Профи
Автошкола
Екатерина К.
Прошла обучение в автошколе Профи! Получила права в этом месяце. Хочу выразить огромную благодарность своим инструкторам: Урову Алексею и Пайкову Роману! С Алексеем я начала ездить после другого инструктора(тоже хорошего, но так сложилось, что перешла и не разу не пожалела об этом) и именно с ним я наконец то поняла все тонкости сцепления и все другие технические моменты автомобиля)) Я пошла в автошколу в 35 лет, не в юном возрасте и с полного нуля, но Леша настолько грамотно и доходчиво все объяснял, настолько терпеливо, что не научиться водить не было возможности! Большая благодарность и рекомендация попасть именно к нему! С Романом я готовилась к экзамену и получилось так, что сдавала. Прекрасный человек! Дал очень много нужных советов, спокойно и терпеливо настроил на экзамен, по много раз объяснял одно и тоже мне, и хочешь не хочешь он научит делать «как правильно»! Потрясающий человек! Огромная благодарность за всё! Рекомендую именно этих ребят в качестве инструкторов, талантливые, терпеливые, хорошие люди, на уроки вождения всегда ехала с огромным желанием водить и в отличном настроении! И даже не много жаль, что всё уже завершилось))) Спасибо за знания! Рома, Леша - вы самые самые лучшие! Помните это! Очень благодарна за вашу поддержу и человечность! С уважением, Катя)
Па
Профи, автошкола
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такие теплые слова о наших сотрудниках и желаем Вам удачи на…
Аня Кузнецова
Хочу выразить свою благодарность и восхищение качеством предоставленного обучения. Я прошла курс онлайн-обучения в автошколе "Профи", и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, формат онлайн-обучения оказался очень удобным. Мне не пришлось тратить время на поездки в автошколу, и я могла учиться в удобное для себя время. Материалы для изучения предоставлены в доступной и понятной форме; видеоуроки и тесты помогают сразу усваивать информацию. Хочу поделиться своим впечатлением о занятиях с инструктором по вождению Петрович Наталией Викторовной. Выбирала инструктора по отзывам, и рада что не ошиблась в своем выборе. Она - настоящий профессионал своего дела! С первых уроков Наталия Викторовна создала комфортную и дружелюбную атмосферу, что очень важно для новичков. Она терпеливо объясняет все тонкости управления автомобилем, всегда отвечает на вопросы и дает полезные советы. Я чувствовала себя в безопасности за рулем благодаря её вниманию и поддержке. Она помогает не только освоить навыки вождения, но и развивает уверенность на дороге. Каждый урок проходит в дружелюбной атмосфере, что значительно снимает напряжение и помогает лучше сосредоточиться. Благодаря Наталии Викторовне мне удалось преодолеть свои страхи и научиться управлять автомобилем. Я искренне рекомендую её всем, кто хочет научиться безопасно и уверенно водить! Спасибо вам, Наталия Викторовна, за ваше терпение и поддержку!
МЧ
Мария Черемухина
Замечательная автошкола, менеджеры всегда на связи, очень вежливые, всегда подскажут и расскажут если появился как-то вопрос. Также хочу выразить огромную благодарность Наталье Викторовне, за то что научила меня красиво и безопасно водить. Мой опыт вождения начался с некомпетентного инструктора, по совету подруги, я перешла к Наталье Викторовне и это было лучшим решением. Она очень спокойно и грамотно объясняет, если что-то непонятно- повторит и даже покажет. Мой опыт с другим инструктором показал мне, что это действительно профессионал своего дела, который добросовестно выполняет свою работу на все 100% Я очень довольна, что учусь именно у Натальи Викторовны
ПК
Петр Краско
Очень приятные, грамотные преподаватели, к каждому ученику индивидуальный подход, рекомендую!
ЕИ
Елена Игнатьева
Прекрасная автошкола. Отличный персонал знающий свое дело. Сдала экзамен сразу!
Акбермет Ахметов
Хорошая школа! Очень хорошие и понятные инструкторы! Теория на высшем уровне!
Олеся Аккерман
Честно, думала, что учиться водить будет стрессово, но в этой автошколе реально классная атмосфера! Инструктор с юмором, всё в дружественной обстановке, но по делу. Сдала права с первого раза — теперь точно за рулем.
Арлан Аширов
Доволен обучением в этой автошколе. На занятиях не просто зубрили билеты, лишь бы ответ знать, а реально разбирали каждую ситуацию.
Аян Айтжанов
Автошкола хорошая. Не зря их все так хвалят. Главным плюсом конечно же является преподавательский состав (включая инструкторов).
