Шары и Салюты Поволжья
Магазин
a
a.prokhorov
Огромный выбор шаров, доставили очень быстро
Алексей
Покупаю тут шары на все праздники! Хороший магазин, рекомендую 👍
Р И
Заказывала гелиевые шары на праздник, все отлично, спасибо)))
Светлана Кусмарцева
магазинчик хороший конечно, но 11.04.25 хотели купить шары маме (7штук) в честь дня рождения. во первых там как в бане жара невыносимая, а во вторых мы стояли полчаса. это жесть
ДП
Даниил П
Спасибо большое всему персоналу. Теперь только сюда за шариками!! Советую всем. Шары продержались в идеальном виде 10дней. До сих пор весят
22 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь, ждем вас снова!
Олеся Тиунова
Покупала шарики на др, качеством осталась довольна)
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Наталья
Супер вежливый продавец🩷побольше бы таких 😍однозначно теперь только к вам 🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
А。
Анна 。
Хорошие салюты, хорошие шары.
Вп
Вероника парк
Праздник начинается с ярких фейерверков. Спасибо за то,что дарите чудо моему ребенку
Александр Россошанский
Заказывал шары для праздника с доставкой. Все доставили во время, без задержек, хотя был рабочий день. Шары классные, яркие, красивые и очень долго провисели. В общем праздник удался, а шары продлили его еще на несколько дней. Всем советую!
KN
Kirill Nosov
Если нужен праздник, яркие необычные спецэффекты, или просто шоу то только сюда. Широкий ассортимент, очень клиентоориентированный и профессиональный персонал. И только качественный товар, что очень важно когда важна безопасность.
21 марта 2023, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Алёна Фомина
Добрый день! Сегодня заказала шары в компании Салюты Поволжья на день рождения своей любимой коллеге и приятельнице в Саратове. Я сама живу в г. Новый Уренгой. Я очень благодарна Ксении, которая, первое-не отказала мне, второе-доставку оформила день в день, третье-время заявлено было 2 часа, а все сделали за 1,5 часа. Спасибо Вам, Ксения, за оперативность, внимательность и хорошее настроение! Я звонила перед тем как попасть сюда, в пять компаний в Саратове и мне было категорично отказано. Объясняя это тем, что доставки День в день нет. А компания Салюты Поволжья приняли заявку сразу и сделали все оперативно! Спасибо Вам за настроение! Успехов и процветания! Я Ваш клиент!
4 марта 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ася Андреева
Ребята, как и обещала оставляю отзыв. Покупали дымовые шашки на гендер пати. Продавцы молодцы, все упаковали и рассказали. Отличный магазин, даже скидку сделали. Рекомендую 👍
4 марта 2023, официальный ответ
Ася, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗
Елена Гречка
Заказывали шарики на выписку из роддома, все было готово вовремя, помогли загрузить в машину. Шарики очень красивые, все были в восторге. Спасибо за отличную работу!
ЖК
Жанна Кириллова
Хороший сервис. Приятная девушка, все рассказала по хранению, транспортировке и тд. Приезжала со своими шариками на Горную 79
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Anton Sotskov
Заказывали салют и фейерверки на свадьбу🎆, понравились цены, качество, работа профессионалов. 👍На детские праздники всегда заказываем конфетти🎉, свечи в торт🎂. За праздником и к празднику, только в Салюты Поволжья! 👌
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
МТ
Мария Троцкая
Очень хороший магазин. Цены самые низкие в Саратове я лично обошла все магазины подобного плана и сравнила. Еще и скидку сделали. Довольная как слон!!!
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