Адана Кебаб
Кафе быстрого питания
3.7
Семейное кафе. Купи 4 шаурмы — получи 5-ю в подарок. Обеды от 300 р.
ИП Мурадов Р. Г., ОГРНИП 322645700078575.
Заказать
Вакансии
3.7
ЯЯ
Яна Яна
Вчера зашли перекусить и были в полном шоке ! Мало того еда была не вкусная (кроме плова ) в супе картофель был жесткий, жевать невозможно, так еще таракан живой !!!! в блюде ! Причем при возврате блюда , никто не извинился даже элементарно! Хозяин единственное что спросил -« ты сама лично видела , таракана?» это он сказал продавцу ! Посмотрел на меня и всё на этом ! Блюдо поставили в сторонку ))Советую обходить данное заведение стороной !
ОБ
Ольга Бреднева
Редко когда оставляю отзыв. Но в этот раз не смогла пройти мимо так как меня оскорбили и продали не качественный продукт. Кто этим заведением владеет все равно что он продает потребителю, если было время и деньги подала бы в суд за то что тут продают некачественный продукт так как мы же не животные чтобы продавали с костями и хрящами. Не советую тут брать! С наступающим Новым годом!
Аж
Артем житель
Работают хамы ! Сделали шаурму настолько плохую , что когда ел почти всю начинку выкинул в мусорку ! Когда позвонил сказали принесите ее , а после когда я начал задавать вопросы про накрутку отзывов начали говорить что я малыш и т.д . Обзывать меня , хотя я их даже не обзывал и говорил грамотно не советую тут брать тут не правдивые отзывы и не очень еда лучше купите в магазине шаурму или сделайте ее сами и то будет вкуснее . Всем добра короч )
fufi
Если я захочу шаурму прям отвратную которая для кошек и собак я конечно же сюда приду ! Вообще не советую тут покупать шаурма настолько острая и отвратная потому что все хрящи все косточки попадаются в шаурме довольны как-то странно) пробовал шаурму с говядиной и с курицей полное невкусное отвратительное
Акбер Салимов
Пиде очень вкусно
КА
Камран Азизов
Долма и шаурма очень очень кусна 😋
Маргарита Медведева
Очень вкусно, приятные работники и красивые столы с живыми аквариумными рыбками. Ходим туда постоянно! Рекомендую!
Дмитрий Dove
Ребята, 21.02 взял шаурму с говядиной. О боги, моё тело пронзали всплески эндорфина и серотонина , такого удовольствия я не получал давно. Видимо мои молитвы были услышаны, и теперь в заводском появилась эта пища богов. Ближайшие конкуренты конечно тут и вообще рядом не стояли, хотя раньше были моими фаворитами. При всём при этом, цена демократичная и конкурентно способная , что довольно неожиданно. Желаю процветания, главное не роняйте качество, у вас уже есть ещё +2 постоянных посетителя. Я попробовал почти всю шаурму в городе, и если честно, не ожидал такого пробивного вкуса. Обновление 06.01.2025 Я был ОЧЕНЬ голодный, но даже это состояние не сгладило моё впечатление. В шаурме стало больше лаваша, от прежнего соуса и сочности ничего не осталось, вкус у мяса стал другой.... Аквариумы с рыбками запущены, растения убраны, рыбки там страдают в полутьме. Столы оч грязные, салфеток нет, сами не дают на кассе(ожидал увидеть салфетки всё таки на столах). Очень расстроен, а было место #1 для меня в этом классе. Upd 07.10.2025 Шаурма вернула своё величие, а вот салфеток пока не дают
Алексей Нурзалиев
Очень вкусно,всем советую
НЛ
Наталья Логинова
Первый раз кушали в данном заведении, очень вкусный борщ, всем рекомендую
Елена Храмова
Приветливый персонал! Хинкали очень вкусные! Спасибо!
Светлана Кадонцева
Кафе Адана Кебаб. Уютная атмосфера заведения, разнообразное меню. Очень вкусная шаурма, приветливый и обходительный персонал. В кафе можно удобно расположиться на мягких диванах или за столиками
N …
Шаурма отвратительная
Адана Кебаб, кафе быстрого питания
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,расскажите что вам не понравилось конкретно? Прикрепите пожалуйста фото и чек,чтобы мы м…
Была с подругой, брали шаурму очень вкусная и сочная
ВП
Вера Пыжова
Очень хорошее кафе, находиться в Ситимолл, вкусная еда, вежливый персонал, всегда все свежее и вкусное. Фетучини бомба
Николай С.
