Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
vitarezoff
В нашем нежилом помещении завелись муравьи после ремонта соседей. Обратились в СЭС, и они оперативно устранили проблему. Теперь у нас чисто и спокойно!
f
fedoroff01
Я пытался потравить тараканов сам в офисе, но безрезультатно. СЭС помогли мне избавиться от них за один визит!
m
max_32
У нас в офисе завелись блохи, и мы боролись сами, но не смогли справиться. СЭС пришли на помощь и сделали все на высшем уровне!
S K
В нашем доме соседи делали ремонт, и, похоже, принесли с собой клопов. Мы решили обратиться в СЭС, и они моментально решили нашу проблему. Очень рекомендую!
andrey.888
Проблемы с постельными клопами начались в нашем доме после того, как неблагоприятные соседи переехали. Вызвали СЭС через знакомых, и они справились с задачей. Теперь мы можем спать спокойно!
p
pepper-7
Неприятные соседи травили тараканов, и они мигрировали к нам. Обратились в СЭС, и они сделали всё прекрасно. Большое спасибо!
Виталий Орлов
В нашем доме завелись муравьи, и сначала пытались убрать их своими силами. После обращения в СЭС быстро избавились от проблем с муравьями! Очень болеем за ваш бизнес!
d
drobot_o
В нашем общежитии появились муравьи. Соседи делали ремонт, и они к нам перебежали. После обращения в СЭС все быстро исправили. У нас снова чистое жилье!
МГ
Михаил Горохов
У нас завелись муравьи из-за соседей, и только СЭС смогла помочь. Замечательное обслуживание и качественная работа!
Юлай Мамбетов
У нас в коммуналке были муравьи. Соседи проводили ремонт, и они перебрались к нам. СЭС пришли на помощь и устранили муравьев быстро и эффективно. Теперь у нас чисто!
s
swetik.zagarie
В общежитии появилось много постельных клопов. Я решила попробовать избавиться от них самостоятельно, но безрезультатно. СЭС оказалась настоящими профи!
ЕА
Елена Андрейко
Спасибо вашей компании за избавление от постельных клопов в нежилом помещении.
m
margarett1808
Я долго мучилась с блохами в квартире и пыталась избавиться от них с помощью бытовых средств. СЭС однозначно лучшие в своем деле!
j
jekochka82
В офисе завелись тараканы, и мы не знали, что делать. Вызвали СЭС, и они быстро справились с этой неприятностью. Профессионалы своего дела!
ВН
Виктор Новосёлов
Старались сами избавиться от муравьев различными средствами, но безрезультатно. Спасибо СЭС за профессиональную работу!
d
dostigator777
После шумного ремонта соседей у нас появилось много муравьев. СЭС помогли избавиться от них, и теперь в нашем доме снова тихо и уютно. Спасибо вам!
Нина Князева
Тараканы в нашем доме исчезли благодаря профессиональной помощи СЭС. Мы очень благодарны за ваше внимание к клиентам!
romkashipilov
После того как соседи потравили свою квартиру, к нам перебрались клопы. Я ничего не знал, как с этим справиться, и обратился в "СЭС". Работают очень профессионально, и результатом я остался доволен. Теперь в нашем доме снова чистота!
DL
Dmitry Leshchenko
У меня в квартире завелись тараканы. Я не знал, что делать, попробовал разные средства, но все было бесполезно. Соседка посоветовала обратиться в СЭС. Специалисты быстро и качественно избавили меня от непрошеных гостей. Большое вам спасибо!
Вадим Головин
Я купил новую кровать, но вместе с ней появились и клопы. СЭС помогли мне избавиться от этой напасти.
volk-75
В нашем доме завелись крысы. Мы с соседями долгое время не могли найти источник заражения. В итоге, обратились в СЭС. Специалисты провели обработку, и крысы пропали! Спасибо за вашу работу!
Эльвира Жукова
Наши соседи делали ремонт, и к нам, как назло, перебежали блохи! Муж жутко испугался, я тоже была в ужасе. Хорошо, что вспомнила про СЭС! Ребята быстро приехали, провели обработку, и блохи исчезли! Спасибо вам огромное!
Ан Ва
У меня в квартире завелись тараканы, я была в отчаянии! Пробовала разные средства, но ничего не помогало. Обратилась в СЭС, и они быстро справились с проблемой. Теперь я спокойно сплю!
ИШ
Иван Широков
Очень довольна работой компании СЭС по избавлению от клопов в моем общежитии. Все было сделано быстро и профессионально!
