Alex gym
Фитнес-клуб
ИИ
Инкогнито Инкогнито
В принципе, нормальная тренажерка. Много снарядов, тренажеров, кардио. Всего дофига. Че еще надо, спрашивается. Сауна есть бесплатная. В Лидере она, например платная. Ходи, да и качайся себе. Но, если кто не в курсе, имейте ввиду, что инструктора тут будут с вами работать только за деньги. Без оплаты один раз могут подсказать, чем-то помочь, и все. Дальше постараются слиться, будут игнорить, а то и нагрубят.
SU
Sberid User
Нормально. Цены кусаются на абонементы, конечно. Зал с окном для растяжки это любовь. Ну и зря хамам убрали, замену ему не достойную сделали, как по мне.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
А.
Анна .
Посещаю этот зал уже несколько лет. Удобное расположение, качественные тренажёры, чистота, вежливый персонал - для меня тут сложились абсолютно все пазлы. 🥹💙💙💙 Рекомендую! Удобная система оплаты абонементов кстати тоже немаловажно)
женька анциферова
спасибо большое Елене Личмановой за её работу!! отличный, отзывчивый тренер, результат бомба. занимаемся уже год, результат радует!!
Благодарим за отзыв!
Нв
Не важно .
Как будто бы мало места для всех желающих заниматься спортом в центре города , но всегда с удовольствием прихожу сюда, т.к. есть почти все необходимое оборудование, тренирующиеся без засковов, цена адекватная
21 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
Олег Синицын
Нормально
21 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Даня Старк
Все круто, тренажеров хватает, есть хамам, удобно расположен, даже лучше чем Аликс фитнес когда был, ещё и ремонт сделали, в общем классно
Даня, благодарим, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
МЛ
Михаил Лапшин
Ходил в Алекс Фитнес с момента его появления в Саратове. Близко к дому. Хорошие новые тренажеры и много, беговые дорожки, велотренажеры. Всё чисто, красиво, аккуратно. Хаммам на 8 поп, кажется :) Ходил сначала ходил регулярно, т.к. были проблемы со спиной. Потом платил деньги и ходил, но больше пропускал. Годовой абонемент стоил 7500. Сейчас, надеюсь, всё осталось на уровне, но цена уже для меня кусается... Так что это скорее не отзыв, а реквием
SA
Smbat Antinian
C недавнего времени начал ходить в данный зал и могу сказать, что это один из самых удобных и качественных залов, в которых я побывал. Персонал приветливый, люди, занимающиеся там, очень добры и помогут в случае необходимости. В праздники устраивают игры для клиентов. В общем и целом всем рекомендую.
Анжела Кропина
Тренажерка классная, персонал хороший, тренера помогают, молодцы
Диля Тухтарова
Не могу не упомянуть про раздевалки, чистота и уют
25 июля 2024, официальный ответ
Диля, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше 🤗
Дарья Хромина
была впервые, мне понравилось, чисто и уютно
благодарим за отзыв
ОХ
Ольга Хлюпина
Отличный тренерский состав, да и в целом неплохая тренажерка.
благодарим за отзыв
Елена Минина
Классный фитнес, мне нравится тут заниматься)
Спасибо за отзыв
Сергей Семенов
Ужасно, если просто прийти и постоять без дело то самое оно
24 июля 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв! В следующий раз попробуйте позаниматься на тренажерах :) Возможно это вам понравится больше чем стоять без дела
Максим
Плюсы: Тренеры и персонал в целом Спортивные снаряды Отдельная зона для боевых искусств Минусы: Переполненность зала по вечерам Плохая вентиляция Раздевалке не помешал бы ремонт Посетите не знающие элементарных правил поведения в тренажёрном зале: любая горизонтальная поверхность любого тренажёра превращается или в полку для личных вещей или в лежанку для отдыха между подходами.
Анастасия Stasi
Очень приятное место, большой выбор тренажеров. Тренерам отдельное спасибо, грамотные советы, всегда присутствует готовность помочь и подсказать.
9 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв о нашем клубе. Спортивных успехов.
Екатерина @@@
Мне нравится, в 7 утра обычно в зале свободно.
Анастасия С
Тренера хорошие, но ремонт жуткий. В душе плесень, все в ужасном состоянии, раздевалка неудобная и маленькая, опять же в ужасном состоянии. Ремонт требуется незамедлительно
Олег Янковский
Довольно большой тренажерный зал, есть просторная раздевалка с душевыми и хаммамом. На первом этаже имеется автомат с кофе, да и вообще Alex Gym находится в довольно удобном месте, прямо в центре города. Несмотря на один из отзывов, администрация очень приятная, все рассказывают, показывают, и, при необходимости, могут продублировать важную информацию в мессенждер
Евгений Молчанов
Администратор показывала зал с отношением «на отстань», и быстро ушла, не смотря на то что у меня ещё оставались вопросы по залу. Мне было неприятно такое отношение к себе как к гостю. Впечатление такое какое обычно бывает когда мне не рады, и хочется быстро уйти. Купил абонемент в другом зале, где администраторы оказались приветливые в отличие от этого места.
МГ
МЕР ГАБ
Классное место. Можно и в качалку сходить, и боевыми искусствами позаниматься, и развлечься.
Роман Иванов
Ходил во многие места, но это, по моему скромному мнению-лучшее: для занятий есть все что нужно, а именно спорт.снаряды в достаточном количестве, помимо душевых есть хамам. И вообще - люди здесь более простые, включая тренерский состав-всегда подойдут, подскажут и поправят (в отличии от ФизКульта в том же Энгельсе)
ТМ
Татьяна Мелузова
Женский хамам все время не работает(((
Stugots Tec
Хожу к тренеру Илье, все классно. Зал хороший, только из-за того что самый центр парковку тяжело найти
МН
Михаил Н
Их плюсов цена, расположение, оборудование, тренера. Минусы много народу, особенно вечером.
Арина С
Хороший спортзал Новый ремонт, недорогие абонементы, приятные тренера. Есть баня))