Фабрика цветов
Магазин
3.2
3.2
Алексей
Высокие цены, несвежие цветы.
Оплата Сбер
Ирина Ирина
Прекрасные цветы, прекрасные флористы! Раз в год приезжаю в Саратов и обязательно беру цветы только здесь!
Ожидание и реальность 👍🏻.Настроерие испорчено
Александра
Моя мама заказала мне букет на 8 марта (на утро с 10:00 до 12:30).В 13:40 написали как вам заказ?который не был доставлен .Мы позвонили ,сказали что курьер случайно прожал заказ и скоро будет выезжать .Время 17:00 ни ответа ни привета от этих товарищей нет ,на сайте пишут магазин больше не работает,дозвониться до них не можем .Было принято решение ехать самим .Приехали ,видим следующую картину ,извините не могу по другому сказать «Свинарник» везде грязь ,букеты валяются на полу ,куча листьев .В общем и целом место было не очень .Спросили у флориста с кем можно поговорить по поводу сайта ,она сказала что ничего не знает и отправила к другому человеку ,кто он мы так и не выяснили .Он нас послушал и отправил к другой девушке ,которая находилась у них внутри(что-то типа оператора ).На наши вопросы почему не доставили букет и когда его доставят ,она лишь ответила что сайт нас заблокировал и мы ничего не можем сделать.Ни извинений ,ни тем более о возврате средств речи не было .Мы попросили ,чтоб собрали букет и мы уже пойдем ,она сказала : «Ну щяс соберем».Ее поведение мне было неприятно и я сказала ей о том что буду писать притензию ,на что она гаркнула типа пишите и начала смеяться .Нас отправили ко второму непонятному человеку,который нам соберет букет .Осматривая цветы он сказал ,что подходящих нет ,но я настаивала именно на белых ромашках .Он пошел ,покапался на складе ,сделал букет из того что было . Честно ,настроение было испорчено донельзя.Клиентоориентированности нет вообще .Половину персонала даже не говорят по-русски .Оплату принимает мальчик лет 13-14.Желаю ,чтобы на вас нашли управу и поскорее вас вытеснили с рынка .Так же хочется отметить ,что эти товарищи настоятельно просят оплачивать наличкой или макс.перевод .Лично при мне отправили человека снимать деньги ,чтоб купить букет .Те кто прочет этот отзыв ,пожалуйста примите мои слова к сведению ,сэкономьте ваши нервы и время ,а так же настроение.Лучше сходите в любой другой цветочный магазин .
ЕИ
Елизавета Исакова
Были вчера 29.11.25 в данном магазине, очень долго выбирали , просили несколько раз выносить показывать! Показывал не понятно вообще кто это, бросил маме фразу мол я уже устал бегать показывать или что-то подобное! Сказали последний давайте вон то и оплачиваем! Унес сразу на кассу,оплатили! Купили букет в губке за 3.600(пионы) и вышли и ахринеои в каком состоянии цветы! Половина бутоном в завядшем виде , несколько прям уже вытащить и выкинуть , черные были! Возвращать , менять и разбираться было некогда! Были с ребенком , ждали такси, опаздывали на праздник! Вообщем, просто отвратительно «свежие цветы» так было сказано нам про цветы )))
Юлия Грибанова
Огромный выбор цветов . Цветы свежие ,красивые. Оформление магазина очень стильное .Но флорист которая заворачивала цветы ,даже не удосужилась аккуратно обрезать стебли роз ,когда попросила об этом, недовольно вздохнув обрезала стебель у одной розы и сунула мне обратно букет. Когда я начала говорить ,что так не делают ,начала на меня кричать ,что это у меня нет настроения и что я могу больше к ним и не приходить . Да вот больше и не приду ! И с настроением до посещения магазина у меня все было в порядке.
Павел Добранравов
Букеты нормальные. Кассир врёт, "кормит завтраками". Ошиблись при доставке, ситуацию исправлять никак не хотят. Попросил позвонить получателю сообщить об ошибке, в ответ хорошо сейчас наберу и тишина... С получателем так и не связались...
Анастасия Баркина
Шикарные розы, простояли 2 недели
Сергей М
Букет завял менее чем за сутки! Очень недоволен качеством👎🏼
СА
Светлана Автаева
Цветы принесли не в тот день, не на тот адрес, без записки от кого!!! Отвратительная халатность!!!!!
Екатерина Соколова
Шарашкина контора! Вам даже одной звезды очень много, за ваше хамское отношение! Мало того что не привезли букет на 8 марта, так ещё и деньги не возвращаете!!!!
ЕА
Екатерин А
Букет начал вянуть через пару часов, хотя мы стебли обрезали и сразу в воду, как сказала "флорист". Шипы она оставила, там где рукой берутся, некрасивые листья я сама убирала. Так ещё и оказалось цены сильно завышены(потом увидела такие же розы значительно дешевле)
ОЕ
Ольга Ермакова
Хочу поблагодарить персонал, за прекрасное обслуживание. Сегодня утром купила шикарные розы. Благодарю за хороший выбор. И самое главное что работают 24/7. Фото не оставлю, цветы брала не на праздник.
Елена
Вчера подарили 25 роз на юбилей. На сегодняшний вечер из всех роз «в живых»осталось только одна))) Как вы понимаете, настроение у меня на нуле. На первом фото как цветы выглядели вчера, второе-сделано буквально минут 10 назад. Спасибо за испорченное настроение! Не первый раз покупаю цветы в вашем салоне, но в этот раз я крайне огорчена P.S писать о том, что я неправильно ухаживала за цветами и т.п не нужно. Если цветы свежие,то они явно должны продержаться больше суток.
