Саратовский
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИА
Ирина Андрюнькина
Великолепное меню, всё очень вкусно, отличные ведущие, и ди джей с красивым голосом, просто всё замечательно!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное, за приятно проведённый вечер.! с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Процветания и успехов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова)
ТТ
Татьяна Тодоренко
Спасибо большое гостиничному комплексу «Саратовский» и ресторану, за то, что прекрасно организовали нашу свадьбу!!! Все было на высшем уровне, зал просторный, красивый, светлый, а еда и обслуживание выше всех похвал!!!❤️🙏🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Костецкая
Отмечали юбилей в каминном зале! Очень уютно, красиво!! Блюда все вкусные, персонал доброжелательный, официантка Дарья - просто умничка. Менеджер сопровождали от начала заказа меню до конца праздника!! Спасибо большое! Будем рекомендовать Ваше кафе всем своим знакомым и друзьям!!
6 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Аникина
Часто бываем тут летом в бассейне, еда отличная, всегда берём шашлык, пиццу и салатик, готовят вкусно, персонал внимательный. Очень рада что шашлык теперь не сезонный, можно всегда заказать на мероприятие и на доставку. Доставку тоже успела оценить, всё отлично упаковано, пришло горячим❤
2 октября 2025, официальный ответ
АУ
Александр Ушанов
Отмечал свой день рождения, с близкими друзьями. Решил собрать всех в гостиничном комплексе Саратовский. И ни грамма не пожалел)) Кухня , просто восторг!!! Управляющая Лилия Сергеевна предложила меню на выбор. Мы выбрали блюда именно по нашему вкусу) Все гости очень высоко оценили кухню, сервис и атмосферу. Всем все очень, очень понравилось)))
2 октября 2025, официальный ответ
СЮ
Софья Юшина
Всё очень понравилось, приятное заведение,персонал хорошо работает,также очень вкусные блюда,особенно понравилась пицца с охотничьими колбасками и хачапури
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
ПС
Полина Сидоровичева
Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Еда была вкусной, особенно понравился лаззат и медовик.Идеальное место для встречи с друзьями. Обязательно вернемся снова!
Артём Гусев
Очень доброжелательный и порядочный персонал,который поможет в выборе блюд и всё расскажет. Сами блюда готовятся не долго и очень вкусные! Особенно понравилась пицца и салат с кальмаром. Обязательно прийдём еше
23 сентября 2025, официальный ответ
ГМ
Глеб Милкович
Забежал чисто случайно после пар. Взял бизнес ланч и приятно удивился. Принесли быстро и вышло очень дешево. Остался в полном восторге С удовольствием буду ещё к вам приходить !
23 сентября 2025, официальный ответ
ЛИ
Любовь Иванова
Отличная гостиница!!! Очень доброжелательный персонал, чистые номера, есть все необходимое для проживания!!! Очень вкусные завтраки! Советую тут останавливаться!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей Manager
Прекрасное место! Отличное расположение гостиницы ( особенно путешественникам, отличный выезд из города ), чистые и просторные номера с WiFi, smart TV, чайный набор, халаты, средства для умывания и мн до. Кафе с европейской и русской кухней, множество десертов! Рядом мойка , хорошая заправка в 1 км. Отличное место рекомендую.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Иван Бородай
Были проездом. Заказали стейк, картошку с грибами и грушевый штрудель. Стейк попросили пожарить, что бы мясо не было розовым, в итоге принесли не прожаренный. Картошка была вкусной, но попадались полусырые дольки. Штрудель был очень вкусный, только из-за него ставлю оценку выше.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку и отзыв. Исправим недочеты, будем рады видеть Вас снова)
ВЯ
Виктор Ясинов
Очень вкусно.
21 августа 2024, официальный ответ
Виктория Козлова
Хорошее и уютное кафе, заказывали бизнес ланч, все очень вкусно, персонал добрый и отзывчивый, по мимо быстрых обедов есть широкий выбор меню.Обязательно вернемся сюда снова.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова)
V.
Vladimir .
Зашли семьей пообедать после бассейна, но ни кого из персонала не оказалось, полистали меню и ушли(
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства, проведем беседу с с…
Сергей Карпенко
Кухня не плохая, но обслуживание ужасное. Очень долго ждали официанта и еду (хотя сказали, что еда будет готова через 5-10 минут). В итоге минут 30-40 прождали при том, что в кафе занято было всего два столика. И они чуть позже разошлись. В меню много чего нет из того что указано. Сидели одни в кафе ни официанта, ни обслуживающего персонала. Счёт тоже пришлось ждать. Более того, пришлось идти на ресепшен и звать официанта, которого в зале не было!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку и отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Отработаем…
НН
Наталья Нусс
На основе отзывов приехали позавтракать. Приехали в 9-45. Нам объяснили, что в это время подаётся завтрак только гостям отеля, кухня для гостей "с улицы" начинает работать с 10 часов. Мне кажется, что можно быть более клиентоориентированными, тем более, что завтрак готовится быстро.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, приносим извинения за предоставленные неудобства. Выясним данную ситу…
ак
алина коновалова
Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями! Приветливый персонал, вкусная еда и все удобства помогут провести время незабываемо
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова)
Лилия Ананникова
Завтраки сытные, вкусные-а главное ранние. С 7-00 утром уже можно поесть и выпить ароматный зерновой кофе ☕️ Отличное решение и рядом с домом☺️
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Динар Вакуленко
В Саратове проездом, зашёл покушать бизнес ланч, уровень высокий, спасибо.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш высокий отзыв, рады будем Вас видеть снова в нашем комплексе.
НА
Наталья Антонова
Вчера отмечали юбилей своей подруги, все блюда были ооочень вкусными по домашнему, молодцы! Обслуживание, интерьер на 5+. Спасибо администрации и всему персоналу за прекрасный вечер, обязательно ещё вернёмся!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш высокий отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем комплексе.