Линия
Танцевальная школа
Дарим подарки новым участникам*. Записывайся на пробное занятие!
*1.02.25–30.09.25, подробности на https://liniya-saratov.tilda.ws/salsa.
Записаться
Наталья Рябенко
Занимаюсь в Линии уже два года. Удобное расположение в центре, есть парковка, а главное - профессиональные преподаватели и дружественная атмосфера. Занятия проводятся в 7-8 вечера, можно успеть после работы, часто организуют вечеринки, где всегда рады новичкам. Линия - это любовь!
Марина Арестова(Алексашина)
Спасибо Линии и Лилии, за то что вдруг я стала танцевать. И пусть я часто забываю нужный "па", зато теперь поет душа моя. Спасибо всем преподавателям линии, а особенно Фергане, что помогают поверить в себя.
ЛЛ
Людмила Люкшина
Хотите оставаться на долгие годы красивы,молоды,энергичны и в хорошем настроении,приходите в школу танцев "Линия"!Здесь вас ждут лучшие преподпватели,которые терпеливо и бережно поведут вас в Мир Танца,несколько танцевальнвх залов,увлекательные занятия и веселые вечеринки по парным танцам сальса и бачата!
Варвара Акимова
Позвали на сальсу друзья, пришла и не пожалела!! Попала к очень приятным преподавателям, научили основам всего за полчаса, сплошное удовольствие, а не занятие! Особенно радует, что возможность скрасить вечер находится очень рядышком с домом. Спасибо за то, что вы делаете, обязательно приду к вам еще!
ОВ
Ольга Васильковская
В Линии самые лучшие преподаватели по танцам, с удовольствием туда хожу уже не первый год. Нравится все, музыка, занятия, вечеринки и люди. Приходите, вам тоже понравится и останетесь здесь на всегда в большой танцевальной семье 🫶🏻
ЛК
Лилия Козырева
Занимаюсь уже год в этой студии. Парная бачата и лэди стайл. Преподаватели Ярослав и Снежана очень подробно, доступно все объясняют. Атмосфера в студии очень теплая, домашняя. Все в "Линию"!
MP
Marina Ponamarchuk
Хотите быть молоды душой и телом?!Это место для вас!!Миллион процентов,после занятий в "Линии"вы отвлечетесь от повседневных проблем,найдете новых друзей,кайфанете от музыки,вспомните,что жизнь ПРЕКРАСНА в любом статусе и возрасте!
Анастасия Семёнова
Замечательная танцевальная студия! Множество направлений, квалифицированные преподаватели и приятная атмосфера. Хорошие цены и организация различных мероприятий. Настоятельно рекомендую!
Иветта Минеева
Обожаю нашу школу🤍 Теплая уютная атмосфера, классные люди, профессиональные преподаватели) Единственная школа в городе, где танцуют сальсу Нью-Йорк (Mambo)🔥 Искренне рекомендую всем, кто давно хотел, всё не решается и до сих пор откладывает... перестать уже это делать)) Нет времени не жить, ребята😌❤️ Желаю всем танцевать, это того стоит✨
Дмитрий Г.
Начал сальсу с нуля, попал к Ольге и Николаю. Очень нравится атмосфера на занятиях. Доходчиво всё объясняют, доходит даже до таких непробиваемых, как и я. Сначала было тяжеловато, но потом втянулся. Уже побывал на нескольких вечеринках, там вообще восторг и ощущение праздника. Теперь хожу к Николаю на men's style. В самой студии есть раздевалка, вода и печеньки, на занятия нужна сменная обувь.
