Dzen_Nails_
Студия эстетического маникюра и педикюра
нп
надежда пос
Комплекс маникюр и педикюр держится 4 недели, без сколов и отслоек👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮС
Юлия Сафронова
Хожу больше года. Всегда аккуратно, стерильно и без боли. Светлана- тот мастер, кому можно доверить себя полностью 💕
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!🤝
Приятная студия, отличный сервис, вежливый и внимательный мастер. Всегда предложат чай/кофе, большая палитра, вариантов дизайнов море, в конце процедуры сделают массаж ☺️ Советую)
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
ЕГ
Елена Голохвастова
Нашла эту студию совсем недавно. Но уже поняла, что Светлана - прекрасный мастер, приятный и доброжелательный человек. Во время работы каждый свой шаг комментирует, в конце - использует замечательную профессиональную "фишку" и, самое главное, покрытие держится гораздо дольше гарантированного срока. Спасибо за работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Буду стараться и дальше!
КС
Ксения Салтыкова
Не так давно посешаю студию, впечатления только положительные! Приятная, расслабляющая атмосфера и максимальная клиентоориентированность очень подкупают😃 Покрытие носится долго, без сколов, отслоек и прочих неприятных историй! Однозначно рекомендую себе😁 и всем, кто находится в поисках своего мастера🤩
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, жду вас снова ❤
КС
Ксения Салтыкова
Аина Мурзахметова
Пользуюсь услугами мастеров маникюра уже около 5-6 лет на постоянной основе, за это время побывала у многих, но такого мастера, как Светлана, не встречала ни разу. Качество, сервис, все на высоте. Абсолютно точно могу сказать что Светлана лучший мастер в городе Саратов.
28 января 2025, официальный ответ
Аина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Буду ждать вас снова.
ЛП
Лера Петрова
Отличные работы мастера!👍🏻Чистый маникюр,воплощение идеи дизайна.Качественно и быстро в комфортной атмосфере.Буду обращаться вновь за красотой😍
17 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что оценили. Приходите ещё, всегда вам рады!
ДТ
Дарья Терехова
Хожу на маникюр не первый месяц, всегда все на высшем уровне. Очень приятная атмосфера в кабинете, приятная мастер, всегда с пониманием относится, озвучивает все, что делает с ногтями.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 👌 Приезжайте ещё!
Юля Комкова
Отличный мастер! Хожу к ней уже год. Раньше были постоянные проблемы, сколы, отслойки. Светлана постоянно повышает свою квалификацию и знает отличные техники, которые позволяют ходить с идеальным маникюром до последнего дня носки. Учитывает все индивидуальные особенности и пожелания клиента. В студии прекрасная атмосфера.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за приятный отклик 😌 Очень приятно, рада сотрудничать 💛
Виктория Молочникова
Светлана мастер своего дела. Что касаемо атмосферы, качества, носки маникюра, ухода и конечно же заботы о клиентах (никаких нареканий 100%).
31 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас!
ДП
Дарья Потапенко
Отличный мастер! Маникюр делает аккуратно, качественно, держится очень хорошо.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВБ
Валерия Белякова
Очень хороший мастер, мне всё очень понравилось, делает всё очень аккуратно и качественно ❤ Душевная обстановка. Рабочее место и инструменты стерильны Спасибо за качественный маникюр ☺
10 января 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Мария Оглоблина
Очень уютная студия. Мастер Светлана профессионал-сразу видно по манере общения и поведения. Сломался ноготь, экстренно искала мастера, чтобы нарастить. Мастер нарастила быстро, еще и массаж рук сделала кремом. Инструмент стерильный и одноразовый-при мне всё вскрыла и утилизировала после процедуры. Маникюр сделала аккуратный. Предложила напитки и угощения. И обстановка комфортная.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