Скидкино
Магазин выгодных покупок
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Скидкино
РВ
Раиса Володина
Хорошие цены, нет очередей.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,за вашу высокую оценку. Мы стараемся для вас.
ИА
Ирина А.
Нравится: Качество и цены макаронных излелий, круп, Можно купить не только прод, но и хозтовары, Всегда свежий хлеб, Качество и цена на семечки, орехи, Часто бывают в продаже свежайшие овощи, Очень вкусные и натуральные чаи, Специи на любой вкус
Д
Диана
три раза прихожу на куриными бедрышками- а их нет-пустые коробки!??
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за произошедшее! Для решения сложившейся ситуации и по вопроса…
ГЧ
Георгий Ч.
По типу светофора вялые овощи и низкое качество
Света
Отвратительное место. Кассир Екатерина мне угрожала. Администратор вышла и тоже начала мне хамить. Оставила жалобу
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения! Для нас очень важен комфорт покупат…
Б
Бахтиёр
24 февраля 2025, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы поставили высокую оценку работе нашего магазина. Ждем вас снова!
Алла Д.
Есть хорошие акции, но не всегда.
НМ
Наталья М.
Понравились цены
АО
Андрей О.
Цена-качество,выбор, доступность
Алина Резун
Зашли в магазин со своим напитком, на выходе неадекватная сотрудница начала в спину говорить притензии о том, что с напитками, которые есть у них в наличии вход запрещен( интересно, а что делать, если я не знаю ассортимент магазина или напиток/продукт у ребенка, отберет?), так еще из уст вырвалась фраза «на лоб себе повесьте», когда сказали, что должен быть указатель, что вход с напитками запрещен. Если в ваш магазин нельзя со своими напитками, то повесьте инфу об этом и наберите нормальный персонал, который умеет общаться с людьми. Дело было 06.07 в промежутке с 16:20 до 16:25 около кассы самообслуживания. Завтра еще приду и в книгу жалоб тоже самое напишу.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! По вопросам качества обслуживания, жалобам и предложениям вы…
Алла Д.
Большой, просторный магазин. Огромный ассортимент, есть свежее мясо и селёдка на развес!!! Много хозяйственных товаров.
ИА
Ирина А.
В основном покупаю макароны, крупы, орехи, цукаты. Реже овощи, фрукты. Нравится потому, что большой магазин, просторно. Но ассортимент на уровне скидок.
КМ
Кристина М.
Доступные цены В полне хороший ассортимент Можно купить вкусные чаи ,сыр по скидкам и тд Единственное настораживает отношение сотрудников и бывает сроки годности (пару дней остается )
НТ
Наталья Т.
Хороший большой магазин. Цены приемлемые
МП
Максим П.
Одно название скидкино!!! Цены на ровне с обычными магазинами, а некоторые товпры даже выше!
НМ
Надежда М.
Ассортимент хозтоваров стал скудным. Продтовары дорогие
Анна Т.
Очень люблю скидки, всегда из монитора, всегла стараюсь воспользоваться скидками и кешбеком, очень хорошо что подходит реклама
Оксана К.
Хороший магазин, с доступными ценами. Большой выбор продуктов.
ТА
Татьяна А.
Грязный магазин! Товар может лежать на полке по цене, который не соответствует на кассе! Цветы комнатные увядающие практически, но по завышенной цене! Ау у вас там все хорошо! Живые разные и т.д аналогично!!!!!! Товар то тут то сям то тут лежит везде по магазину!!!! В холодильнике где заходишь и там от мяса до молока и фруктов там абзац, там работы не початый край!!!! Обхожу стороной этот магазин!!!!
ИС
Ирина С.
Большой магазин с бюджетными ценами, с вытекающими плюсами и минусами. Плюсы - большой ассортимент, минусы- долго не могли пробить товар.
ГН
Галина Н.
Большой выбор товаров. Цены на многие товары ниже чем в других супермаркетах
РК
Роман К.
Отличный магазин с большим выбором и приемлемыми ценами
Екатерина Б.
Просторный магазин, можно спокойно ходить и выбирать товар на стеллажах . Приемлемые цены. Но таких приятных цен, как раньше, в этом магазине уже нет.
Артем М.
Магазин, хороший и продавцы вежливые. Но было бы лучше если всё было разложено по своим местам, а ни как в разных углах всё валяется, так что до пяти звезд пока что не дотягивает. Удачи думаю исправят этот недочёт желаю успехов)
ВТ
Вадим Т.
Скатился до уровня Магнита. Скидок стало меньше! Много редких товаров от производителя, продаются только здесь.
Екатерина
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы по…
ПС
Петр С.
Очень хороший магазин! Хороший ассортимент и доступные цены.
ТЕ
Татьяна Е.
Хороший магазин. Есть интересные товары.много что можно выбрать
НА
Нина А.
Достаточно бюджетный магазин, качества товара и ассортимент продукции хороший. Персонал отзывчивый и грамотный. Есть даже очень хорошие скидки не смотря на и так бюджетные цены.
ОБ
Оксана Б.
Неприятный запах в магазине в торговом центре "Сити город", грязновато, неухоженно, много скидок, товара маленький выбор.
РР
Руслан Р.
Отличный магазин низкие цены вежливый персонал большой ассортимент удобное расположение товара
Михаил Б.
Светлый большой магазин большой ассортимент мне нравится что есть даже живые цветы очень привлекатеные цены.
Евгения
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова!
Александр К.
Алевтина К.
Всегда есть выгодные предложения 🤝
АХ
Акрамжон Х.
Уютно цены ниже всё супер
ЯК
Яна К.
Большой выбор товаров. Оочень чисто.
Александр Д.
Никита А.
магазин плохой,сотрудник тоже
ЕУ
Елена У.
Хороший магазин, всегда там покупаем продукты
Андрей Д.
Все хорошо