ГК
Герасим Коротков
Для себя отметил несколько плюсов данной автошколы, в первую очередь профессиональные инструктора, далее хороший автопарк, ну и конечно же приятная цена за обучение. Всё прошло довольно отлично, курс помог мне побороть свой страх и сесть за руль.
ТД
Тимофей Дудник
После окончания курса я успешно сдал экзамены в ГИБДД и получил водительское удостоверение категории B. Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и профессионализм сотрудников.
KM
Kemhebek Maratev
Учителя очень хорошие, по цене очень дёшево при том что машины очень комфортные.
ИА
Инна Артемьева
Автошкола мне понравилась, доучилась и с лёгкостью получила права, преподователи терпеливые и хорошие.
ЕФ
Екатерина Фокина
Хорошая автошкола, у меня сын здесь сдавал на права недавно. Инструктора понятно объясняют материал и отлично обучают вождению
ЭС
Элла Сорокина
Очень хорошая автошкола, преподаватели-профессионалы своего дела. Получилось сдать экзамен со второго раза!
Иван Петров
Обучался в этой автошколе. Хорошие педагоги, занятия по графику, стоимость для меня была приемлемой, научили и теории и азам вождения на пять баллов. Спасибо большое)
Ника Воробьёва
Автошкола супер. Всему научили, дали отличный объем знаний. И я стала успешной обладательницей водительского удостоверения. Цены на обучение приемлемые, весь процесс не утомителен.
ДН
Давлат Нургалиев
На той неделе закончил здесь обучение. В целом ничего плохого сказать не могу. Теорию объясняли доходчиво (то есть не просто зубрили билеты). С практикой лично у меня проблем не было.
ГИ
Герасим Игнатов
Мне понравилось всё, отличные учителя, добрые и отзывчивые, спокойной на все вопросы отвечали, не ругали за ошибки, наоборот старались объяснить и показать на практике как надо.
МВ
Мирослав Воронин
Преподают доступно, обучают ездить на современных машинах, чувствуешь себя достаточно безопасно, мне это понравилось
ДБ
Дмитрий Бурсаков
Отличная автошкола. Процесс обучения проходил интересно. Инструктора и администрация отвечают на все вопросы и во всем помогают. Рекомендую!
ВА
Вадим Андреев
Закончил обучение в автошколе! Они не только отлично разбираются в теории и практике вождения, но и умеют донести информацию доступным языком. Каждое занятие было организовано так, чтобы я мог чувствовать себя уверенно за рулем.
Деяние Воздаяние
На экзамен в ГИБДД предоставляют машину с неисправной коробкой передач, из-за чего никто не может его сдать (невозможно тронуться с 1 раза). Все это знают , но ничего не делают.
Па
Профи, автошкола
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! При возникновении неисправностей автомобили оперативно ремонтируются, также все учебны…
Анна Романова
Хорошая автошкола,в режиме онлайн-обучения проходила теорию, все очень удобно и доступно. На протяжении всего обучения не возникало никаких проблем, замечательные менеджеры отвечали на все мои вопросы в процессе обучения. Занималась у Аюпова Леонида Викторовича, адекватный и спокойный инструктор, который доходчиво и понятно все объясняет. Уроки вождения проходили комфортно, не было никакого страха. Однозначно хорошая автошкола, особенно для тех, кто серьезно относится к процессу обучения.
КХ
Ксения Хаки
Мои инструкторы - Леонид Викторович и Наталия Викторовна. Это не просто замечательные преподаватели и мастера своего дела, они как мама и папа - отведут тебя за ручку к твоей цели, пройдут вместе с тобой твои первые шаги, очень располагают к себе 😊. С Леонидом Викторовичем я начала ездить с первого занятия, хотя до этого никогда не была за рулём. Наталия Викторовна показала мне все нюансы вождения, научила сохранять спокойствие, а этот навык будет очень полезен тем, кто боится водить 😁 Мне очень повезло, что я попала в их руки, рекомендую!
КР
Карина Ремез
Отличная автошкола, не пожалела, что выбрала именно автошколу ПРОФИ. Моим инструктором по вождению является Наталия Викторовна. Она очень спокойная и терпеливая. Объясняет все хорошо и понятно. За рулем сижу первый раз, но благодаря своему инструктору все быстро усваиваю. Занятия проходят в комфортной обстановке, хочется приходить еще. Очень рада, что попала именно к ней😊 Также хочу отметить своего преподавателя по теории- Леонида Викторовича, у него очень интересные занятия. Все доходчиво объясняет и показывает. Всем советую автошколу ПРОФИ и данных преподавателей!
