Dom V Zatone
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Владислав Малышев
Отдыхали в обоих домах, очень удобно . Места много, приглашали ведущих. Баня тоже супер. Хозяева внимательные. Спасибо.
Э
Эльза
Несколько раз уже отдыхали в этом доме😍прекрасный и уютный домик, есть все необходимое для комфортного пребывания)баня и бассейн просто супер)
сС
светлана Светлана
Доброе утро. Хочу выразить благодарность хозяйке Эльмире. За такие уютные , чистые домики. Несколько раз снимали и всегда оставались только положительные впечатления. В домах все необходимое есть. Нам очень у вас нравится. Процветания вам!❤️🤗 Ждите нас ещё!
Алиева Алина
Мы провели выходные в этом уютном доме и остались в полном восторге! Это идеальное место для компании друзей, где можно по настоящему расслабиться, отдохнуть от городской суеты и провести время вместе. Дом был безупречно чист, как внутри, так и снаружи. Чувствовалось, что хозяева заботятся о своих гостях. Все остались очень довольны отдыхом и можем рекомендовать этот дом всем, кто ищет уютное и комфортное место для проведения времени с друзьями. Здесь есть всё для отличного отдыха. Природа, комфорт, гостеприимство. Обязательно вернемся сюда снова!
Артур Поносян
Непременно еще вернусь, очень всё понравилось👍👍👍
Айна Маутова
Отдыхали с семьей и друзьями, парились в бане. Приятный отдых, в уютном доме. Дом полностью укомплектован всем необходимым. Приятные владельцы
БС
Батыр Сабитов
Большой просторный дом вместимость до 20 человек, есть теплый бассейн, баня.
Надежда Сорокина
Снимали дом для дня рождения !!!Хозяева лучшие и дом прекрасный