Сауна-отель
Баня, тёплый бассейн, круглосуточные комнаты отдыха
Забронировать
Evgeniya Kolos
Выбран компанией
Шикарное место отдыха, одно из лучших в городе! А какой вкусный чай! Вода в бассейне с подогревом, удобная, хотя и компактная, парилка и хамам. Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй. Есть караоке
Владислава Колчина
Лучшая сауна в Саратове,попали чисто случайно,потому что дома отключили воду. Очень уютно,чисто,все целое и очень демократичные цены) Мы в восторге,большое спасибо,теперь только сюда
Aleksandr E
Шикарное место для отдыха ))) единственное стаканчики , посуда , шампура , ложки и вилки все отдельной стоимостью !!!
Елена Лукьянова
Все очень круто, интерьер интересный, и в целом местоположение удобно. Администратор не беспокоит, отдыхаешь в свое удовольствие. Однозначно порекомендую близким людям 😇
ЕХ
Елена Х
Остановились на ночлег по пути на море. Отзывчивые администраторы разместили поздно ночью. Опрятная, чистая комната с отличным современным ремонтом. Можно выпить кофе утром. Большое спасибо!
Анастасия Саратовская
Хорошая,чистая сауна! Приветливый персонал. Бассейн очень теплый.
Замир Утарбаев
Отличная баня, бассейн с подогревом за приемлемую цену
Оксана Молибога
Отличная гостиница. Приехали к 2 часа ночи, заселила приятная девушка. Номер чистый, уютный. Душевая в идеальном порядке. За цену в 2500 , за двухместный номер, отличный вариант. Вам процветания!
Сауна не предназначена для саратовских зарплат в общем все хорошо.
РИ
Ринат Иксанов
В при заезде в номере было не убрано ,полы были грязные, кондиционер не исправен , персонал не компитентен в своей работе , попросили освободить номер 8:00 утра! Когда в других отелях выезд до 12:00 Не кому не советую !!!!
Helen Fox
Отличная сауна) Чистая, уютная
EG
Elly Gaf
Забронировали на корпоратив, позвонили уточнить кое что и нам сказали, что нас и нет. Хотя мы все оплатили и чек предоставили. Но вместо нас уже записали мужчину, поэтому извините вот так! Так что, дорогие девочки, знайте, что вас могут вычеркнуть, потому что мужчины им приоритетнее и наверное с ними страшнее связываться, даже если они бронируют после вас. Более интересно, если бы мы приехали уже на место в положенный срок и нас бы просто не пустили)
Михаил В
Были в большом зале с сауной, хаммамом и бассейном. Все новое, чисто, полно места. Сауна горячая, хаммам влажный, бассейн большой с чистой водой. Также в зале есть холодильник для пива и аудиосистема с блютуз. Спасибо, все очень понравилось!
Алсу Амирова
Хочу написать отзыв, много раз была в этом месте и все было отлично, 10 по 11 число эта организация очень сильно подставили, бронировали ранее а этой брони уже не было, так халатно относится нельзя, плюс нам сказали что оно проводили уборку, зашли в зал там была невыносимая вонь, на полу везде вода, стол грязный, вообщем не какой оборки там не было, и отдельно хочу сказать про управляющую блондинку, стыд и срам, прежде чем ребят идти сюда, хорошо подумайте, идите лучше в сауну на Мичурина )))
Ольга Горячая🔥
Отдыхали с друзьями на Крещение. В целом всё норм, но есть вопросы по самому сервису, который хромает. Что понравилось: Чистый комплекс, большой бассейн, всё новое, есть большая мангальгая зона да и в принципе сам зал гостей на 20 точно. Девчонки заказывали кальян, вроде тоже хороший. Из нюансов: Парная на газу. Для тех, кто хочет по горячее - это не возможно. Отсутствуют бокалы, маленькая ложечка, ножи - администратор давала из своего личного пользования. Комплекс предполагает караоке/просмотр тв: То, что нет 60% песен ещё наверное позволительно, это ведь не караоке бар. Но! Колонки отключается если ты не поешь 30 минут. Один пульт на 2 зала и то, у администратора. Конечно же не выдают ни полотенца, ни шапочки. Возможно за отдельную плату - я не узнавала. Сильно конечно нам все это отдых не омрачило, даже думаем сюда приехать ещё раз осенью из-за мангальной зоны, которая нам показалась привлекательной. Надеюсь руководство подкрутит все эти моменты
Александр Масляков
Заказали за одну цену взяли дороже
Анна Иванова
Очень понравилось, не первый раз там отдыхаем и всем советуем!
Екатерина К.
Чисто, сауна и хамам отличные! Очень порадовал глубокий и большой бассейн👍🏻 места много, отмечали ДР на 12 человек.
ИИ
Инкогнито Инкогнитов
Чисто уютно,админы умнички,особенно Ксения)))
Данил Д
Посещал парную, все понравилось, большая чистая баня! Все новое.
Ольга Тимошенко
Все понравилось. Большая баня, много пространства. Все чисто и аккуратно. Все что мы забыли , нам предоставили ) Вежливая девушка на ресепшен Рекомендосьен)
Анна Синенко
Сауна классная, все чистое, новое, прям приятно! Сервис тоже на уровне. Спасибо)
DB
Daria B
В сауне чисто, уютно, тёплый открытый бассейн. Но данный зал (с Монро) не рассчитан на 10 человек, даже если на диване будет 6 "малогабаритных" человек и плюс 2 в креслах, 8 это максимум. Попросив стулья, мы получили отказ, хотя это же сауна-отель и я думаю что 2 стула можно было бы найти. В итоге мы сидели "друг на друге"- на подлокотниках. И мне, как имениннице, неудобно было перед гостями( Этот момент администрации нужно продумать, либо предупреждать об этом заранее. И ещё одно пожелание, это мини-холодильник или тумба, некуда поставить продукты, напитки, торт, которые не потребляются в данный момент, приходилось все оставлять на полу. Вместо холодильника сказали использовать улицу, но это зимой, а летом не подойдёт. Ну а в целом, хорошее место!)
Игорь Баталов
Новый, чистый комплекс. Удобная парковка, внутри всё ещё цело и сделано с умом. Были в номере с открытым бассейном - вода очень теплая, рядом зона для барбекю. Сама сауна газовая и можно поддавать. Остались одни приятные ощущения после данной сауны.
Талап Каусаков
Все на высшем уровне)
Дмитрий Марченко
Отличное место, понравился бассейн и персонал
ДА
Динара А
Посетили с детьми данный банный комплекс!!! Все чисто, красиво , сделано на совесть !!!! Работала сауна, но строится ещё хамам. Остались довольны качеством обслуживания!!!! Спасибо вам , приедем ещё!