Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
Илья Карпухин
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. ценники очень часто не соответствуют реальным, качество овощей и фруктов на уровне мусора.
30 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Простите, что ваш опыт в магазине оказался неудачным. Ваши замечания о качестве…
Елизавета
Подскажите, а с каких это пор продавец позволяет себе неподобающе вести себя с покупателем??? В магазине нет размена, на что сотрудник не решает проблему, а просто без спроса в наглую убавляет мой товар (женщина из 4 маленьких мандаринов выкинула 2), так еще и хамит! Не моя проблема в том, что отсутсвует наличность, и не моя задача обесепечивать вас мелочью, для этого существует инкассация. Проведите работу со своим персоналом, это уже ни в какие ворота не лезет!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Уже передали информацию в магазин — пров…
ЕЗ
Екатерина Золина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
20 сентября 2025, официальный ответ
A C
Поставьте кассу самообслуживания! Уже везде стоят они, у сотрудников ТЦ нет времени стоять в очереди в обеденный перерыв.
Б
Бахтиёр
Не понравился ассортимент.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара не хвата…
Г
Галина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию в магазин, п…
СМ
Сергей М.
Бюджетный магазин. Качество товаров среднее... Но особенно удивляют вечно стоящие телеги с неразгруженным товаром прям между прилавками... Такого даже в сельпо не увидишь. А в Магните обычная история
Ольга К.
Маленький, но удобный магазин. Выбор конечно не такой как в больших магазинах, но, всё равно есть привлекательные предложения.
ДЗ
Дмитрий З.
Отличный магазин, большое разнообразие товаров
Ангелина Ш.
хорошие цены и доставка!
Александр С.
Слишком дорогие цены, стали. Конкуренты предлагает тоже самое, по более приятным ценам.
ЮБ
Юлия Б.
Бывают не свежие продукты
ВХ
Виолетта Х.
очень рада что он около дома, далеко идти не надо, люблю магнит
КО
Константин О.
Много точек, отличноный ассортимент, не всегда качественный, медленное обслуживание, навязывание товаров на кассе
ОБ
Ольга Б.
Глязные полки, вечно запых дохлой курицы , овощи гнялые и сморшиные. И очередь на кассе а цены завышины.
Алла Б.
Не всегда качественная продукция
ЮЗ
Юлия Зиновьева
Очень вежливый персонал, а самое главное клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда чисто и товар выложен как нужно. Никогда не вызывало проблем с тем, что что-то лежит не так или просрочено. Безумно рада, что в хеппи моле появился магнит и высоко качества. Спасибо!
31 марта 2024, официальный ответ
Анастасия М.
Большинству магнитов очень нужен ремонт, все как будто 00-х годов, уже надоело)
Н
Николай
Медленное обслуживание.
Екатерина Капуста
Приятный и вежливый персонал, всегда чисто в магазине😍
3 марта 2024, официальный ответ
Артем К.
Дорого и не качествено.Фирменые продукты магнита низкого качества с завышенной ценой
МР
Мария Р.
Цены иногда не логичны. Да и ценники весят "не пойми как", особенно на морозилках!
ЮГ
Юлия Г.
Без этого магазина никуда
Михаил Амелин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Ассортимент мяса маловат.
ИБ
Ирина Булгакова
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Сок за 15 рублей, пробили за 42.