После удара
Центр независимой экспертизы
Правильно оформить ДТП, оценить ущерб и получить максимум от страховой
Консультация бесплатно
Антон Тарасов
Рекомендую компанию после удара ! забудьте о страховых компаниях, езжайте сразу к Александру, он решит ваш вопрос в миг спасибо ему и его команде за проделанную работу ! Очень профессионально подходят к делу . Обращался к нему два раза-оба очень результативные. С хорошим результатом выражаю огромную благодарность!
ЮП
Юлиана Пакина
Хочу выразить благодарность компании! А в частности, ее представителю- Максиму. Попала в аварию, думала меня ждёт бумажная волокита со страховой. Но нет! Максим решил все вопросы за несколько дней. Постоянно находился на связи и отвечал на все вопросы. Всю документацию взял на себя. Отличная компания с безупречными работниками!
ЕШ
Елизавета Шамсудинова
Хочу выразить огромную благодарность компании, вели судебное разбирательство со страховой компанией после дтп, помогли получить внушительную компенсацию. Очень грамотные отзывчивые и вежливые специалисты.
Вика Петрова
Хочу выразить огромную благодарность за блестяще проделанную работу! Оперативно и четко объяснили все возможные сценарии и провели осмотр машины. Отдельно хочу отметить постоянную связь и готовность ответить на любые вопросы. Я всегда была в курсе всех этапов. Благодаря Максиму удалось добиться справедливой компенсации и полностью решить мою проблему. В итоге, я сэкономила массу времени и нервов. Настоятельно рекомендую компанию «После удара»
ЕЛ
Елена Лукьянова
Обратилась в компанию после ДТП, мое дело сразу взяли в разработку, посчитали максимально возможные убытки и помогли решить вопрос со страховой компанией ОСАГО, даже несмотря на то, что там уволились все менеджеры, да, ребята умеют убеждать! И особая благодарность менеджеру Максиму он терпеливо выслушивал все мои воспросы.
НЛ
Никита Логинов
Обратился в независимую экспертизу «После удара» после ДТП — всё было сделано быстро и качественно. Эксперты внимательно осмотрели автомобиль, учли все повреждения, включая скрытые. Заключение помогло получить справедливую выплату от страховой ( увеличили в 2 раза ). Рекомендую всем, кто хочет защитить свои права при ДТП
Дмитрий Кискин
Хочу поблагодарить Максима за оказанную юридическую помощь в решении вопроса при ДТП. Человек решил все вопросы максимально быстро и юридически грамотно! Рекомендую при создавшихся ситуациях ДТП обращаться к данному специалисту.🤝
АХ
Александр Халиков
Специалисты,люди на своем месте, рекомендую... обращайтесь,гонорар в пределах разумного.., можно сказать не дорого.
Денис Саврасов
Отличное место, ребята быстро помогли разобраться в ситуации, осмотрели машину, помогли при осмотре страховой компанией Рекомендую
Ульяна Загуляева
Обращаемся за помощью уже не в первый раз. Все быстро,спокойно, без нервов, специалист всегда на связи. Очень рекомендую.
Елена Плешакова
После ДТП обратились к Александру.Ребята выполнили свою работу на отлично.Мы получили выплату.Написали доверенность на Александра,для обращения в суд,повторно на страховую.Выиграли суд,получили дополнительные средства за ущерб.Ответственные и порядочные ребята.Приятно иметь дело с такими людьми.Однозначно рекомендую.
Pavel Pavlov
Короткий отзыв: Хочу поблагодарить за помощь после ДТП. Всё решили быстро и чётко: от оформления документов на месте до урегулирования со страховой. Действовали профессионально, держали в курсе на каждом этапе. Спасли от бумажной волокиты и сэкономили массу нервов. Рекомендую!
СА
Семён Афишин
Отлично ! Однозначно советую 🤝
Дарина Срымова
Обратилась в независимую экспертизу «После удара» после ДТП — всё было сделано быстро и качественно. Эксперты внимательно осмотрели автомобиль, учли все повреждения, включая скрытые. Заключение помогло получить справедливую выплату от страховой. Рекомендую всем, кто хочет защитить свои права при ДТП
Светлана Седова
Благодарю экспертов-юристов центра независимой экспертизы "После удара" за отличную работу! Профессионально, качественно, быстро провели экспертизу и подготовили пакет документов для страховой. Спасибо за работу! Рекомендую всем, кто столкнулся с неприятностью на дороге, обращаться к вам!
Евгений Деев
Огромное спасибо Александру . Он и его команда все сделают за вас , помогут , максимально юридически проконсультируют вас , предложат варианты. Сделают один словом все возможное . Таких квалифицированных , образованных на высоком уровне специалистов я не видел давно ... Они все уехали давно в Москву и Питер ... По истине Радует, что есть и у нас такие люди , это бесценно !!!
