Дверной склад
Входные двери
Константин Чувашкин
Советую всем магазин отличный цены приемлемые. Установили быстро.
Никита Мартынов
Хорошие ребята. Подсказали, показали, объяснили. Доступно и просто, сам не разбираюсь в дверях и их устройстве. Дверь стоит отлично, ходит плавно.
Тимофей Макеев
Я тут купил входную дверь, очень порадовало, что все в наличии. Забрал дверь сразу после покупки, большое спасибо, что помогли донести до машины!)
Виктор Панов
Склад удобный, расположено всё по категориям. С помощью продавца без проблем подобрал всё, что искал. Хорошее качество двери и замков.
Андрей Александров
Спасибо продавцу за помощь в правильном выборе. Нашёл дверь идеально подходящую по размеру. Прям как влитая встала в проём. И цена приятная.
Ольга Гладкова
Отличный ассортимент дверей, есть из чего повыбирать. Цены ниже, чем у конкурентов
Святослав Сурков
Нужна была массивная дверь в квартиру, здесь нам удалось выбрать подходящий вариант. С установкой проблем не возникло
Леонид Жданов
Менеджер очень хорошо ориентируется в наличии моделей. Я ему описал, что хочу и он быстро показал подходящие варианты. Через день уже приехали и установили понравившуюся мне модель
Владимир Романов
Уже второй раз обращаемся в данную компанию за входной дверью. Цены здесь намного дешевле, чем в магазине, доставку и монтаж делают оперативно. Спасибо за ваши старания 🤝
Леонид Щеглов
Ассортимент неплохой. Долго выбирал дверь в коттедж, огромное спасибо менеджеру за помощь в выборе!)
Заказали дверь входную и установку. Дверь сама нормальная. Установили ее поверх плинтуса, повредили стены коридора, не убрали мусор, не собираются исправлять ситуацию, на компромис не идут. Худшая компания с бездарными сотрудниками !!! Обратились в роспотребнадзор. Ждите гостей !!!
ип
иван покровский
Большой выбор дверей,сделали доставку в день покупки,рекомендую
Борис Святский
Всем советую этот магазин, продавец отлично разбирается в вопросе и может рассказать вплоть до внутреннего устройства любой из двери на витрине. Выбирать с таким сервисом одно удовольствие.
Даниил Корнилов
Для простых решений есть классические однотонные тёмные двери. Цена низкая, качество и надёжность высокие. То что нужно для входа в гараж.
Виталий Сапарин
Очень доволен походом в этот склад дверей. Я тут взял сразу на весь дом, и входные обе и межкомнатные на все комнаты. Доставили всё разом и в целости.
ТК
Тимофей Киселев
Есть множество красивых дверей которые я не встречал в других магазинах, даже рядом не похожи. Одну выбрал себе, похожа на вход во дворец.
ЯН
Яна Нордова
Менеджер хорошо разбирается в дверях. Я толком не понимала, что в них смотреть и какая мне нужна. После грамотной консультации всё встало на свои места.
Алексей Ухтомский
Отличное место. Цены гораздо ниже конкурентов, а качество ничем не уступает. Да и выбор тут больше.
Эдуард Ряснянский
За дверью сразу поехал сюда. Цены тут самые демократичные и качество двери хорошее. Доставили быстро и без брака.
Елена Санкина
Доставку делают в день покупки. Весь набор межкомнатных дверей доставили без единой царапины.
Виктор Томилев
Магазин очень удобный, двери в готовом варианте есть для демонстрации, можно любую пощупать так сказать.
Владимир Агрис
На складе огромный выбор дверей, стеллажам нет конца и края. Найти можно абсолютно на любой вкус и цвет. Без покупки не ушли!)
ИП
Лилия Акинфеева
ДР
Диана Рыкун
Илья Сниткин
Хочу поделиться своим опытом поиска дверей. Сравнивал несколько магазинов и этот склад. В итоге всё закупил здесь из-за лучшего соотношения цена-качество. Качество материалов порадовало
Григорий Блинов
Анатолий Атрашкевич
Илья Мотылев
МО
Мариша Осипова
Большой ассортимент входных дверей, двери все в наличие , нам осе понравилось, цены ниже чем в магазинах , приобрели дверь ,привезли и установили через 2 дня , спасибо ребятам за качественный монтаж и быструю установку . Рекомендуем ,спасибо огромное !!!
R
Redz
Цены ниже магазинных. А самое главное двери в наличии, можно посмотреть, потрогать и купить. Не надо выбирать из каталога и ждать месяц-два.
Алексий Макарьевич
Так и не приехали исправлять косяк по гарантии, прошёл год. Один из замков сломался через неделю