Zen stretching
Студия растяжки и фитнеса
Алина Викторина
Отличная студия для занятий фитнесом. Одним из ключевых плюсов является территориальная доступность, не нужно проходить до студии большое расстояние. Также мне нравится подход работающих здесь тренеров, они очень внимательные и знающие свое дело специалисты. Само помещение чистое и удобное, приходить сюда приятно.
МЧ
Мария Чертушкина
Очень уютная студия,приятные тренера. Подход к каждому индивидуальный😊 Чисто и аккуратно,ходить на занятия одно удовольствие.
Отличная студия растяжки и фитнеса.Тренера грамотные,помогут и подскажут если что-то не так.Очень удобно что рядом с домом,хорошее местоположение
ЮК
Юлия Колодий
Занимаюсь в данной студии и нравится все: начиная от атмосферы студии, заканчивая профессиональным отношением персонала к каждому клиенту. Местоположение студии очень удобное - можно доехать как на личном авто, так и на общественных транспортах.
ЯП
Яна П
В студии фитнеса Zen Stretching на Тархова занимаюсь не первый год. Нравится отношение, профессиональные и внимательные тренера, разнообразие групповых тренировок, акции, скидочная система
ЮЖ
Юлия Жук
Отличная студия,очень хорошие тренера.Удобное местоположение,можно доехать на любом транспорте и остановка рядом.Тренера к каждому находят подход.
ЕЦ
Екатерина Цубер
эта студия - как домик для моей силы и хорошего настроения, прихожу уставшей, а ухожу сияющей и счастливой. прекрасная атмосфера и все тренеры очень милые девушки. очень вам благодарна!
Анастасия Баринова
Отличная студия с прекрасными девушками - тренерами. Различные направления : здоровая спина ,кардио ,мфр и т д . Всегда можно выбрать тренировку под настроение . Отзывчивый администратор , комфортные залы ,оснащенные всем необходимым , уютная раздевалка . Здесь есть все для вашего здоровья и комфорта ! Советую !
ЕА
Екатерина Алёшина
Пришла в эту студию на занятия здоровая спина. Начались боли в спине и врач сказал нужно иметь сильный мышечный каркас, чтобы быть здоровой. Думала , что мне подойдут только тренировки здоровая спина, но потом попала на аэростречинг и поняла, что ничего не может быть лучше этого направления, и нагрузка на мышцы и при этом отличная разгрузка спины. Понравилось, что в этой студии каждый день есть разные направления занятий. Если хочешь похудеть, то есть и кардио тренировки. Однозначно рекомендую эту студию , если хотите быть красивыми и здоровыми.
Елизавета Петросян
Я в полном восторге от студии растяжки! За месяц занятий исчезли боли в спине и улучшилась осанка. Приятная атмосфера и профессиональные тренеры делают каждое занятие максимально эффективным. Это идеальный выбор как для новичков, так и для спортсменов. Определенно рекомендую!
СТ
Светлана Тихонова
Очень нравится ходить на занятия) Тренера всегда помогут, подскажут и посоветуют. Атмосфера отличные. Рекомендую всем девушкам Саратова к обязательному посещению!
Эльмира Жукова
Замечательная студия! Уже брала несколько абонементов и очень довольна. Разнообразие занятий, вежливые администраторы, профессионализм тренеров, удобная раздевалка со всем необходимым - нравится буквально все!❤️ Главное, что есть индивидуальный подход к клиентам, а еще приятная атмосфера) В студии есть весь необходимый инвентарь для занятий и просто все необходимо, чтобы тренировка прошла с комфортом. Тренера внимательны, всегда помогут если что-то не получается и подскажут, как правильно. В общем всем тренерам огромное спасибо! Я смогла похудеть, улучшила здоровье, осанку, растяжку, стала выносливее. Буду продолжать ходить и дальше! Большое спасибо😊
Tanya Makridina
Занимаюсь в студии фитнеса Zen stretching чуть больше года! С удовольствием хожу на занятия. Цель была похудеть. На сегодняшний день с восторгом наблюдаю «Минус» на весах, особенно когда меняется первая цифра. Уходит не только вес, но ушли и боли в спине, а настроение всегда после тренировок отличное . В Студии разнообразные направления тренировок, что позволяет выбрать свое направление каждой девушке по уровню физической нагрузки и особенностям здоровья! Опытные девушки тренеры всегда помогут и направят. Атмосфера в студии дружелюбная и уютная! Рекомендую всем девушкам Zen stretching.