ЛЕ
Любовь Евдокимова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Очень быстро провели экспертизу. Профессионалы своего дела!!!
НП
Наталья Паршина
Хочу выразить огромную благодарность Максиму!!!! Профессионал своего дела. Оформил все документы для страховой быстро и качественно. Всегда был на связи, отвечал на все возникающие вопросы, подстраивался под наш график работы. Уверена на 100%, что если бы не помощь Максима, то вся волокита со страховой, затянулась бы на очень долгий срок. Спасибо большое за помощь!!!!
И.
Ирина .
Ребята профессионалы своего дела! Грамотно провели независимую экспертизу, все объяснили четко и по делу, сопроводили от начала до конца. Очень довольна результатом их работы!
ТХ
Тарас Харченко
Отличная работа! Полная компетентность в в своей работе. На предварительном осмотре выявили, даже скрытые повреждения, оперативно организовали экспертизу, с меня минимум затрат времени. Обычно стараюсь самостоятельно всё делать и решать с целью экономии средств, а в некоторых случаях лучшего результата, но в данной ситуации решил не рисковать и правильно сделал. Самостоятельно мог рассчитывать на результат в 20-25% от полученного, плюс затраченное время, дальше несложная арифметика всё подскажет. Кто сомневается, можете почитать статистику выплат страховых и их постоянные жалобы на юристов, которые используя законные методы получают адекватные выплаты от страховых компаний. Но всегда принимайте решение самостоятельно, с учётом рисков, адекватности назначенных гонораров и ожидаемого результата, а мой отзыв Вам в помощь)
Спасибо Александру! Профессионально и качественно подходит к своему делу! Очень доволен результатом!
ДГ
Дарья Гусева
Хочу сказать огромное спасибо Максиму. Отличный профессионал, хороший человек. Оформил страховку быстро, получилось по сумме больше, чем я рассчитывала. Максимально вошел в положение относительно моей занятости и пошел на встречу: Приехал сам ко мне на осмотр в вс-в свой выходной. Все доступно объяснил, рассказал. Можно смело доверить решение данного вопроса Максиму. Все четко, быстро, профессионально.
Светлана
Комисар приехал быстро на ДТП. Вежливое отношение. Хорошо , понятно и при необходимости несколько раз объяснение ситуации как на месте ДТП так и в дальнейшем. Вполне оперативно решили проблему.
ЛЕ
Людмила Ефремова
Обратилась для запроса протокола по ДТП , так как протокол был утерян. Оперативно помогли с решением моего вопроса. Спасибо большое!
Юрий Бут
Комиссар приехал на ДТП через 15 минут.Быстрое решение проблем, оперативная выплата денег по страховому случаю. Рекомендую.
ОС
Оксана Седова
Всё чётко: после ДТП закрыли все вопросы в течении 30 минут, это включая приезд комиссара (стояли на подъезде к Вольскому тракту), на мой взгляд это самый лучший способ разрешить такие ситуации. Спасибо за помощь !!однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
СШ
Сергей Шевляков
Парни профи своего дела все быстро без проволочек и еще стараються подстроиться под твой рабочий вообщем помогают во всем с ними приятно работать👍👍👍рекмендую
НЛ
Наталья Лобканова
Попала в ДТП 19 сентября 2025 года в Энгельсе, банально догнал Шевроле Круз, вызвали аварийного комиссара и мне дали контакт Максима по урегулированию вопросов по выплатам со страховой. Вызвали на осмотр в ближайшее удобное время, осмотрели повреждения и всё больше никуда не ездили, все вопросы решали по телефону! Получили выплаты через 20 дней, как по закону и выплата была больше, чем обещали изначально страховая. Спасибо большое Максиму и Александру за их проведенную работу 🙏 Процветания вам ребята 🤝 Очень рекомендую 10 из 10, максимально всё оперативно 👍
Попал в неприятную ситуацию, догнала девушка на светофоре. За 20 лет вождения первый раз попал в аварийную ситуацию. Комиссар, протокол, суть да дело, прошли это. Друзья дают контакт с Максимом. Агент - красавчик, я приехал один раз на осмотр, заключили договор и забыл. Далее только переписка и созвон, в течении 2-х недель пришли деньги. При чем не хило, ущерб покрыт полностью. Максиму респект, знает свое дело
ОВ
Олег Вдовин
Скажу сразу, это команда профессионалов!!! Отдельная Благодарность Максиму! Очень спойный,вежливый,приятный в общении, доводит информацию чётко,грамотно. Все объяснил,собрал все необходимые для страховой документы,организовал осмотр автомобиля зафиксировал абсолютно все поврежденные элементы, сделал с командой очень достойную оценку,и менее чем через месяц я получил неожиданно очень приятную выплату! Ребята Благодарю вас всех! Максим,ты профи! Жму руку! Рекомендую! Очень профессионально делают свою работу
Алексей Кружилин
Случился как всегда нежданчик, догнали на перекрёстке. Приехал комиссар, не помню точно как имя, но все оперативно оформил. Получив протокол, даже не успел отъехать от места события, позвонили и пригласили на осмотр. Я был прям очень удивлен от оперативности. Приехал к месту встречи, ждать даже не пришлось, документы уже подготовили. Назначили время для экспертной отценки. Приехал в назначенное время, и тут меня ждал сюрприз, очереди не было, было затраченно минимум времени, все зафиксировали, и со спокойной душой поехал заниматься своими делами. Услуга оказана на 💯 процентов. Спасибо Александр 🤝
ЛА
Леонид Агапов
Попал в ДТП, догнали на пешеходном переходе. Удар затронул задние лонжероны. Обратился к ребятам, быстро оформили обращение в страховую, а самое главное - добились хорошей компенсации ущерба! Сумма выплаты такая, что я могу еще дважды самостоятельно произвести ремонт. Однозначно рекомендую, если будут еще догонять, то обращаться только сюда!
