Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ЗИ
Залина И.
Приятная аптека всегда найдутся лекарство и подскажут. Постоянно скидки бывает очень приятно,.
ЕА
Екатерина А.
Удобно заказать через приложение и получить в тот же день в ближайшей аптеке
Альфия А.
Лучшая аптека
Екатерина К
Сегодня зашла в аптеку и ни первый раз спрашиваю салициловую кислоту спиртовой раствор..фармацевт говорит нет .только лосьон..который в три раза дороже..говорю как нет если в приложении доступно..она сказала не смотрите там все не правда..Я ей говорю что через приложение сделаю заказ тогда..она сразу переобулась..сейчас посмотрю может привезли. Прошу руководство на это обратить внимание.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация…
MA
Margarita Almazowa
Хорошая аптека, удобное расположение, приветливый персонал, наличие препаратов практически всегда👍что очень важно, так как на районе мало аптек.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остаетесь нашим клиентом. Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
ТC
Татьяна Chernis
Грузная женщина- фармацевт работала 28.12.2023. Это просто ужас какой-то, такое ощущение, как будто она первый раз на работу пришла. Не ориентируется в препаратах совсем, медлительная. Отвратительное обслуживание 👎👎👎👎
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Мы проведём дополнительное обучение сотру…
G_
GERMAN _YT
Грамотные специалисты, очень нравится аптека. Хорошо, что открылись
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей аптеки и сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Valer Sidorov
Удобно заказывать через интернет, близко от дома, бонусная программа
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в сети наших аптек «Вита»
Алексей Абрамов
Всегда вежливый персонал. Рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