Александра Вейденбах
отличная школа сальсы, очень рекомендую для тех, кто ищет физической активности в нестандартных и не изнуряющих формах, время занятий пролетает незаметно благодаря хорошей компании, такие активности только в удовольствие:)
ZA
Zorro Artico
Мне очень нравится заниматься в студии. Здесь сложилось все: от очень удачного места с парковкой и расписания до преподавателей, о которых стоит сказать отдельно. Я занимаюсь у Коли и Оли сальсой. И эти "сальсанутые" люди не могут не заразить своей любовью к этому танцу. На занятиях в дружеской атмосфере мы изучаем движение за движением. И даже не смотря на то, что заниматься я начала совсем недавно, сама удивляюсь, сколько всего уже умею! Спасибо большое, ребята!))
Екатерина Калугина
Танцую в студии несколько лет. Прекрасное место, где научат красиво танцевать в разных стилях. Ежегодно летом студия организует фестиваль, куда приезжают преподаватели и ученики из разных городов и стран. Также студия регулярно проводит вечеринки: в холодное время года - в кафе, в теплое - на улице около кафе. Возможно вы видели, как летом на Волжской красиво танцуют пары под зажигательную музыку.
НВ
Никита Видяскин
Рекомендую попробовать себя в данной танцевальной студии. Подходит как професионалам чему-то научиться, так и новичкам. Я абсолютно не разбирался в бачате, но за короткий срок преподаватели Снежана и Ярослав научили меня многим движениям, за что им огромное спасибо! В коллективе царит замечательная позитивная атмосфера)
Анна Пузанова
Танцевальная студия Линия - это место, в котором вы не только освоите базу в одном из предложенных направлений (я посещаю парную бачату и бачату lady style), но и встретите открытых и позитивных людей! Высокий профессионализм, доступная подача материала и нескучные тренировки! Однозначно рекомендую!!!
Владимир Климов
В школе танцев «Линия» занимаюсь больше двух лет разными направлениями, одно из самых любимых это Руэда ( исп. rueda - колесо, круг) пожалуй это самое лучшее и веселое время которое дает школа. Особая благодарность преподавателю Михаилу самому терпеливому, доброму и харизматичному Кантору.
Алевтина Назмутдинова
Для меня занятия в школе танцев Линия- это глоток свежего воздуха и никак иначе! Каждое занятие без преувеличения праздник! Отдыхаешь и душой и телом. Преподаватели Ярослав и Снежана- настоящие профессионалы, а ещё каждое занятие заряжают нас позитивом и хорошим настроением! И как здорово, что от школы Линия проходят вечеринки по танцам! Очень рада,что попала в это танцевальное сообщество ❤
НЧ
Наталья Чернова
Радует то, что здесь есть разные уровни танцев, и для начинающих и тех, кто уже умеет. Можно ходить на сольные направления или пойти на парные танцы, интересные мастер-классы по бачате и сальсе, когда приглашают преподавателей из других городов, а вечеринки, где можно применить свои навыки просто нереально крутые:с фото, видео, с костюмами. Здорово, что есть в Саратове такое место!
ЮК
Юрий Кондратьев
Записывайтесь господа и получайте эмоции, физическое развитие, понимание партнёра, умение владеть своим телом.
ОЗ
Ольга Земскова
Класное место! Лучшие преподователи! Отличные вечеринки в городе! Приходите поднимать себе настроение!
ДП
Дмитрий Петров
Удобное расположение, отличный преподавательский состав, удобный зал! Все супер! А ещё угощают печеньками)!
ОП
Ольга Пахновская
Эта студия не только учит танцевать, но и проводит отличные тематические вечеринки, зажигательные оупены и другие движухи. Спасибо педагогам за детальный разбор и внимательное отношение к каждому ученику.
Алексей Просин
Уютная студия, профессиональные и весёлые преподаватели, различные тематические вечеринки. Весело и легко учится танцевать бачату, кубинскую и линейную сальсу, руэду!
AN
Andy Nomatter
Крутое место
Линия, танцевальная школа
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Andy, Всегда вам рады 🤝
Юлия Кузнецова
Отличные преподаватели, большой уютный зал. высокие потолки и хорошая вытяжка поэтому в зале не душно.
Линия, танцевальная школа
31 июля 2024, официальный ответ