Brusketta

Ольга Бакулина2 отзыва
КС
Кристина Степаненко3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛
Mm
MAC mac12 отзывов
Мадина Бециева1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем снова ваших заказов .
Анастасия Ершова3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😍 Будем рады выполнить ваши новые заказы
Виталий Стоносов1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Виталий. Будем рады выполнить ваши новые заказы 🤝
Владимир Клещёв3 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙌
Анастасия Моторина1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбрали нас, будем рады вашим новым заказам вкусных сетов 🙌🌸
ЯТ
Apprentice2 отзыва
Спасибо за отзыв !
Таня Жигунова1 отзыв
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
LP
Lem P7 отзывов
Благодарим за теплые слова 🙌
И
Инга2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
ВВ
Вадим Валерьевич8 отзывов
Если хотите мотать свои нервы - вам определенно в это место. Назвать это кейтеринговым сервисом просто невозможно. Подробнее опишу ситуация, для тех, кто хочет что то приобретать на экзамены или любые мероприятия утром: доставка по городу платная, в центр Саратова с утра +500 рублей, хотя доставка просто Яндекс курьером, которые в большинстве своем не очень хорошо понимают на русском и не знаю в целом город. Но сейчас не об этом. Доставка была на 7:45, начало моего мероприятия в 8, доставка опоздала на 45 минут, у меня начался, ВНИМАНИЕ экзамен, покупали в качестве подарка преподавателям от группы, по итогу: не могут найти адрес, администраторы данного заведения не контролируют вообще доставщика, отправили и забыли, где он, что он, обьяснять куда ехать пришлось мне, во время экзамена при чем, думаю предложить реакцию приемной комиссии на такой подарок труда не составит - один негатив, с самого, что от меня в сторону администратора этого «чуда места», что в сторону таксистка, который не понимает, что предмостовая это не большая казачья, что от преподавателей и комиссии в мою сторону. Ни чем хорошим данное мероприятие не закончилось. По итогу на подготовку ответа у меня не осталось времени, пока возился с «кейтерингом». Ни разу, сколько заказывал в других организациях такого ее было. Отвратный сервис, хамящий менеджер, которая ничего не может сделать с заказами, одним словом лучше либо забирать самовывозом либо вообще выбрать для важных и отвественных мероприятий другие службы кейтеринга. Оценка 0/5, никогда в жизни не воспользуюсь больше этим. Чтобы курьеру обьяснять за 750р, которые я заплатил за доставку как ему ехать, зачем, где какой район города, слушать хамство от менеджера - нужно вообще видимо не ценить ни себя, ни свое время, ни чужое, ни деньги, ни главное нервы. И да, я вообще не жалею, что потратит 5 минут на отзыв, надеюсь остальным людям, которые захотят довериться этому заведению это поможет. Отвратительно.
ТЗ
Татьяна Захарова1 отзыв
9 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария Корень5 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, рады, что Вам все понравилось!