Автофорум Kia
Автосалон
3.8
3.8
Дмитрий Ефимов
Покурил с менеджерами, машину не купил, денег нет
Сергей Киров
Персональный менеджер, мне достался Евгений, выслушал вопрос( был записан на ремонт), оформил документы, рассказал как все проходит, сколько времени занимает(забирается автомобиль, если надо моется) в ремонтной зоне. Забрал ключи, объяснил где ожидать если есть желание. В зоне ожидания- телевизор, кофемашина, питьевая вода. Из зоны видно ремзону и выставочный зал.
ИД
Илья Д
Хотел записаться на ТО, озвучили сумму на 10-12к дороже конкурентов, на вопрос почему так дорого девушка ответила что 10000 рублей только стоит фильтр топливного бака. Посмотрел в автодоке оригинальный фильтр, цена 986 рублей. Записался на ТО в Элвис на Усть-Курдюмской, разница составила порядка 16000.
Тимур Донаев
Все дорого
Дмитрий Комментатор
Ни разу к ним не ездил и больше не поеду, клиентоориентированность 0. Приехал с одной проблемой но уехал с другой. Заменили колодки на чанган, поставили не оригинальные были предоставлены дилером, теперь езжу как на повозке скрипят ужасно при торможении, при звонке менеджеру он говорит а что вы хотели сами согласились что они не оригинальные, если я бы знал что они так будут скрипеть в жизни не согласился, колодки мне поменяют в другом месте но сюда больше не ногой.
Сергей Багдасарян
Полный бардак не компетентны по времени, пихают ты сюда,не рекомендую.
Никита Смирнов
04.03.24 записался на диагностику печки Пришел забирать машину отдают машину и замечаю огромную царапину свежую белую Менеджер Антон пожал руками и сказал ну ничего не могу сделать.Позвал кузовщика сказали заполируется, но на деле царапина очень глубокая, не поможет.Через долгие уговоры попросили посмотреть камеры , сказали руководство сейчас посмотрит и скажет, через 30 минут сказали ну ничего нет, досвидания.Нам посмотреть тоже не дали. Вызывать участкового для фиксации не стали , жалко время, но если обращаетесь сюда будьте готовы к тому что вашу любимую машину поцарапают и лишь разведут руками.
Евгений Семенюк
Классный салон в плане сервиса. Был менеджер Андрей, потом стал Руслан все 10 ТО делал у них и мелкий ремонт тоже. Цены адекватные, скидки делают, работы качественные. Спасибо ребятам за их работу 🤝
С Л
По телефону озвучивают одну сумму ТО, по факту совершенно другая сумма, скидок никаких по вторникам и субботам нет.
Александр Ххх
Дно а не салон!! Особенно начальник сервиса, у котрого со слухом проблемы. Отношение хамское. В гарантийном обслуживании отказали.
Don Ramon
Доброго времени суток. Классный салон. Обслуживание хорошее, цены приемлемые, девушки приветливые. Рекомендую)
FF
Forester Forester
Сервис качественный,цены вполне приемлемые.Отдельное спасибо мастеру приемщику Дмитрию Фадееву настоящий профессионал своего дела.Покупал в этом салоне две машины.Обслуживал одну четыре года и вторую пять лет.Проблем никаких.Ездил от одного т.о до другого т.о.
ВАНЯ МУРЗОВ
Купил автомобиль в данном авто салоне, с момента покупки обслуживаю ее там же у Мастер- приемщика Агаева Руслана в декабре было очередное ТО автомобиль помыли провели быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля. Спасибо компании Киа Автофорум за такое отношение к людям и автомобилю.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим отзыв. Высокая оценка наших клиентов - лучшая мотивация для нас!
OK
Oleg Klochkov
Был на сервисе, сделали все быстро и качественно, дали дополнительные рекомендации. Пока ждал свой автомобиль, провел тест драйв на новом Kia Sportage, благодарю за полноценную, исчерпывающую консультацию по новому автомобилю менеджера Илью.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова.
ОА
Ольга Антонова
Спасибо, была на сервисе, все понравилось! Быстро, качественно и порадовали цены
21 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку.