Адамас
Ювелирный салон
Вакансии
ВП
Варя Полякова
Хорошее обслуживание, все рассказали и показали. Приду еще раз.Всем советую!
Отличный магазин. Не первый раз там делаем покупки и всегда довольны,консультанты внимательные и подход индивидуальный. Сегодня подобрали цепочку ребенку и мне сережки с изумрудами и бриллиантами,получилось выгодно.Первый раз опробовали услугу-сдали старую порванную цепь на лом, все хорошо. Плюс приятный бонус мягкий мишка, подвеска для ребенка и мне глушилки под старые пусеты,даже не знала что такие бывают. Спасибо консультанту Ксении и магазину Адамас! Обязательно посетим снова.
29 декабря 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Солдатова
Очень хорошее место. Сотрудницы невероятно приятные.
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
КА
Кристина Алексеева
приобретали с мужем обручальные кольца, всем остались очень довольны, хороший ассортимент сотрудники милые девушки со всем помогли ,впечатление о магазине осталось максимально положительное придём ещё!!!❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, рады работать для вас.
ЭР
Элина Романова
Все понравилось, хорошее обслуживание и большой ассортимент
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Дина Калинина
Покупаю тут уже не первый раз, качеством изделий и обслуживанием довольна. Расположение очень удобное. Девушки-консультанты вежливые, всегда помогают с выбором
Дина. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
КР
Ксения Рудакова
Несколько лет уже покупаю украшения Адамас,и остаюсь максимально довольной🤩. Качество высшего уровня. Девочки в магазине отзывчивые,приятные. Интересно было вести беседу. Приобретала комплект с бриллиантами по выгодным ценам🥳Всем советую
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова!
Дарья ♡
Очень хороший магазин. Была проездом, заходила сюда. Девочки очень приветливые, все подскажут и расскажут, подберут лучший вариант ☺️ Всем советую этот филиал))
15 января 2025, официальный ответ
Daria. Спасибо большое, что оценили! Рады сотрудничеству.
Д
Дима
Отличный сервис, всегда подскажут, помогут тут, вежливые очень. Я тут подарки для любимых часто покупаю. Для жены, мамы, сестер. В общем нравится, что и качество тут хорошее, еще никто ни разу на это не жаловался из моего окружения. Себе только пока ничего не покупал.
28 августа 2023, официальный ответ
Дима, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤝
Марина
Гуляя по любимому торговому центру сложно пройти мимо магазина Adamas, когда тут всё такое красивое и яркое. Часто балую себя подарочками из магазина. Вчера купила крутое кольцо с фианитом, сияет невозможно просто. Очень радует меня многообразие здесь.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Женя Еремеева
Мы очень часто покупаем ювелирные украшения в адамас, нравится этот магазин за свой широкий ассортимент .Всегда можно выбрать то, что тебе по душе, плюс девочки-консультанты всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Был случай я даже приносила с собой платье на мероприятия и мы под него выбирали серьги, подобрали точно в тон, смотрелось очень красиво, многие девушки комплименты делали) Поэтому это мой любимый магазин
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Юлия Сидорова
Магазин понравился, покупали здесь первые серьги для ребенка. Выбор очень большой, продавцы помогли с выбором, все, что мы хотели, нам показали. Подсказали насчет застежек. А главное золото качественное, камни хорошо закреплены.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОР
Ольга Рассказова
Благодарим менеджеров салона Адамас за помощь в подборе сережек. Выбирали подарок на крещение, не могли с размером определиться. Но в итоге взяли средние, как посоветовали менеджеры, и не ошиблись. Подарок очень понравился, обещали носить с удовольствием.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
УА
Умеда Азимбоева
купили дочку серёжки на новый год подарк размер слишком маленький следуши день обратно принесла пломбы даже нитрогила, продавец отказался на возврат или поменять за другой серёжки.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Умеда. Уведомляем, что ювелирные украшения входят в перечень товаров, не подлежащих обм…