Ольга Колногорова
Заказывала услуги дератизации в СЭС из-за неблагоприятной ситуации с соседями. Результат меня полностью удовлетворил.
roman_111_
Соседи травили клопов, и они перебежали к нам. Благо, что мы обратились в компанию СЭС и нашли выход из этой ситуации! Спасибо!
k
k.evgeniy
Неожиданно обнаружил муравьев в доме, но СЭС оперативно решила эту проблему. Профессиональная обработка помогла избавиться от них!
НМ
Николай Москатов
Спасибо СЭС за оперативное устранение проблемы с блохами в моем доме. Теперь у нас чисто и безобидно.
adolfreeza
Наше общежитие страдало от нашествия тараканов, но благодаря компании СЭС наконец-то избавились от этой беды! Рекомендую!
volopas-666
Соседи делали ремонт и пришли к нам клопы. Но благодаря компании СЭС мы смогли избавиться от них быстро и без проблем. Рекомендуем!
Сергей
Соседи травили клопов и они перебежали к нам. Обратились за помощью в компанию СЭС и не пожалели! Профессиональный подход и отличные результаты!
Субарик
Спасибо СЭС за помощь с дератизацией в нашем нежилом помещении, теперь мы спокойны за безопасность!
k
klimentov1976
Соседи травили клопов, и они перебежали ко мне. Благодаря компании СЭС проблема была решена быстро и эффективно. Рекомендую!
НА
Наталья Афонина
Попробовала вывести тараканов в доме самостоятельно, но это было бесполезно. Обращение в СЭС решило проблему быстро и профессионально.
ПП
Павел Похелюк
Спасибо за качественную дезинсекцию в нашем общежитии!
rem-rom
СЭС провела отличную дератизацию в моем нежилом помещении Благодаря им теперь я могу спокойно работать, не беспокоясь о насекомых
g
gen.catckov2010
Спасибо за помощь в борьбе с блохами, вы справились на отлично!
angel_kom
Соседи травили муравьев, и они перебежали к нам Но благодаря дезинсекции от компании СЭС мы избавились от этих насекомых Большое спасибо!
i
ivanushka009
Мои соседи долго пытались избавиться от клопов самостоятельно, но они лишь перебежали ко мне Обратилась в СЭС, и специалисты помогли мне решить эту проблему
Д
Дмитрий
Благодарим компанию СЭС за быструю и профессиональную помощь в борьбе с постельными клопами в нашей квартире Результаты превзошли все ожидания!
SD
Shamsigaleev Dmitry
Были проблемы с муравьями из-за соседей, но СЭС помогла нам избавиться от них навсегда Больше не вижу ни одного муравья!
Алексей Уткин
После проведения ремонта в соседней квартире у нас начали появляться клопы Обратились в СЭС, и специалисты оперативно провели дератизацию Спасибо за быстрое решение проблемы!
Д.
Дмитрий .
Мы обратились в центр дезинфекции СЭС с проблемой в нежилом помещении. У нас жил непрошеный гость - крыса. Соседи травили ее несколько раз, но она продолжала возвращаться. Специалисты СЭС сделали свою работу на 100 %! Крыса больше не появлялась, и мы наконец-то можем спокойно использовать это помещение.
ramand
Я признателен СЭС за быстрое реагирование на проблему с тараканами в моей коммунальной квартире. Благодаря вам, теперь я могу жить без постоянного страха от этих гадинышей. Ваша работа действительно высокого качества!
Андрей Иванов
Соседи травили насекомых, но они перебежали к нам. СЭС быстро устранили эту проблему и теперь мы можем спокойно наслаждаться своим жильем.
b
bandito
Наша коммуналка страдала от наличия тараканов длительное время. Мы уже не знали, что делать и как справиться с этой неприятной проблемой. Решили обратиться в СЭС и не пожалели! Специалисты провели дезинсекцию и полностью избавили наше помещение от тараканов. Большое спасибо вам за отличную работу!
valadey
Я хотела бы отметить отличную работу компании СЭС. У нас была проблема с блохами в нашем доме, и мы сами пытались потравить их бытовыми средствами, но это не дало желаемого эффекта. В конце концов, мы обратились в СЭС, и они провели дезинсекцию на высшем уровне. Блохи полностью исчезли, и мы очень довольны результатом. СЭС - надежный партнер в борьбе с вредителями!
Alex Zmeev
Здравствуйте.В компании работают настоящие профессионалы, быстро уничтожили на моем участке всех клещей, теперь хоть не страшно детей и собаку выпускать гулять. благодарю и рекомендую