Хорошая шаурма.Берем периодически. Но 24.07 хотели взять хотдоги, в 22:50 было закрыто, хотя по расписанию до 24 должно работать заведение. Звезду не снимаю, но может тогда поправить расписание в 2gis?
Андрей Вариончик
Вкусно
РМ
Рамиль Мурадов
Шаурма супер Хингал супер
Наиль Джаббаров
Всегда беру самсу и вкуснейший плов. Уверенно заявляю что самса очень вкусная видно что лук нарезан одинаково , возможно даже вручную во время еды его не чувствуешь и мясо без жилок и хрящей. Ребята за более менее качественной самсой я ездил раньше на сенной рынок. Но здесь она лучше.
ВД
Вадим Д.
Шаурма - гольная соль, видимо чтобы перебить некачественное мясо
Anna Чернышова
Не особо вкусно... От слова совсем, больше не придем.
ИС
Илья Самороднов
Очень вкусная шаурма
Ксения Олонэ
пельмени вкусные , сочные
Денис Ермилов
Вкусно и душевно. Чебурек огонь👍 Да и все остальное от гуляша до супа было великолепным. Рекомендую заглядывать сюда
Green Bear
Бывал здесь несколько раз и как я понял все зависит от смены. Есть повар который делает просто великолепную шаурму, а есть тот который намотает много слоев теста, не доложит соуса в итоге ты ешь сухой лаваш. Интерьер неплохой, рыбки прелесть, туалет ужасный.
Лидия Генадьевна
Все четко ☺️☺️☺️
SU
Sberid User
Кушала в заведение шаурму Очень понравилось сочная обжаренная с 4 х сторон Брала 2 вида и с говядиной и с курицей обе шаурмы доставили удовольствия от вкуса приду ещё не один раз. Коллектив отличный все приветливы и дарят позитивное настроение , очень красивый интерьер заведение интересно наблюдать как плавают рыбки и кушать спасибо руководителю
АУ
Ашурова Умида
Заходила в заведение первый раз и полностью осталась довольна ,еда была очень вкусная,играла красивая музыка ,получила в данном заведение отличное настроение и очень вкусно поела
H
HanmaBaki
Шаурма гадостная... Солёная... Наполнения каша не понятно что ешь... Дрянь А не Шаурма
Наташа Селезнева
13.01.2024 покупали там шаурму с говядиной, 3 человек из 3, кто ел, ОТРАВИЛИСЬ. Себя почувствовали плохо на следующее утро. Как итог - сегодня 16.01.2024. В себя придти не могу. Отравление со всеми вытекающими последствиями! Подумайте, прежде чем покупать здесь еду.
МФ
Мурад Фаридов
Очень вкусно, готовят быстро и благополучно
ЮХ
Юлия Хромина
Ужасное место. Заказали два чебурека, нам положили всё в одну тарелку, холодное, чебуреком даже не назовёшь, одно тесто!!
Vera S
Посетили данное заведение сегодня, в надежде вкусно покушать. Были тут первый и ПОСЛЕДНИЙ раз. Девушка кассир, которая собирает заказ либо не слышит, либо специально продолжает класть вам больше.. Все блюда вроде бы грелись, но на стол попали уже холодными.. Заказала себе и ребёнку картофель пюре и голубцы.. Может быть оно всё и вкусное, но в такой подаче просто невозможно есть. У мужа, как ни странно, блюда были горячие👍😁 Несколько раз приходилось возвращаться к кассе, что бы получить то ложки, то заказанный лаваш.. Могу выделить только чай, вкусный и тёплый😁 Оставить 1500 и не покушать это сильно.. 🙄
Эдуард Суровый
Не тратьте время. Есть вы это всё равно не сможете.
Кристина Нетзвестно
Была не сколько раз в этом заведение , и осталась довольной , уютное, светлое местечко и все блюда безумно вкусные, свежие ! Цены адекватные . Обслуживание на 5+ Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Кузнецова
Очень часто по работе приходиться ездить в город. Долгое время не могла найти место где можно и позавтракать и по обедать.Пока однажды не попала в это кафе. Еда очень вкусная и свежая что редкость в наше время. Атмосфера на 5+очень приветливый персонал. Особенно Екатерина всегда все покажет и подскажет. Для меня очень важно что бы было чисто и свежо. В этом кафе чистота на высшем уровне! Советую всем!!!!
