Beauty hair
Салон красоты
4.1
4.1
Елизавета Погорелова
Звонила несколько раз , никто не ответил
ИО
Ирина Олейник
Ну это жесть,попросила постричь ниже плеч ровный срез , итог у меня ниже плеч но типа с удлиненнием, при том парикмахер сначала сама об этом сказала и даже будто что-то ровняла , только пришла я домой помыла голову нормально уложила а тут вообще ровным срезом не пахнет , ещё и взяли 650 рублей ,в итоге я ещё записалась в другой салон чтобы переделать вашу красоту , в жизни не приду больше и никому не советую.На фото видно что это не ровный срез , это просто изородовали мои волосы.
Алия А.
Не понимаю как можно грязные волосы постричь , а потом их уложить . А деньги то взяли за полноценную стрижку - с мытьем , стрижкой и укладкой .
Наталья С
Если хотите что бы ваши волосы и ногти всегда выглядели отлично 👍🏼 то вам сюда .
Екатерина Громова
Была на педикюре. Работа выполнена на отлично! Все понравилось, рекомендую!
Анастасия Черникова
Отличное место, всегда вежливый персонал. У мастеров лёгкая рука. Помогут подобрать причёску, посоветуют с уходом. Постоянно хожу к ним и рекомендую.
ОБ
Ольга Бердникова
Очень приятная атмосфера , всегда чисто и уютно . Хожу на стрижку и маникюр , очень нравится
AT
Alexandr Trishkin
Отличный сервис. Мастера профи. 5 баллов
Алексей Жильцов
Посещаю этот салон уже несколько лет. Приятная атмосфера,качественное обслуживание.
КН
Крис Никак
Отличное место, мастера профессионалы своего дела)