А-деталь
Магазин автозапчастей
Павел Гарчинский
Покупал порог на Матиз цена высокая за то что он есть в наличии, а не под заказ накручивать х2 цену это подло, качество ужасное, кривой косой, не подходил вообще нигде, отдал за перевалку дороже чем был договор из-за этого порога, ребята сварщики такого шлака не видели ни разу, вообщем пороги брать не советую, за остальное не ручаюсь
Ам
А-деталь, магазин автозапчастей
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер или дату заказа, также накладную или чек
ИЛ
Ирина Логинова
Специалисты высшего уровня с огромным терпением. Всегда всё подскажут, разъяснят, помогут с выбором производителя. После открытия нового магазина стало ещё удобнее заезжать за заказом. Нет проблем с парковкой.
Юрий Доронин
Магазин понравился разнообразием запчастей и конечно ценами!
Юлия Смирнова
Покупал в магазине резонатор на Рено логан.цены дешевле чем в остальных магазинов. Персонаж вежливый. Советую всем хороший мазазин
Сергей Гилимович
Отличные продавцы, запчасти качественные, всё понравилось!
Таня Танина
Очень понравилось обслуживание, и запчасти неплохие. Ещё хочу отметить ассортимент
ГК
Григорий Кузьменко
Очень быстро подобрали запчасти для моего любимчика, нашли более дешевый и аналог не хуже оригинала. Профессианальная команда! Так держать ребята!!!
Макс Озеров
Ну что я могу сказать, один из наверное не многих магазинов в которых я нашёл оригинальные запчасти gm, везде говорят оригинал, а по факту паль, в этом магазине наконец-то нашёл то что искал, теперь хоть знаю где заказывать, так что рекомендую)
Александр Попков
Хороший магазин, большой выбор автозапчастей, цены приемлемы. Советую посетит этот автомагазин, там точно найде то что вам нужно.
Вк
Витя коморов
Оригинальные запасные запчасти ! низкие цены ! Отношение к клиентам на высоте !
ДИ
Даниил Иванков
Приятный и приветливый персонал, встретили хорошо. Качественные запчасти, служат уже около года и ещё не разу не ломались.
Артур
Широкий ассортимент, нашёл что нужно было)
Галина Лаптева
Очень хороший магазинчик,большой выбор.Обслуживание на высоте персонал вежливый,постоянно улыбаются.Очень приятно находится в таком магазинчике.Спасибо Ребята.
Андрей Гуньяков
Магазин автозапчастей А-деталь удивил меня в хорошем смысле тогда, когда я стал заказывать необходимые мне детали. На мое удивление, все нужные мне детали были в наличии, несмотря на то, что машина моя уже давно не выпускается, и обычно деталей в наличии не бывает, приходится заказывать и ждать их доставки несколько дней. Так что мне не пришлось делать заказ, все необходимое я купил сразу, причем по вполне приемлемой цене. Все детали для моей машины в магазине были оригиналами, небольшая часть деталей были аналогами, но для моей пожилой машины это особой разницы не играет, езжу на ней не особо часто. После покупки деталей еще поговорил о том, что бы переварить пороги. В этой сети есть еще и разборки, машины с которых можно использовать как "доноров" для крупного ремонта кузовов или двигателей. Эта услуга пользуется спросом, при мне мужики покупали двери для машины. У меня остались только самые хорошие впечатления о магазине А-деталь. Меняли на volkswagen passat расходники фильтры, масла, салентблоки передних рычагов. Все сделали быстро и качественно, ценник очень радует, сделали полную диагностику. Все очень зависит от руководителя сервиса и подобранной команды. Магазин А-деталь работает по удобному для всех рабочему графику, и ребята там горят своим делом! Очень рекомендую!
Valdaya Ilina
Хороший выбор автозапчастей и цены вполне приемлемы. понравился профессиональный персонал.
Сергей Романенко
Спасибо отличный магазин приемлемые цены. Вежливый коллектив.
Максим Кондрученков
Большой выбор кузовных запчастей в наличие, покупал бампер на Тойота камри белого цвета
Vlad Vologin
Очень хороший магазин, приемлемые цены, качественный товар, вежливые продавцы, я доволен от души
Иван Булдыгин
Отличный магазин, грамотные специалисты