ЕЛ
Евгений Лаврен
Очень хорошее кафе! Приветливый персонал и вкусная еда! Всем советую! Очень уютно!!! Прийду ещё! Молодцы!
Денис Вадимович
Руководство заведения, срочно обратите внимание на работу персонала. У Вас уютно и красиво, но что творится с раздачей и оплатой? Обедал сегодня у Вас, заказал борщ, кусочек лаваша, шаурму, салат из капусты и чай., Девушка кассир уточнила борща целую порцию или половину, я заказал половину. Ждали минут 15-20, из них 5-7 минут, мой борщ стоял в микроволновке, умирал (сильно перегрели). Когда подошёл оплачивать, озвучили сумму 610 рублей, уточнил не ошибка ли (дороговато, почти в два раза!) Девушка говорит, нет все верно, у Вас только борща на 240 рублей! Я в ресторане обедал, или в шаурме, в ТЦ, в Заводском? Т.е половина тарелки борща 240р, а целая 500? Так же, отдельное спасибо за капусту, она испорчена и на вкус и на запах, оставили на столе, вместе с остатками борща Пишу исключительно для руководства, обратите внимание!
Aisha Shams
100% Не советую это заведение . Еда не вкусная засушенная , брали люля 2 шт и 2 чебурека , положили всё в 2 тарелки не удобно было кушать так как соус был в одной тарелке с люля 😅как двоим кушать не понятно Тарелки все битые К сожалению кроме красивых диванчиков там ничего нет 😞
Sc
Swejul critic
работают на кухне в верхней одежде, без перчаток , с не убранными волосами, мужчина в куртке ходит через кухню и относит за стол к приятелям! Еда, как будто вымочена в жире . Забегаловка уличная какая то, а не кафе
СН
Сергей Н
3 месяца назад брал пиде с курицей, было очень вкусно Сейчас заезжаю 3 раз, отвратительное Все испортилось к сожалению
Максим Максимов
Тухлое мясо в шаурме
КН
Ксения Н
Еда совсем не вкусная, не свежая, заветренная.Деньги на ветер. Еда в мусорке
Настя Дёмина
От всего сердца не рекомендуем данное заведение!!!! Сто раз подумайте прежде чем туда идти. Ужасное обслуживание и еда. Зашли с дороги поесть первый раз в данное место. Удивило, что оплачивать после приема пищи. Сказали ждать мин 10-15, в итоге сели прождали 20 мин, слышим кричит "заберите заказ", для уточнения, в кафе сидит человек 10. Все подняли глаза, какой именно заказ и чей непонятно. Когда подошла и сделала замечание, что можно было назвать чей он и какой, кассар(сотрудник кафе) грубо ответила, что не знает как назвать "чей заказ", я ей посоветовала нумеровать заказы. Забрали заказ, 2 блюда из 5, потом забрали ещё другое горячее(нас было 3) в итоге один человек сидел ещё мин 7 смотрел как мы вдвоем едим. Но это ещё пол беды. Принесли мы картошку пюре, а оно кислое и пахнет кисло и на вкус, как будто прокисло. Сделали снова замечания, на что нам "повар" ответила, что оно нормальное и готовят они каждый день. И это просто молоко и масло такое. Попросили администратора, а у них его нет. В итоге разбираться пришлось с кассиром, хороши вычли из чека ту самую картошку. Чек получился большой, а довольны только пахловой.
Анна Мартьянова
Очень вкусно и сытно, еда похожа на домашнюю, цены приемлемые. Брали суп и салат, остались в восторге, придём ещё<3
Виталий Смирнягин
Вкусно и недорого
Севда Алескерова
Самое классное кафе Адана кабаб , готовят очень вкусно и персонал доброжелательный, советую на все100
Яна Меркулова
Запах еды специфический , в борще крупный кусок мяса который проживать невозможно , выкинули 500 рублей, ничего не доели . Не советую
Рина Катц
Рекомендую всем, шикарное кафе, а если зайти во внутрь- это ресторан , около всех столиков живые рыбки( аквариум) персонал встречает тебя , как самого лучшего клиента - шаурма за 200 рублей тянет на 2 персоны - там в основном одно мясо и оно очень вкусное, плов , чебуреки - это шедевр! Молодцы - так держать!
Денис Волков
Дорого еда на троечку.