Дубки
3.4
3.4
КС
Ксения Соловьева
Приобрела вчера вечером печенье фасованное на подложке, беру его всегда оно рассыпчатое джем мягкий но в другом магазине Дубки, в этом магазине просто ужас печенье не откусить джем как патока стал жёсткий, ни этикеток ничего на упаковке нет, я в шоке, как такое можно продавать, если они зачерствели списывайте их, а не продавайте по обычной цене!!!! 2 подложки печенье и все уже черствое.
Анна Александровна
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему магазин закрывается раньше положенного времени? Появилась возможность только сейчас сходить в магазин, купить продуктов, хотела попасть именно в Дубки, так как люблю вашу продукцию. Подхожу к магазину, время 21:40, на двери написано до 22:00, подхожу , а магазин уже закрыт. Очень расстроили и подставили. Фото прилагаю.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за сигнал и приносим свои извинения! Мы обязательно разберемся в данной…
Марина Андронина
Здравствуйте. Хороший магазин. По продукции претензий нет, но постоянная проблема с разменом, вчера вечер пятница опять размена нет. Уже несколько раз уходила без продукции, нет сдачи. Очень печально. Есть ли смысл тратить время и заходить еще раз?
Андрей Карпов
Не советую это место там вам продадут гниль! Товар сразу принимать обратно магазин не захотел, стали звонить руководителю. Особо отличилась продавец - «Это вы их неправильно хранили, а теперь деньги назад хотите». Никакого искреннего раскаяния в том что нас хотели накормить гнилью к было. К слову, купленную упаковку крыльев мы сразу положили в холодильник, от магазина до холодильника не более 20 минут. Очень жаль что не проверили внешний вид в магазине, просто закинули в пакет. Хотим предупредить всех - обходите этот магазин стороной. P.s. Деньги вернули после звонка директору.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, нам очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. С продавцом…
ОКСАНА К
Отличный магазин,продукция вкусная,свежая,в заморозке уже полуфабрикаты приготовленные надо просто разогреть микроволновке,цены очень радуют.Магазин сам чистый,продавцы очень приятные,всегда подскажут и помогут,нравится все именно в этом магазине большой и удобный
Анастасия Макарова
Хороший магазин. Чистый, просторный, можно самому накладывать товары на развес. Очень нравятся вареники с вишней, как домашние по размеру, лепке и начинке(в каждом по 6-7 ягод). С картофелем и грибами тоже ничего, но ближе к магазинным уже. С творогом лучше чем в Ермолино. Чувствуются крупинки творога, а не какая-то паста однородная. Но, на мой вкус, перебор с ванилином. _________________________________________________ Было бы неплохо, чтобы и взвешивали товары сами покупатели. Как в других магазинах. А то я так однажды набрала разной заморозки, в корзинку положила, а потом на кассе не могу вспомнить где какие вареники и пельмени, а цена то разная.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛 Все ваши замечания мы также учтем :)
АЯ
Алина Янкина
Отличный магазин! Очень приятная женщина продавец, прям хочется покупать ))) полноценный ассортимент (!) прям как на заводе Дубки, таким могут похвастаться далеко не все Дубковские магазинчики. Все в наличии, все свеженькое, все вкусненькое))) на месте могут и слоечку и пирожок погреть в дорожку) А график работы?? ЧУДО до 22:00!!!! Классно же?
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Бакаева
Намного лучше их же магазина за углом (имеет такой же адрес). Светлый, хочется заходить, но часто нет вырезки свиной и курицы-гриль, которую мы любим