Вита Экспресс

Аптека
Аптека, которую выбирают!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
ЕА
Екатерина А.1 отзыв
Альфия А.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
MA
Margarita Almazowa12 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остаетесь нашим клиентом. Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
ТC
Татьяна Chernis8 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Мы проведём дополнительное обучение сотру…
G_
GERMAN _YT3 отзыва
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей аптеки и сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Valer Sidorov18 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в сети наших аптек «Вита»
Алексей Абрамов1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