Кокос

Магазин
Анна Аишева1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вадим Киселев1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили Будем ждать вас снова
ДУ
Дмитрий Урваев2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова
Мария Иванова2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Эля, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Yumi Yami8 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Климова2 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Ольга Григорьева1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
ДГ
Дмитрий Гусев1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось
Гульнара Джумагалиева(Ажмуратова)1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Юлия Михайлова1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
Наталья Лимонина1 отзыв
Ольга Рогожина3 отзыва
ЕЧ
Елена Черканова5 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, приходите к нам ещё 😉