Анна Богдашина
Отличная Автошкола,рада что в плане обучения мой выбор упал именно на них.Вежливый персонал в офисе,отличные инструктора,которые четко и подробно объясняют все по делу.Отношение к ученикам превосходное,во время и быстро оповещают о каких-то изменениях и экзаменах.
ВП
Вероника Пескова
Автошкола прекрасна,большой выбор допов к обучению,комфортные и доброжелательные преподаватели и инструктора. Мой инструктор Александр Михайлович ,замечательный человек,все понятно в объяснении и комфортно в вождении,я очень довольна ,что пошла именно сюда😊
M
Mojito
Хорошая автошкола, рекомендую)
Костя Киреев
Хорошая автошкола Отличный преподователь пдд Аюпов Леонид Викторович Отличный инструктор по вождению Петрович Наталья Викторовна
Екатерина Маштакова
Работа в Автошколе "Профи" поставлена на хорошем уровне, организационные вопросы, консультации - спасибо менеджерам. Отдельное спасибо преподавателю теории Аюпову Леониду Викторовичу, человеку с большим опытом, знаниями и желанием научить НАС. Я посещала все занятия с интересом. Готовясь к теоретическому экзамену по билетам ПДД, поняла, что благодаря грамотной подаче материала с примерами на своем опыте, ответы усваивались лучше и быстрее. А также, в школе профессиональные инструкторы, хорошие машины. Мне повезло, поскольку моим инструктором - гуру является Леонид Викторович! Школу Профи рекомендую однозначо!
Алексей Глухов
Хорошая автошкола , отличный преподаватель Леонид Викторович
Владислав Казимов
Хорошая автошкола, преподаватель ПДД Леонид Викторович обучил очень отлично и качественно, но и инструктор по вождению Роман Вячеславович тоже обучает отлично рекомендую 😎😎😎
Раушана Сапарова
Всем добрый день Хочу оставить отзыв Автошколу всем советую Очень хорошие квалифицированные специалисты знают как быстро и легко для начинающих объяснить и научить. Хочу выразить огрооомную благодарность за учёбу мне было комфортно у вас🤗 На экзаменах было предоставлено помещения ,мы не стояли в холод и не мёрзли на улице. Процент сдачи высокий ,машины всееее исправно работали там тепло как летом,я считаю это важно. Спасибо большое вам
НВ
Наталья Власова
Автошкола Профи лучшая в Саратове! Обучение проходила моя дочь.Хотелось бы начать с того, что ребенок , через группу в VK выиграла скидку 50% на обучение и в процессе привела одноклассника, за которого еще был бонус минус 1000₽, согласитесь, очень приятно;) В прохождении теории мы выбрали удобное расположение офиса( что тоже хочется отметить их много по городу) Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза, ни каких сложностей и препятствий не было, руководитель Руслан Сергеевич ребят сопровождал и поддерживал до завершения экзамена. Организация вождения, связь с менеджерами заслуживает только слов благодарности! Инструктор Леонид Викторович, лучший из лучших, восхищают такие люди, столько терпения, лояльности, чуткости к каждому клиенту! Экзамен по вождению проходил в заводском районе по адресу Плякина ,2 , уютный офис, организация на высшем уровне!
МВ
Милена Власова
Удобное расположение офисов для обучения теории в шаговой доступности. Мой был на Проспекте Строителей,10. Уроки проходили интересно с видео, практикой и сразу же можно было задавать вопросы, на которые тут же получал развернутый ответ. Уроки вождения высший класс! Мой инструктор: Аюпов Леонид Викторович. Чудесный преподаватель. С ним и интересно, и весело. Человек с большим багажом знаний ! Буду благодарна ему всю жизнь за огромный опыт! Я прошла с ним все погодные условия: снег, туман, дождь, гололед. С его помощью прошла все испытания! Рекомендую!!
АA
Алина Alina
Хорошая автошкола! Отдельная благодарность Леониду Викторовичу, и Наталье Викторовне инструкторам!понятно объясняют, все спокойно, никто на тебя не кричит. Рекомендую учится именно у этих инструкторов!!!!Действительно учат!
Юлия Нейфельд
Обучаюсь в автошколе Профи .Отличные инструктора ,мастера своего дела Аюпов Леонид Викторович и Наталья Викторовна .Всегда все спокойно объяснят и научат!Если идти ,то только к ним!Советую эту автошколу.
Анна Коршикова
Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и хорошие авто для обретения навыков вождения. Инструктор Аюпов Леонид Викторович настоящий профессионал: грамотный, вежливый, терпеливый и с индивидуальным подходом к каждому ученику! Спасибо большое, благодаря Вам получила много знаний и обрела уверенность на дороге.
IS
Irina Suhenko