Атмосфера
Центр психологического развития
AM
Anastasia Melnikova
Тренинг, который запал в сердечко 🫶🏻 по настоящему профессионально всё продумано для раскрытия всех уголков души. Специалисты работают с полной отдачей. А главное сообщество людей, которых аккумулирует Атмосфера: бизнесмены, врачи, учителя, креативные люди! Процветания вам! Хочется что бы больше людей заботились о своём психологическом здоровье
КШ
Карина Шпенькова
Это самое лучшее место. Жизнь и правда делиться на ДО и ПОСЛЕ. Тренера самые лучшие. Советую каждому пройти. После прохождения курсов много что осознала.
Владимир Мельников
То место, куда хочется возвращаться и познавать что-то новое и полезное для себя и бизнеса. Ещё чем-то напоминает выпускной в школе, когда хочется каждый год встретиться со своими друзьями и поделится результаты и изменениями, которые происходят каждый день. Рекомендую
ДЕ
Денис Ермилов
Удивительно, но оказалось, что и в 45 лет можно понять как жить по другому и внедрить в свою жизнь новое. Во время прохождения курса пересмотрел свое отношение к родным. Осознал, что не понимал до этого их истинных мотивов поведения и просто давил на них все время. Такой маленький казалось бы момент осознания, но какие огромные изменения в общении с близкими людьми он мне дал. Спасибо, Атмосфере. Спасибо, преподавателям
КТ
Ксения Тарловская
Если хочешь прокачать себя и сделать сильнее, тогда это то самое место!
Аня Жукова
Центр психологического развития Атмосфера лицензирован государством как образовательная организация. Однозначно стоит пройти каждому. Подарите себе этот подарок 🎁 И скажу так. Все кто пишут негативный отзыв -100% не дошли до завершения. Слетели где их тригернул собственный страх, где то в обиде сидеть выгоднее чем работать над собой. Слетают и потом как следствие пишут негатив люди которые надели на себя корону 👑 и считают других никем. Тренинг дает огромные возможности для развития себя, бизнеса, создания благотворительных проектов , создания семей, находить диалог с детьми( не манипулировать детьми и чувство вины в них впихивать, а договариваться на уровне выиграю Я и выиграет близкий) Очень много по мимо лекций, упражнений и игр- однозначно стоит идти. 🤗☺️💙
Вадим Шпеньков
Если ты хочешь научиться брать ответственность, правильно ставить цели которые будут достигаться, и быть сбалансированным человеком с устойчивой психикой, тебе точно сюда, сектой это называют люди которые не дошли до конца, так же и в жизни не доводят дела до завершения.
Ольга Беляева
Атмосфера - это место очищения и исцеления! Это лучшее, что было со мной в жизни! Такая светлая трансформация со мной произошла, что словами это даже не описать. Я желаю пройти этот путь каждому!!! И благодарна, что я выбрала меняться и становиться лучше!
ЕФ
Екатерина Феклина
Благодарю за развитие, вклад, и огромное количество любви и поддержки🫶
ОД
Ольга Дьяконова
Атмосфера — это место для тех, кто хочет расти и развиваться. И кто готов к тому, что будет много боли, страха, непонимания, сопротивления, будет хотеться все бросить, обесценить, высмеять. Потому что работа над собой — самая трудная работа в нашей жизни, но оно того стоит. Спасибо организаторам ЦПР Атмрсфера за ваш вклад в наше будущее. Приду еще на другие программы!
РИ
Роман Ибрагимов
Приятная обстановка, не навязчивое общение. Полезная информация и дружественные люди.
Алла Колчина
К сожалению это психологическая секта. Вывесили лицензию как образовательное заведение. Но кто понимает в лицензирование , объяснять не надо что это враньё. Такой лицензии нет. Никаких обучающих программ с выдачей документов о похождения обучения не выдают. Затягивают в психологический эксперимент людей попавших в трудную ситуацию и ищущих поддержки. Да поддержка будет за деньги и только в этой секте, с остальным миром вас посмотрят.
Юрий Пузырёв
Прошёл программу ПОТОК и школу продаж в 2023 году.Результаты после прохождения очень впечатлили,ведь проходя программу я увидел свои сильные и слабые стороны,благодаря чему смог совершить прорыв как в личных отношениях так и в бизнесе.Расширился круг друзей,я купил дом и смог добиться поддержки государства для развития бизнеса,увидел как можно жить и быть в мирной коммуникации с людьми,посмотрел и выбрал, то что мне подходит в новом взгляде на жизнь,т.е. увидел много разных способов решения одной и той же ситуации(это касаемо всех сфер жизни-семья ,близкие,бизнес,деньги,клиенты,хобби и т.д),Встретил ещё больше единомышленников и с некоторомы завязались ооочень дружеские отношения. А ещё могу сказать ,что здесь не только одна теория а то чего мне не хватало -ещё и безопасное прорастранство для тренировки приобретённых навыков.Так как я бывший военнослужащий,то курс проходил в привычной мне манере обучения- "РАССКАЗ, ПОКАЗ И Тренировка "По этому,производство биогумуса разширилось в 10 раз,купил Дом и производственные площади,и создал семью повстречав ту женщину,которую описывал в своих мечтах ещё много лет назад и много ещё разных успехов. Из того ,что ещё хотел бы добавить-все эти результаты мне не принесли на блюдичке с голубой каемочкой, я их заработал упорным трудом над собой,применяя те знания,которые получил в Атмосфере.Теперь слово Атмосфера для меня имеет совершенно другуе значение!!!Пока писал вспомнил ещё очень многое,но об этом мне кажется можно писать рассказ ,а не отзыв. Рекомендую всем проходить этот курс!!!