ЮС
Юстина Солодская
Лучшая студия растяжки в городе, посещаю уже пол года и пришла к хорошим результатам, приятные администраторы , хорошие тренеры, к каждому индивидуальный подход, группы не большие, после тренировки всегда уходишь с хорошим настроением)
Варя Аникеева
Атмосфера в студии очень уютная и спокойная — как будто попадаешь в отдельный мир, где можно наконец выдохнуть и сосредоточиться на себе. Инструкторы внимательные и профессиональные, подсказывают, корректируют, объясняют каждое движение. После занятий чувствую себя гораздо лучше: тело становится более гибким, уходит напряжение, а настроение поднимается. Особенно нравится, что здесь акцент не на нагрузке, а на мягком вытяжении и расслаблении, что идеально для восстановления и профилактики болей в спине. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать гармонию тела и ума.
Анастасия К
Хорошая,студия местоположение удобное
ИА
Ирина Алексеева
Хорошая студия, все нравится, всем советую!!!
Екатерина Екатерина
Отличное место! 🥰
Алина Таушева
Хожу второй месяц. И мне все нравится. Классная студия. Тренера вежливые и доброжелажельные. Всегда подскажут, помогут. Атмосфера уютная, расслабляющая)
Очень нравится студия. Уютно, чисто.Все девчонки классные, вовлечены в процесс, подсказывают, если нужно поправят технику. Из всех студий растяжки эта в самое ♥️.
КМ
Камила Магарамова
идеальный женский зал! Уютная атмосфера, разнообразие направлений (от йоги до силовых), профессиональные тренеры и отличная поддержка. Здесь легко найти подруг и заниматься с удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет быть здоровой, красивой и уверенной в себе!
Анастасия Кузьмина
Я ходила в несколько залов. но когда побывала в этом зале с этими прекрасными девочка, сразу поняла это мое. Тепло, уютно и результативно, что самое важное. Там не только подтянешь свое тело но и успокоишь душу. Всем рекомендую именно в этот комплекс.
ВП
Валентина Панькина
Хожу уже второй год. Единственная студия, где такой продолжительный период смогла посещать тренировки. Индивидуальный подход и спокойная атмосфера. Очень лояльные администраторы. Тренировки всегда отличаются друг от друга, поэтому не надоедают. Рада, что нашла такую студию ❤️
НУ
Ника Утигалиева
Прекрасная уютная студия, удобное местоположение. Я ходила на тренировки ко всем тренерам и все они - чудесные девушки и настоящие профессионалы своего дела. Результат не заставил себя долго ждать , прошли боли в спине, подтянулась осанка и улучшилось общее самочувствие. Однозначно рекомендую к посещению!
Наталья Коваленко
Эта студия мне понравилась с первого посещения! Во-первых очень приятные тренера и профессионалы своего дела! Во-вторых большой выбор занятий! Так как у меня изначально была цель подкачаться, укрепить тело, подкачать бедра, то я пошла на подкачку и на кардио и влюбилась в тренера Варвара 😻 это девушка умеет прокачивать ягодицы и не только! Тренировки огонь!!! В тренажерном зале не могла заниматься, так как надо самой себя мотивировать, где-то модель себя пожалеть, а на групповых тренировках ты делаешь все под счет и тут уже не отлыниваешь))) Очень нравится это место , рекомендую 100%
лф
лариса фаст
Отличное место,тренеры хорошие,
НН
Наталия Наталия
Прекрасное местечко , уютная атмосфера . Работают профессионалы своего дела😍 Определенно , рекомендую к посещению ❤️
ЛШ
Лидия Шарапова
Мне нравится данная студия, атмосфера, тренера, админы, очень классные и приветливые. Расположение для меня достаточно удобное. Месяц отзанималась и буду продлевать абонемент еще))
ГГ
Г Гейдарова
Очень классная студия. Хорошая атмосфера в студии, дружелюбный персонал, для меня удобное расположение. Нравится, что тренировки по предварительной записи, тем самым занимаешься небольшой группой, что очень комфортно. Студии желаю успеха и процветания!
Амина ❤️
Очень классное место😍
ПК
Полина Костюченко
Отличная студия стретчинга, для любого возраста и уровня подготовки. Есть множество направлений, которые можно менять в зависимости от настроения, желательной нагрузки и т.д. Очень чуткие тренеры (особенно нравятся занятие с тренером Ирина, большое ей спасибо!), которые всегда подсказываю как выполнять упражнение правильно, обязательно помогут, если оно не получается. Отдельно радует, как проходят занятия по аэростретчингу - всегда помогут советом, подскажут, если хочется упростить/усложнить упражнения. Тренировки проходят не через силу, а через принятие и раскрытие возможностей своего тела; +на тренировке всегда играет приятная музыка и в доступе вода. Рецепшн чистый, залы атмосферные, встречают приятные администраторы) Запись происходит удобно, отвечают по возникшим вопросам очень быстро!
