знали куда едем. К деткам разных возрастов индивидуальный подход: игры, рисование, аппликации. Чай, вкусняшки, сладости - все, как дома, только лучше. Еще и подарок каждому ребенку подарили! Просто праздник какой-то 🥳 непременно выберу время и приеду на занятие для взрослых: хочу картину собственного «производства»
15 октября 2024, официальный ответ
Обязательно возвращаетесь за новыми картинами! Ждём 🩵 спасибо за душевный отзыв!