Шиномонтаж
4.3
4.3
Елена Старовойтова
Все, очень хорошие ребята. Делают качественно.
Антон Поляков
Все делали долго,работа выполнена плохо,как спускало так и спускает куда подевался нормальный работник,который знал свое дело и качественно и быстро выполнял свою работу???!(
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте постоянный мастер был в больничной и этот новичок эго родной брать!мы готовы за без пла…
Артём Шевченко
Отличная замена резины, все быстро четко, веселый мастер, поднял настроение
Артем Субботин
Все супер! Работает настоящий Профессионал, мастер своего дела. Все быстро и качественно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Александр С.
Молодец парень , старается качественно работать. Цены не задирает.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам мы стараемся для вас)))
Анатолий Купинский
Отличная шиномонтажка. Мало где на мотоциклы можно сделать шиномонтаж.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв
МШ
Михаил Шаталов
Отличная шинка! Подъехал по записи. Работу начали сразу. Сделали быстро и хорошо, по деньгам вполне!
12 марта 2025, официальный ответ
Мы рады что вам помочь!
Олег Шалаев
800 рублей за 10 минутную работу ремонт колеса.спускал шип.Не рекомендую это место
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте у вас колесо спускало работник снял колесо нашел причину (спускало под шипы)латку стави…
АФ
Андрей Фамин
Я по записи во время начали Мне понравилось цена супер нормальная! быстро сделали! думаю ребята заслужили 5+ за отношения!
16 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарим от имени работников и от себя лично за красивые слова!мы готовы всем помочь
КГ
Катя Г
Прождала свою очередь 3 часа. Мастер с перегаром. Не мог переобуть машину, весь изнылся, испсиховался. Цены за услуги назвал отличные от прейскуранта. Видимо придумал. Даже одну звезду жалко!
ТА
Тимур Авчиев
Хороший шиномонтаж с хорошими ценами
Мурад Магомедов
Сергей Иванов
Всё отлично , спасибо ребятам, рекомендую 👍
ПФ
Павел Фёдорович
Делают быстро и не дорого! Буду переобуваться только здесь
ВАГНЕР ЧВК
Сегодня 02.11.2024.стою уже 30 минут. За это время они подняли 2 машины,сняли по 2 колеса с каждой машины и стоят курят. Очередь состоит из 5 машин.
2 ноября 2024, официальный ответ
У нас работает люди ты сидишь а машине а мы работаем под дождем!не нравится мы не кого не заставляем!
НН
Ната Ната
Просто восхитительно,у меня колесо пропускала за 5 дней было 3 местах не могли найти!тут нашли быстро!цена вопроса 250 рубль!спасибо большое парни
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое мы ради вам помочь,всегда
TA
T.T Az
Все нормально
Николай Саратов
Я сам не автомобилист, но недавно приехал сюда с другом. Он сам приезжает только сюда и всем рекомендует этот шиномонтаж. Действительно, мастер быстро починил колесо, сделал всё быстро и не дорого. Мой друг остался доволен.
Мне понравилось цена нормальная! быстро сделали
Андрэ
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники
Спасибо большое
олег назаров
Его нет здесь. Снесите объяву.
20 августа 2024, официальный ответ
Было проблема с работниками!теперь постепенно восстанавливаемся с вашей помощью
Алексей Матскевич
Отвратительное отношение к клиенту! Подъехал на балансировку, сказали спереди одна машина, подождите 1 час. Прождал, в итоге отказали, т.к приехала машина по записи.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы к сожалеем что так получился!теперь я Администратор постараюсь что такого не повтори…
PL
Pum Len
Хорошая шинка. Грамотные ребята. Комплекс обошелся недорого. Дошиповали пару колес на перед. Долго ждать не пришлось. В общем и целом на отлично! Рекомендую.
ФТ
Фатех Таджаддинли
Отличный шиномонтаж, цены ниже чем у аналогичных мест,оборудование нового поколения