Гармония
Спортивный клуб
3.8
3.8
Наталья Воронина
В зале очень грязно, пыль. Коврики для занятий грязные, от них воняет, все в пятнах . Неоднократно просила протереть подоконники в зале хотя бы. Родители, пройдите хоть раз посмотрите, где занимаются ваши дети.
ТС
Татьяна Спектор
Занималась в данном клубе,тренера замечательные к ним претензий нет . Сам клуб отвратительный ,вечная грязь ,полы вечно не мытые ,весь инвентарь в отвратительном состоянии ,коврики рваные в пятнах ,берёшь коврики и с них высыпается грязь . Руководству совершенно плевать ,сколько раз обращались с заменой ковриков …Ладно взрослые занимаются,сходят руки помоют ,но там же занимаются дети в этой антисанитарии. Хочу добавить что это подвальное помещение,заниматься летом там не возможно,система вентиляции отсутствует и окна не спасают , руководство данного клуба установили вентилятор ,ну вы представляете ,да ,заниматься под вентилятор, жесть . Наконец то спустя нескольких лет уговоров повесели кондиционер,ура ! Они себя позиционирует как самый классный клуб ,а на самом деле … договоров у них нет ,клубных карт у них нет , инвентаря хорошего у них нет ,все самое дешевое и некачественное . Администраторы приходят и уходят. Никому не посоветую ходить в данный клуб .
Рукоделки от Галины Саратов
Хороший клуб. Дочь ходит на акробатику, сын ходит на каратэ. Довольны. Близко к дому. Администраторы приветливы, тренера супер!!
Л👣🚺 С
Приехала на тренировку, оплатила, и только после того как настало время мне сказали что тренировки не будет !!!
ИП
Ирина Павлова
С тренерами этого клуба занимаемся уже несколько лет. Результат отличный! Соревнования в разных городах России,привозим призовые места. Спасибо тренерам по гимнастике! Дочь бежит на тренировки с удовольствием. Клуб замечательный,уютный! Рекомендую!
ТП
Таисия Пенчева
Мы занимаемся в клубе более 3 лет! Есть с чем сравнивать т.к много что перепробовали и ребенок только здесь захотела остаться ! Профессиональные тренера, индивидуальный подход к каждому ребенку и неимоверно теплая атмосфера !! Ну и конечно отличные результаты у детей! Так держать! Процветания любимому клубу ! Однозначно рекомендую! Придя сюда однажды Ваш ребенок не захочет уйти , проверено на себе !
Маришка Андриянова
Отличный клуб. Сын ходит на дзюдо. Хороший тренер.
Александр Дряев
Приятная атмосфера. Хорошие тренера. Всем советую💪🏻💪🏻💪🏻