Екатерина Кот
Я очень тщательно отношусь к выбору цветов, и сегодня объездила несколько магазинов в районе заводского. И только здесь я наша СВЕЖИЕ цветы, красивой сборки и за приятную цену. И еще что важно для меня, это коммуникация и общение при выборе. Все супер, благодарю 💕
ЕА
Екатерина Абрамова
Спасибо большое за красивый букет,цветы свежие,с прекрасным ароматом!
СШ
Сусанна Шахсуварян
Замечательный персонал !!!прекрасный выбор букетов)приходите сюда найдете букет для каждого!!
НЕ
Наталья Елистратова
Добрый день! Хочу выразить огромное спасибо за оформление букета,отличное обслуживание! Рекомендую.
Александр Лебедев
Очень большой ассортимент, отзывчивые и грамотные флористы. Прийду ещё и посоветую друзьям.
Данила Уткин
Замечательные флористы, очень большой выбор свежих и красивых цветов!!
Татьяна Никитина
Отличный магазин. Всё понравилось. Рекомендую. Делала заказ. Все пожелания учли
Антон Никифоров
Флористу Айтач 5 звезд за понимание и быстрое оформление и доставки подарка🙃🙃🙃
SU
Sberid User
Заказывала 2 недели назад цветочки,до сих пор стоят и пахнут.
СА
Сурикова Анна
Самый любимый магазин теперь будет. Огромный выбор цветов и букетов. Нам сделали 3 полноценных букетов и одну композицию. Мы в восторге. Огромное спасибо флористу❤️
ТМ
Татьяна Мосиенко
Покупала 17.09 букет пионовидных роз, все очень понравилось!Спасибо большое Ларисе за консультацию и безумно красивый букет, брала специально для мамы 🥰🥰🥰🥰 Буду приходить сюда еще! Очень удобно что магазин работает круглосуточно 😍😍😍😍😍😍😍Ранее советовали друзья фабрику цветов и наконец-то я дошла сюда 😘😘
ИЕ
Иван Ерохин
Всегда свежие и красивые цветы , очень добрый и отзывчивый персонал ) особенно хотелось бы отметить флориста Ольгу ) очень добрый и честный человек ) спасибо вам за вашу работу ❤️
Ирина Ускова
Очень доброжелательный профессиональный и с большим вкусом и клиентоориентированностью флорист, что большая редкость, особенно в Заводском районе ( к сожалению)
Константин Еременко
Отличный магазин, продовец Юлия Викторовна просто замечательная женщина, очень отзывчивая, помогла выбрать прекрасный букет, качество цветов просто на высшем уровне)
АФ
Антон Федоров
Большой выбор цветов, привлекательные цены. Хорошие и доброжелательные флористы которые помогут в выборе букета. Огромное вам спасибо🙂👍
нв
нестерова вика
Отличный выбор цветов,очень красивые и качественные Флористы очень доброжелательные и учтивые❤️
Алексей К.
Большой выбор готовых букетов и боксов, на любой вкус! Приемлимые цены и доброжелательный персонал 💐
Виктория Крей
Очень хороший магазин цветов!!! Огромный выбор на разные вкусы!!! Комфортная и красивая обстановка!!! Дружелюбный персонала!!!
КД
Ксюша Дёмина
Отличный салон цветов, беру уже не в первый раз, цветы стоят долго❤️
Алексей Иванов
шикарный магазин, большой ассортимент, всегда есть все что нужно!!!
Анастасия Кучеренко
Приятное место, комфортные цены, качественные букеты и приятные люди Всегда здесь покупаю букеты🥰
МЛ
Маша Л
Отличный магазин! Ходим только сюда! Всегда свежие цветы
ВЩ
Василий Щербаков
Большой выбор, цветы в букетах перемотаны скотчем,
Александр Иванысь
Очень вежливый персонал. Большой выбор красивых и свежих цветов! Чистое и аккуратное помещение.
Элизабет 🤗
Большой выбор цветов. Ценовая политика средняя, девушка подсказала и помогла собраться букет на мероприятие ☺️👍🏻
EG
Ekaterina Gorbatova
Хорошие цветы , делают хорошие скидки , продавцы добрые вежливые , рекомендую этот магазин,всегда помогут с выбором
ДТ
Денис Токарев
Хороший магазин, самые душистые и свежие цветы, самый лучший персонал!
МГ
Михаил Голубев
Хороший магазин, постоянно меня выручает в случае экстренной покупки цветов) Цены - огонь!!!
СХ
Сапият Хасаева
Спасибо за красивый букет. Цветы свежие и всегда большой выбор))
Анна Купельская
Анастасия прекраСнЫй флорист составила шикарную компАзиция, помогла. Очень вежливая
ШН
Шахназар Назаров
Отличный сервис! Девочки огонь, спасибо больше за вашу работу)
СП
Солнечный Пепел
Ужасный сервис ,коробку с подарком заворачивали настолько долго и ужасно ,что впервые делая это получится лучше и быстрее,даже если человек слеп и с одной рукой.
ЛН
Любовь Нарышкина
Хороший выбор, отличный флорист
Аким Степанов
Очень хорошие и качественные цветы. РЕКОМЕНДУЮ!
Алёна Макарова
Все супер прям хорошо все
ЕГ
Егор Горохов
Хороший выбор. Прекрасное качество.