Без волос

Студия депиляции, эпиляции, электроэпиляции
Анна Логинова1 отзыв
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
Валерия Григорова3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Мигаль1 отзыв
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Татьяна Косметолог-эстетист2 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас 😉, рада буду видеть вас вновь 🌺
mm
mi mi1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете меня , буду рада вас видеть вновь 🌺
ЮЮ
Юлия Юлия8 отзывов