Алёна Бахтеева
Заходя в программу «Поток» в целом у меня не было много ожиданий, мне было просто интересно, что это такое. Далее поставив цели, мне дали инструменты для их достижения. Могу с уверенностью сказать, что целей я достигла. Программу прошли мои близкие друзья, знакомые и родственники. И вовлечение тут нужно как раз таки для того, чтобы вместе со своими близкими ставить цели, достигать их и двигаться вперед. Негативить каждый может, я же увидела в реальности как я и мои близкие меняются в лучшую сторону. Я встретила человека с которым в отношения уже более 1,5 года. Встретила множество людей, не абы каких. А веселых, честных, многие работают в больших корпорациях. И все очень адекватно. Я вижу в этом месте: +реализация целей +увидеть свои недостатки и как их можно исправить +новые знакомства/сотрудничества +осознанно выбирать новые пути в жизни И в целом, вы сначала пройдите до завершения, с результатами, а потом уже резюмируйте, что вы получили.
А. А.
1) Твои родные, которые теперь слушают про всю эту лабуду с кнопкой настроения. 2) Ты в 6 утра, пекущий еду для секты. 3) Вовлекаемые тобой люди. Секта с плясками. Под соусом добра за ваши же деньги научат промывать мозг всему своему окружению, вовлекая в секту. Воздействуют на толпу примитивными манипуляциями, ставя укольчики стыда, если вдруг ты идёшь против системы. Бегите оттуда, если хотите остаться в трезвом уме.
пш
па ша
Шиза как под солью, начинается все прилично с базовой психологии, потом плавно начинают втирать дичь. Есть условие "вовлекать" в команду лол. Типикал секта. Стараются набрать людей со сложной судьбой или с проблемами в жизни. Обещают решить, но на самом деле пользуются чужим горем. Стоит ли говорить что все это не бесплатно?) Подается под соусом добра и благотворительности.
Алла Колчина
Психокульт, секта. Берегите себя от таких психологов. Разрушат вашу жизнь за ваши же деньги. Будете все делать с разрешения так называемого тренера. Утром просыпаться и звонить разрешение спрашивать в туалет сходить......
No Name
Не жалею что попала в это место, Атмосфера - полностью описывает это место. Отличная команда психологов и тренеров, поддерживающие тебя люди в команде... Пройдя первый курс осознаешь, что оказывается можно жить по другому! И это классно, испытываешь весь спектр эмоций. Если кто-то не решается или одолевают сомнения - значит это место точно для вас и вы на верном пути.. 🥰🖤
Людмила Базарова
Отличный тренинговых центр! Постоянно проводится правильные тренинги, много коротких гостевых семинаров. Нужно место!
БА
Боровская Анастасия
Здесь работает команда профессиональных психологов. Рада, что попала на курс обучения "Поток". Благодарю всех, кто был вкладом в меня и мою жизнь. Ребята, благодаря "Атмосфере" психологическая Атмосфера становится более здоровой.
ЕЧ
Евгения Чертова
Атмосфера - это не только центр психологического развития, но и хорошая компания прекрасных людей, которые тебя поддержат в любой ситуации, это новые друзья, новые возможности, новые впечатления. Рекомендую!
Арсений Лобанов
Рекомендую к посещению.
Сергей Лобанов
Тренинговые программы и мастерские очень достойные. Центр психологического развития Атмосфера" лицензирован государством как образовательная организация. Важный плюс хорошая поддерживающая среда, реально просто много хороших людей, и многие включены в волонтерские проекты.
EK
Elena Kananina
Атмосфера - даже само название говорит само за себя 👍 Очень хочется, чтобы как можно больше людей узнали об этом центре психологического развития и смогли улучшить качество своей жизни, обрести новые смыслы, друзей! Уникальная возможность в нашем городе!
СБ
Сергей Борисенко
Советую !!!
ВЛ
Владимир Лючев
Атмосферное место
Эльвира Филиппова
Центр психологического развития - по сути уникальный в Саратове образовательный центр, где можно получить знания на высшем уровне, поддержку и много новых и полезных знакомств.