ПК
Полина Красникова
Впервые попала в ДТП, люди посоветовали юриста Александра, решила обратиться и не пожалела. Александр быстро ввёл в курс дела, рассказал, как устроены процессы получения страховой выплаты, что будет нужно сделать. Практически всё сделал он, мне лишь нужно было приехать на осмотр автомобиля, и вскоре деньги по ОСАГО я уже получила. Если бы разбиралась со страховой сама, то, боюсь, получила бы куда меньше и потратила во много раз больше нервов и времени. Ребята - профи в своём деле, рекомендую
Так сложилась ситуация,что пришлось 2 раза обращаться к Максиму и все 2 раза нереально порадовал результатом,советами и скоростью.все на высшем уровне
Рома Рома
Обращаюсь 2-й раз так как с первого раза был сильно доволен работой, реально ЭКСПЕРТОВ, второй раз порадовали ни хуже первого, спасибо большое 🤝
ИФ
Ирина Филина
Всем рекомендую, ребята настоящие профессионалы, спасибо огромное Максиму, избавил от хождения по мукам и всех бюрократических проволочек, связанных с оформлением выплат после ДТП.
ЭР
Эд Р.
Редко сейчас встретишь людей в любой области, с которыми действительно приятно иметь дело. Но мне повезло. Обратился к Александру после ДТП. Всё прошло на высшем уровне. Отчётливо, подробно и понятно разъяснили, обо всём предупредили и взяли мою ситуацию под штурвал. Получил солидную (относительно моего случая) выплату от страховой. Однозначно рекомендую!
АЕ
Арсений Емельянов
Провели бесплатную консультацию, все предоставили очень быстро
ВЛ
Валерий Лукьянов
Обратился за помощью в ДТП Эксперт 64 Сотрудники квалифицированные, грамотные. Отдельное спасибо Максиму.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое за доверие 🔥 Обращайтесь.
Лёха Ковшов
Обращался к специалистам ребята знают своё дело. Всегда на связи ответили на все вопросы . Быстро ,качественно и с интузиазмом. Однозначно рекомендую!!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Денис Иванов
Обращался к ребятам, все организовали быстро качественно и оперативно. Выплата превысила ожидаемую сумму 👍за это отдельная благодарность
17 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку🤝
РГ
Роман Городецкий
Специалисты с своем деле, все быстро четко и без воды.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова🤝
Amigo ss
Большое спасибо организации, в частности Александру за проделанную работу, буду обращаться ещё.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗
Обращался в организацию, помогли во всём, всё хорошо спасибо большое, советую всем, Александру отдельно спасибо большое 🔥🤝
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
СЮ
Сергей Юдин
Отличная компания работают слаженно, приехали на ДТП за 10 минут,помогли всё оформить. Выплату получил быстро и без волокит. Если попали в беду рекомендую ДТП эксперт 64.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Лилия Новомлинова
Попадаешь в руки таких профессионалов и забываешь о том, что вообще было ДТП⭐️ всё происходит быстро, легко и грамотно👌🌟 огромное спасибо🤩
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁
Александр Гаджиханов
Меньше недели прошло от ДТП до получения выплаты. Все это время меня держали в курсе и я всегда мог позвонить и уточнить любую информацию! Все встречи согласовывались заранее и в удобное для меня время. Спасибо, было приятно иметь дело! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Мы стараемся ❤
Александр Александров
Попал во дворе в небольшое ДТП, мне помогли получить адекватную выплату от страховой. Вежливо общались и консультировали по всем вопросам. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Рогов
Очень оперативно и грамот рекомендую👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Роман Иванов
Спасибо за проделанную работу, всё грамотно и профессионально.
Роман. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно 💛