Lidia Kashina
Прекрасная атмосфера в студии, грамотные специалисты. После занятий здоровая спина, спина перестала болеть. Программа тренировок довольно обширная, каждый найдёт занятие по душе.
Мария Кошкина
Отличная студия, очень нравятся тренера Екаткиина и Варвара. Нагрузка для меня комфортная. Заметны улучшения по телу, заметно подтягиваются мышцы и настроение после занятий всегда хорошее.
КМ
Кристина Макевнина
Недавно начала ходить сюда! Интересные тренировки, и классные тренера! Нравится, что в каждой группе немного человек, и все отзывчивые!
МТ
Маргарита Трунова
Замечательная студия! Комфортная обстановка, хороший интерьер, весь инвентарь в хорошем состоянии. Тренера внимательные, а девушка администратор очень приятная)
ЭЖ
Эстер Железнова
Прекрасное место для поддержания и корректировки фигуры. Разные виды растяжки, подкачка, кардио Все нравится, комфортные тренера, обстановка❤️
Очень нравится студия ❤️ удобное расположение, очень чуткие тренера, особенно нравится заниматься на гамаках )) качественный сервис !!
Elena Serenko
Очень нравится студия, красиво и уютно, отзывчивые преподаватели и администратор! Всегда подскажут и помогут. Много разных направлений, удобное месторасположение.
ТБ
Татьяна Быкова
Отличный женский клуб! Хожу больше года, тренеры разные, но все мастера своего дела. При покупке абонемента, можно посещать разные направления и выбрать, то что более подходящее твоему телу и душе! В клубе комфортные условия для занятий! Рекомендую!!!
КН
Ксюня Нартова
Очень хорошая, уютная студия, занимаюсь там 3 месяца, внимательные тренера, всегда чисто,есть всё необходимое для тренеровки, очень удобно, что рядом с домом
Диана Симбирская
ТМ
Татьяна Меньщикова
Очень удобное расположение для меня. Уютная атмосфера, замечательные тренера.
Мария Зинчук
Посещаю студию на протяжении года. Очень нравится подход всех тренеров, можно сказать - индивидуальный, всегда помогут, скорректируют при неверном выполнении. Залы очень комфортные и уютные. В студии много интересных направлений, поэтому каждая сможет найти что-то для себя.
Viktoria Squish
Самый лучшие занятия на которых я была!! Очень комфортно,тренера все милашки) Тянусь на шпагат эффективно,и без сильной боли.Тут все сделано для девушек(резиночки если забыли,чистый туалет,удобные кресла,хорошее оборудование,и уходовые штучки на разные случаи)
Айлара Мусабаева
Хожу уже месяц в эту студию на занятия по аэрострейчингу, очень нравится. Приятная атмосфера и хорошие тренера
НЗ
Наталья Занкина
Приобрела абонемент и ни капли не пожалела. В студии очень приятная , расслабляющая атмосфера, очень приятный персонал. Все доходчиво объясняют и показывают. Обязательно буду ходить. Спасибо вам за такое местечко да ещё и рядом с домом🩷🩷🩷
АЮ
Адель Юсупова
Очень уютная и приятная студия. Тренера и персонал очень располагающий. Всегда интересуются о противопоказаниях и если что индивидуально меняют какое либо упражнение.
Nnn A
Студия на Тархова - это место, куда хочется возвращаться снова и снова ! Всё удобно , лаконично . В пространстве чувствуется всем телом атмосфера красоты и здоровья и важную роль в этом , безусловно, играет персонал студии : стильные , подтянутые девочки - тренеры и администратор . Спасибо за радушие и внимание , и за Вашу силу упражнений ) , которые дают результат и отличное настроение !
Мария Кутрухина
Отличная студия. Много разнообразных направлений, но записываться на занятия нужно заранее, за трое суток мест уже нет. Тренеры очень внимательные, удивляют внимание правильной технике выполнения упражнений. Девушка администратор супер милая, всегда всё расскажет, объяснит. В общем, остались только положительные эмоции
КН
Ксения Найдина
Прекрасная студия, хожу уже туда на протяжении 2 месяцев, люблю абсолютно все направления. Доброжелательный персонал, внимательные тренера и очень уютные и комфортные залы. Все тренировки проходят под наблюдением тренеров, что исключает неправильную технику выполнения, а также травма опасность. Результат от тренировок гарантирован!