Калейдоскоп
4.1
4.1
ТГ
Татьяна Грунчева
26.12.2024 были в этом клубе на новогодней елке. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Помещение не предназначено для большого скопления людей. Соответственно ни детям ни взрослым присесть негде. В холе толкучка, воды, грязь. Туалет это вообще трешь, кран течет, унитаз течет, горшки детские грязные! Что касается праздника, встречает всех кривая, постоянно падающая маленькая елка. Фото зона это вообще смех. Такое ощущение что она осталась от чьего-то дня рождения и туда приделали три шарика с Эльзы, которые уже были полусдутые. Сама Эльза, с мочалкой на голове, неужели так сложно расчесать хотя бы парик?! Волосы торчат из под парика, платье мятое, неухоженное. Вынесла кучу баулов прям в зал и постоянно ковырялась в процессе праздника, отыскивая предметы для игры. Детей в игру не вовлекала, заинтересованности ноль. Да и самих игр было несколько. Остальное это танцы, где дети уставали, тк было очень душно в помещении. Отдельный треш это Дед Мороз и снегурочка. Дед Мороз в маленьком халате, который толком не сходился на нем, из-за этого наружу торчали черные спортивные штаны! Никаких игр, никаких слов, вышел сел на стул и дети начали стихи рассказывать, только потом вспомнили про снегурочку! Вышла она, в носках и желтых резиновых сланцах 🤦♀️ Просто позор. Вы работаете с детьми, как вообще не стыдно такое устраивать для детей?! Мне совершенно плевать на деньги, мне очень жаль своего ребенка, которого тащила с другого района, к ее любимой Эльзе. Отвратительный клуб и мероприятие!
е
екатерина
Ходим к логопеду Наталье Александровне. В полнейшем восторге! Прогресс виден и ребёнок бежит на занятия с удовольствием, а это самое главное!
ЮД
Юлия Дубинина
Хороший сад, малышу понравилось , надеемся , что будут еще развивающие занятие для маленьких деток. Будем ходить с удовольствием.
ОМ
Ольга Мрастьева
Очень довольны занятия у логопеда Натальи Александровны всегда как праздник!
Анастасия
Сегодня были на ритмике, работники просто супер! Ребенку очень понравилось, будем ещё приходить
ПЯ
Полина Ярошенко
Ребенок ходит с удовольствием в мини садик👍🏻всегда внимательный персонал, есть фото и видео отчет каждый день, для меня это очень важно! Каждый день новая поделка, рисунок или аппликация! А самое главное садик находится в нашем доме! У нас в округе нет подобных- желаю садику и клубу только процветания! И новых посетителей!!!!это делает ребенок двух лет!!!! Прелесть!
Максим Чекмарёв
Ребёнок просто доволен, раньше было трудно его чем-то заинтересовать, а в этот клуб идёт с удовольствием, и я соглашусь с Еленой, год назад было просто ужасно, но сейчас у этого клуба новый владелец, который относится со всей душой и ответственностью к детям и их родителям.
ЮП
Юлия Панченко
Сегодня были на занятие детский фитнес с ребенком, очень понравился центр, чисто, много разных игрушек, тренер Екатерина приятная , улыбчивая и отзывчивая, прошло все отлично ребенок остался очень рад! Вернемся еще , запишемся еще на развивашки)) Всем советуем )
ЕЧ
Елена Чичина
Настроение ребенка испорчено на весь вечер напрочь. Не удалось оценить преподавателей, ибо с руководством беда! Изначально добавляют в общую группу из 95 участников, которые строчат рекламу, картинки с поздравлялками и тд, все кроме нужного… в итоге записались лично на вт на 19:00 на занятие. Пришли, в помещении одна хамоватая администратор, говорит что это мы все напутали, я показала переписку, на что она закатила глаза, дав понять что записывал нас человек не в себе… В итоге извинились и предложили на другой день провести 2 бесплатных занятия, (которые и так были заявлены как бесплатные- пробные)… вообщем ребенок плачет, время потрачено, бензин прокатали зря… отвратительное отношение! ПС. Вводит народ в заблуждение! То пробные занятия все бесплатно, то в общей группе пишет уже 50%…